РЕДПОСТ: 1.20.2015

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    [​IMG]
    Сегодня в Редпосте: репорты, ранговый тимбилдер, иконки для нового режима и АМА от Меддлера.

    Если вы пропустили прошлый редпост, где Риоты обсуждали реворки Тарика и Йорика, - вы можете всегда прочитать его тут.

    О репортах и Ранкед Тимбилдере

    [​IMG]

    WookieeCookiestepped оставил на Реддите очень полезный коментарий про репорты, их работу и обработку:
    Lyte так же внёс пару уточнений:
    Lyte так же упомянул конструктор команд для ранкед игр:
    Выбор возмездия и его иконка

    [​IMG]
    L4T3NCY обмолвился о том, что увеличивает время отстранения от поиска игр за постоянный выход во время выбора чемпионов в режиме "Выбор Возмездия" до 2х часов. Это будет действовать только на ПБЕ.
    Когда режим выйдет на игровые серверы, время отстранения вернут на место, но вместо этого планируют ввести иконку. Ей планируют награждать, если человек ни разу не ливал из стадии выбора чемпионов и не был АФК \ ливал в этом режиме.

    Меддлер будет отвечать на вопросы игроков сервера OCE

    [​IMG]
    Meddler будет вести тему "спроси меня что угодно" на OCE сервере!
    Меддлер - дизайнер таких чемпионов как Зиггс, Варус, Синдра, Элиза и Гнар. К теме так же присоединится, один из главных гейм-дизайнеров: Xypherous. Мы осветим это событие, когда оно закончится.

    В помошь косплеерам и любителям арта

    Zeronis твитнул концепт арт Элизы, Кровавой луны:
     
    rumotu, PantsuShot, Kucjlopod и 3 другим нравится это.
Комментарии
  1. Prostatitus
    Этот скин на Элис слишком шикарен.
  2. Smookee
    "И говоря о репортах, я посоветую вам следующее:
    Если вы репортите кого-либо, оставляйте комментарий. Если вы ленитесь даже описать суть репорта, почему вы ожидаете, что кто-то решит что ваш репорт - действительно стоит рассмотрения? Плюс комментарии дают очень важный контекст ситуации. Вам не нужно писать эссе по каждому репорту, просто проясните ситуацию."


    - тоесть мало того,что из-за этих людей проиграл гейм и получил тучу негативных эмоции,и потратил время на то чтобы кинуть репорт,должен еще тратить тучу времени (заметим на людей до которых мне особо вообще дела нету,и как бы репорт в помощь риотам и другим игрокам, а взамен получу снова кучу нубов в моей тиме, и кнопку : "игнор"- действие которой вообще не действительно,ибо играю часто с теми кто в игнорлисте по неясным причинам) и после этого всего должен еще тратить тучу времени на то чтобы написать почему кинул рэпорт ?Л()Л , спасиба риотс карочи....мдэ<_<
  3. АндрейЯ
    А есть у кого оригинал картиночки с обложки новости?
  4. Smookee
    http://forums.goha.ru/picture.php?albumid=1749&pictureid=9464
    держи._.:)
    --- добавлено: 20 янв 2015 ---
    какие такие иконки? не не слышал хд
    KisiK и АндрейЯ нравится это.
  5. Леша Лепестов
    Сегодня в Редпосте: репорты, ранговый тимбилдер, иконки для нового режима и АМА от Меддлера.
  6. Duo
    Так же: репорты имеют "вес". Он зависит не от того насколько часто вы репортите людей, а от того на сколько точно вы репортите людей. Если за 10 игр вы зарепортили 10 человек и они все оказались виновны - "вес" ваших репортов увеличится.

    Опа, теперь буду на масси
  7. clausewitz
    Вин рейт Елис в 41% говорит о потенциале покупки скина
    --- добавлено: 20 янв 2015 ---
    Конешно ранк тимбилдер классная вещь, но на хай эло этот вопрос нужно решать кардинальней, дело в том что на хай эло идут очереди по 5-15 минут, а с вводом тимбилдера эта продолжительность увеличиться еще
    likeaboss нравится это.
  8. ChrisMansanta
    СИСЬКИ!!!!
    PantsuShot и Ice Kolzko нравится это.
  9. АндрейЯ
    Благодарю)
  10. Smookee
    "какие такие иконки? не не слышал" :sarcasm:
  11. FullBeaver
    Ох, этот концепт на Элис - so-o-o stunning [​IMG]
  12. W1ck3dS1ck
    Дак это же специальная фича рито. Выпускать крутой скин и нерфить героя, а тут они воспользовались обраточкой. Сначала нерф потом скин. Боги маркетинга короче :awesome:
  13. Hexagun
    Может уменьшится? Откуда ты знаешь?
  14. balepbl42
    тимбилдер в ранкеде совсем лишняя вещь
    likeaboss нравится это.
  15. Z0rN
    Если у тебя нашлось время написать этот бред, то должно найтись время на 2 строчки в репорте.
    --- добавлено: 20 янв 2015 ---
    Аргументы?
    rumotu, Hexagun, IAmSkam и 4 другим нравится это.
  16. Дмитрий Сытько
    А разве суть репортов не в том чтобы сделать игровое пространство лучше, а если ты опишешь ситуацию то рак получит бан, и если не вынесет уроков их бана то получит пермабан и тогда то ты его врятле когда либо встретишь, так что ДА риот идут в правильном направлении.
  17. kHRYSTAL
    я хочу, чтобы каждый флеймер после игры мог отписаться риотам, почему он флеймил... ведь могут быть разные ситуации например *твою мамку наказали - кто-то написал, ну и ты как истинный мужык заступился за нее флеймом* - после тебя зарепортили и ты получил бан :D - это не честно.
    *ну или ты стоишь такой лайн, приходит джанглер фидит спецом на твоем лайне, стилит експу - ну и ты ему по-пацански объяснил что так делать не хорошо* - о5 тебя зарепортили и ты получил бан. (Риоты прошу :D оправдывающий репорт, который тоже пойдет в трибунал и люди будут решать заслуженно ли ты флеймил или нет.)
  18. kHRYSTAL
    если бы тебе было по-фигу не тратил бы время на репорты. а начинал бы сразу новую катку.
  19. Smookee
    --- добавлено: 20 янв 2015 ---
    мне не похрен, но не до такои степени чтобы писать к каждому рачине комментарии его сливов и негатива.
  20. Soone
    чо ?
    я говорил о том,что автор того поста не в себе если так усиленно вайнит на то, что риты просят его описать причину репорта, целое полотно накатал, блаженный
  21. Smookee
    В ИТОГЕ ВЫХОДИТ РИОТАМ ВАЖНЕЕ ЧТОБЫ ИЛО У ОБОИХ ТИМ СООТВЕЦТВОВАЛО, А НЕ ИГРОКИ ПОЛУЧАЛИ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ, и поверь удовольствие будет куда выше если твои игнор лист будет реально игнорить определенных личностеи,и если от этого поиск игры возрастет по времени,пусть это будут проблемы каждого игрока лично,не хочешь ждать и играть с раками,не кидаи игноры,хочешь ждать но играть с адекватами,значит жди.
    --- добавлено: 20 янв 2015 ---
    а тебь это так задело,что ты дочитал полотно до конца? оскорбление в виде вопроса,тоже мною заслуженно?-думаю нет. Ну удачи,трать времь на то чтобы писать обьеснение,в нормалах все 9 нубы почти всегда,ибо многие тестируют персов,вот иди пиши к каждому коммент после каждои катки.
  22. VIVIV
    вы бы лучше объясняли детям что просто так кидать репорты плохо. я 2 недели сижу с ограничением чата,хотя уже не помню,когда последний раз пользовался им.единственно обидно то,что не получил подарок ( .
    rumotu и Smookee нравится это.
  23. Validos
    С такими взглядами, аля "вы все рачины, нубы, один я-Д'артаньян" тебе в игре делать нечего. Не удивлюсь, если ты даже ботов репортил
    rumotu, IAmSkam, lestard-2212 и ещё 1-му нравится это.
  24. kHRYSTAL
    я цитатой промазал :D
  25. Smookee
    а может быть проблема в подборе игроков и игнорлисте ? лал.
    --- добавлено: 20 янв 2015 ---
    смысл всех диалогов утрачен после твоего данного сообщение. обида че :с
  26. XPAMOBHIK
    Репортишь ты не для Рито, а для себя. Он же не рито игры портит а тебе. Да и другим игрокам ты этим помогаешь ровно так же, как и они тебе, когда репортят троллей в своих играх. Рито говорят о кратких коментах по типу "toxic player" или "afk last 10 min" которые займут у тебя 3 сек, а им будет понятно на что обратить внимание в репорте. Не большая цена за наказание тролля, не находишь?
    rumotu и Moonflash нравится это.
  27. Z0rN
    По-моему, у тебя как раз бомбит)
    Ты уже накатал текста, которого бы хватило на 3 команды токсик игроков, но, видите ли, после игры тебе жалко времени на это, фейспалм просто.
    При этом, судя по постам, ты сам и есть токсик, которого надо банить, что бы другим играть не мешал.
    rumotu, Ketzalkoutl, Олег Майтко и 4 другим нравится это.
  28. XPAMOBHIK
    разъясни эту несуразицу пожалуйста, что ты этим пытался сказать?
    И да, Рито не привязывают игнор лист к поиску тиммейтов по 2-м причинам. 1-е они верят что у всех есть шанс на исправление(ну мало ли что с ним было в тот день когда он к тебе в игнор лист попал, может он вообще прекрасный парень). 2-е это значительно усложнит схему состава команды. Никто точно не знает как она работает, но все же, попробую навскидку. Сейчас значимо только твое ММР. Т.е. все что нужно знать системе о тебе это 1 число. Если учитывать игнор лист, то важны ники как самих игроков так и ники с игнорлиста. Т.е. куча левой инфы, которую придется обрабатывать на сервере. А если игнор лист у каждого большой? А что делать если у "захваченных" для игры игроков кто-то с кем-то не подходит по игнор листу? В какое место очереди их совать? Ты представляешь какие это проблемы и сколько лишней работы/нагрузки на сервер?
    rumotu и Олег Майтко нравится это.