Редпост: 10.26.2015

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    Preview Red.jpg
    В этом Редпосте вас ждут:
    - Меддлер-о-рама (Meddler о куче всяких вещей.)

    Меддлерорама

    Недавно Meddler заглянул на форум
    И
    ПО-
    НЕС-
    ЛОСЬ:

    Предсезон:
    Риоты усердно работают над изменениями предсезона в течении нескольких месяцев. Это будут изменения чемпионов, предметов, системы обзора и т.д. И скоро это всё выложат на ПБЕ.​

    Киндред:
    Киндред была на игровых серверах более недели. Игроки поняли как ей играть, а Риоты пока довольны её балансом. Но пара правок багов для неё всё же будет.​

    Мордекайзер:
    Риоты считают, что Мордекайзер был слишком силён на дуо-линии. Теперь они смотрят за его состоянием, чтобы узнать можно ли поднять ему базовые статистики, чтобы он вернулся на соло-лейн. И его титул поменяют на "Железный Призрак" (или Призрак в Доспехе... короче, нобадикерс.)​

    Поппи:
    Поппи будет. Над ней работают. Её обновление, будет следующим большим обновлением для старых чемпионов. Единственное, что у неё осталось от старой Поппи, это её "Е".
    Она будет контролировать бой, но будет драться с противником, а не прилетать, забирать кого-то и убегать.​

    Новые Чемпионы:
    Эпоха чемпионов с кучей утилити и недамажащами ультами. Следующие несколько чемпионов будут более прямолинейными.
    В 2015 году будет выпущен ещё один Чемпион. Далее Риоты будут искать возможности запихнуть нестандартные классы на разные роли в игре (Пер: сначала выгоним Сораку и Лулу с мида и топа, Алистара и Леону из джунглей, а потом создадим новых нестандартных чемпионов!).
    Дизайн чемпионов будет представлять не мифологических созданий, а стандартных представителей Рунтеры (пер.:... чемпионов из фентезийного мира. Как будто мечник\маг\кто-то-ещё метающий ки\магию\что-то-ещё будет особо отличаться от "деда мороза с трубой".)​

    Общие изменения баланса:
    В предсезоне будут только крупные изменения баланса. Мелкие правки чемпионов будут после теста больших изменений, потому что мета и баланс изменятся.​

    Про саппортов-магов:
    Изменения предсезона не будут сфокусированы на них, но Риоты будут следить их состоянием после патча предсезона.
    Про Видящий камень:
    Его улучшения будут частью патча предсезона.
    Про Варвика:
    Его обновление отложено. Меддлер извиняется, но считает что другие чемпионы нуждаются в обновлении больше.
    Про Кассиопею:
    Риоты считают, что её реворк не удался и будут менять её ещё раз в следующем году. Пока неизвестен масштаб и план изменений.
    Про ульту Ривен:
    Её изменения были отложены из-за того, что люди работавшие над ними ушли работать над изменениями предсезона. Поэтому ей вдавили небольшой нерф перезарядки ульты и оставили в покое (пер.: "сначала мы даём чемпиону ульту нацеленную на то чтобы добивать противника, потом нерфим её до тех пор пока она не добивает или применяется раз в час" - Рито Геймс.)​

    Про Евелину:
    Над ней не работают. Можете расходиться.
    Про Синдру:
    Ей снова хотят бафнуть пассивку, но ещё точно не знают как.​
     
    Последнее редактирование: 26 окт 2015
    mrChestert0N и Koringvias нравится это.
Комментарии
  1. Sergalius
    Рито такие рито мать их -_-
    FrozenTwilight нравится это.
  2. Asprika
    Вроде синдре трудамаг хотели прикрутить?
  3. Sergalius
    Ват.
    ГДЕ?
  4. Asprika
    На кушке,но то еще летом вродь было.
  5. Sergalius
    А
    Ну раз не ввели, значит скрапнули нафиг.
    Lars ty нравится это.
  6. Nikit0n93
    бонусный урон на 5 лвл Q хотели сделать чистым
  7. Riasquel
    Даёшь новых сисястых созданий, давно не было!
    Face1ess, Гамлет и Эйран нравится это.
  8. Nameless
    Боже, я аж рыдаю от счастья. Старый-добрый стиль ранних сезонов. Наконец нубам подкинут соответствующий инструмент.
    Хотя с нынешним балансом у меня зарождаются самые дурные подозрения о новых Дариусах и Дианах.
    IAmSkam и Dan1204 нравится это.
  9. fantastique
    Рито такие рито, сделать реворк, не справиться с его поддержанием, убить, а потом опять реворкнуть. Ургот где-то сидит и плачет. Идея для мультиков "Сидят четверо Карма, Ургот, Кассиопея и Скарнер перед входом в комнату "Rework Room" и поочерёдно все кроме Ургота туда заходят, а потом вне очереди врывается Шен, который активно играется."
    maxcs1990 нравится это.
  10. EKD
    Меня не интересует все это дерьмо, перечисленное выше.
    Мне важно только одно: БУДЕТ ЛИ ЗИМНЯЯ КАРТА, РИТО?!
    Mishka30 и Espeon The Light нравится это.
  11. Espeon The Light
    Вряд ли :С А ведь классно раньше было....
    Mishka30 нравится это.
  12. Lars ty
    Неее люди риоты вы охирели!!!Чистый урон синдре это будет вообще беспределом а то что вы опять измените персов И ОПЯТЬ КАК ГП БУДЕТЕ ВСЕХ НЕРФАТЬ с таким успехом иди те ка вы кое куда не надо их тогда вообще изменять ЕСЛИ делаете из них ИМБ а потом вам они не нравятся вы их нерфаете и делаете из перса хрень что потом не кто ими не играет ладно там фиорка так руки бешеные нужны что бы она была имбой а гарен, дариус, гп это просто слов нет, гп нерфете а чё же вы дариуса не нерфаете, типо баланс? о да дариус у нас прям баланс всю тиму с ульты с ценой 0 маны чё же вы тогда гп тронули решает всю игру?! Ну а чё дариус не решает всю игру?Надоели,да ещё и Азир господи так его опустили что его может унизить любой ап(не криворукий) про зеда другая тема вообще Азир хоть он для командной игры но и ему нужна самостоятельность да и Диана ЭТО тоже баланс да? 3 кила получила всё пиши пропала появился рейд босс да половила персов там не имеют баланс про вейгарда я вообще молчу ОН итак воншотит А ВЫ взяли и бафнли его ну и что за баланс?!Вы их нерфаете без баланса просто люди играют ими а других персов как йорик попи забыли ну ладно обновите вы их СТАНУТ ОНИ имбоми и что?Опять нерф?!И опять некому они не нужны ну что за логика а?я понимаю нужно нерфать но тогда уж Дариус Гарен Вейгард Ривен Таам Киндрет Ксин первые в очереди должы быть!Если уже и был баланс и нерфать некуда как Азира тогда ривен гарен дариус и тд сделали бы хоть чучуть труднея в освоения как фиорку а ваша логика вообще убила вышел скин на Касадина и разу баф потому что вы выпустили крутой скин это у нас что же баланс? господи риоты вы меня убиваете.
  13. Tempus1337
    ясно:kappa:
    IAmSkam, Moonflash, FrozenTwilight и 4 другим нравится это.
  14. Lars ty
    Можно узнать что вам ясно?:fizz:
  15. meralisa
    Не забывай про йорика и поппи риты уже раз 5 говорили, что они почти сделали их реворк
  16. Ccd777
    Неужели крупные изменения баланса будут касаться не только АДк?
    Или это они так плавно обходят эту тему зачем-то?
  17. Гамлет
    Можно со знаками препинания? Нечитаемо.
    Согласен насчёт дариуса, его нерфить надо. Ещё было бы неплохо поднерфить фиору(блин она слишком сильная, эта пассивка... У меня от неё бомбит). Остальное вполне в балансе, уж тем более ксин. У ривен просто специфичная механика, но контроль её контрит. Гарен - да, неприятный, но если адк умеет в позиционирование, а команда в протект адк, то с ним нет проблем. Вейгар не имеет эскейпов, на лайне его легко унизить с помощью лесника, инициировать по нему довольно просто. Таам - неприятный саппорт, но он плохо играет от защиты, тем более из отставания. Насчёт киндред - хз. У меня лично с нет никаких проблем, она ватная, чувствительная к контролю, имеет посредственный эскейп. Да и дамага от неё не так уж и много, особенно по сравнению с другими адк. Тем более ей ещё и стакаться надо.
  18. Sazarel
    Ладно Лулу ....за что сораку ??:amumu:
    IAmSkam и thirteenpoints нравится это.
  19. Ccd777
    Не читал предыдущий пост, но:
    Дариус уже и до последнего нерфа хитбокса Кухана был не ОП, сейчас они лишь сделали его излишне сложным, и не всегда полезным. Бан Дариуса сейчас крайне не оправдан.
    По Фиоре плачет нерф, да.
    Хорошего Вейгара слишом трудно убивать на лайнфазе, да и помешать ему фармить стаки тоже может быть довольно проблематично, но при выходе в лейт он становится машиной смерти с мизерными КД на скиллы с 1к+ урона и АОЕ станом на огромном рейнже с мизерным КД. Это надо менять, надо увеличивать риски на лайн-фазе, чтобы он был обязан переживать лайн так, чтобы не отстать от оппонета слишком сильно, а не как сейчас, что он просто фармит в безопасности, дожидаясь момента, пока не начнутся ваншоты(8 лвл).
    Конч был брокен еще до половины баффов- его просто не пикали, а Риты почему-то хотели видеть его на ЧМ, поэтому и баффали. Что же, они добились своего, Конч получил пермабан на ЧМе, его начали банить в солоку. Зачем его надо было все это время баффать- непонятно.
    Киндред устраивает Рито, но мне лично кажется, что у нее слишком низкая выживаемость и слишком много урона, я бы это как-то уравновесил немного.
    PingRom, firedevil и Soul Eater нравится это.
  20. Sazarel
    Ну киндред очень опасна в Лейте . Тем более если её раскормили.
  21. Dionisty
    Эта патаскуха и в начале оч опасна, вешкой сносит к херам, кушкой изи догоняет. Имхо ей срочно нужны нерфы..
    Dan1204 нравится это.
  22. Endeavor
    Просто ты не умеешь в Киндред :fizz:
  23. Lighting88
    А реворк адк отменяется чтоли? :mark:
  24. juveftw
    киндред изи сквиш, лучше бы думали что с фиорой делать.
    риоты с чистым уроном совсем головой ударились
    IAmSkam и FrozenTwilight нравится это.
  25. MiniMi
    Чистый урон головного мозга.

    Думаю, изменения итемизации на адк затронет и некоторых поцанов, которые билдят аналогичные билды/куски билдов. Туда же юика, ренгара с его ие, критталона, гп с его рашем трини-ие, ктотамещесейчасневспомню.
  26. Soul Eater
    Нет, это часть предсезона.
  27. Tempus1337
    молчу про дариуса,который до нерфа кухана был уже не имба,щас у кухана такой рендж,что просто гг,пикни его и постой против какого нибудь ренека...
    А в тимфайте вообще хрен залендишь по 5ым
    А нерф ксина - это 10 из 10, ты из какого болота вылез?
  28. Soul Eater
    С языка снял. Особенно я плакал когда ты заговорил о Вейгаре! :amumu:

    При выходе нового чемпиона, Рито хотят чтобы им поиграли профессионалы и узнали каким чемпионом он будет. Это всё нужно для будущих нерфов и бафов его уникальностей.

    Низкая выживаемость и высокий урон это часть роли стрелка! High Risk High Reward!
    Солоку это солоку, там кто угодно может быть ОП, а вот в нормальных командных играх Киндред сосет!
    Во первых их скилл сет хорош против танков. Радиус Атаки 500, Прыжки каждые 2 секунды, ну и сборка не на Крит урон, а такая же как у Кеннена и Калисты.
    Ну, если они все же нерфнут\бафнут её, то думаю именно в эту сторону.
  29. Raudy
    Рито перегнули с чистым уроном, это уже реально бесит. На кой черт давать и без того сильным чемпионам чистый урон+отхил не ясно, особенно мне нравится пасивка Фиоры, в которой есть все компоненты.
    Смотрите супер идея: убрать чистый урон и урон от макс ХП противников и баланс сразу норм будет.