Редпост: 19.03.2016

  • Koringvias

    Koringvias The Trickster Лидер Сообщества

    Сегодня в редпосте:
    • Wingfield о хекстековом ремесле
    • Меддлер об изменениях предметов для магов

    Пользователи реддита обнаружили, что можно получить Hextech Annie, объединив 3 осколка образов, если у вас уже есть все продающиеся в магазине скины. Риотер Wingfield присоединился к дискуссии, подтвердив правдивость слов автора темы и заодно объяснив, почему существует ограничение на число покупаемых ключей и сундуков в день.

    Вы можете получить её таким образом! Хорошая находка. Кстати, недавно кто-то спрашивал, почему мы ограничили число ключей и сундуков, которые вы можете купить.
    Мы хотим, чтобы покупка в игровом магазине ощущалась хорошо - до, во время и после покупки. В случае с покупкой ящиков со случайным содержимым, ограничение помогает убедиться, что игрок действительно хотел их купить.
    Хотя большинство игроков и способны принимать решения о покупках самостоятельно, некоторые могут поддаться азарту и открывать коробки снова и снова. Нам не хотелось бы, чтобы игроки сожалели о сделанных в игре покупках, потому мы и создали такие ограничения.

    Также хотим напомнить, что система Ремесла уже запущена на турецком и американском серверах, и должна появиться на остальных на следующей неделе.


    rabbadon.png
    Говоря об обновлении магов, Meddler рассказал немного о том, чего ожидать от изменений предметов:

    Основная цель - подправить кдр, ману и манареген на предметах с силой умений, но мы также может заняться линейкой предметов на спеллвамп. В целом изменения будут далеко не такими масштабными, как изменения предметов в предсезонье, так что мы будем скорее менять существующие предметы, чем добавлять новые.
    Когда его спросили о цели таких изменений, он объяснил:

    Магам не хватает вариантов предметов с КДР, так что набрать 40% можно только в очень неудобных билдах. Мы также хотим сделать провести линию между маной и манарегеном, отдав первое магам и второе - саппортам, что облегчило бы создание/изменение предметов для определенных классов.
    И добавил:
    Сейчас мы планируем заменить манареген Мореллономикона на ману
    Когда его спросили о силе Жони, он ответил:
    Мы не собираемся удалять этот предмет - он создает интересный игровой процесс вокруг стазиса и занимает очень важную нишу - сильный защитный предмет для магов с ограниченным по времени эффектом.
    Отвечая на вопрос о возвращении предметов вроде ДФГ, он сказал:
    Мы не будем возвращать ДФГ или аналогичный предмет. Возможно мы создадим что-то более ситуативное(как Даскблейд у ад асассинов), но сейчас мы не работаем ни над чем подобным.


     
    Последнее редактирование: 19 мар 2016
    aArtelL, Pan и iFirelife нравится это.
Комментарии
  1. Senekis
    а ещё если у вас было ограничение чата то как минимум 3 мес вы ничего не будете получать :)
    iFirelife нравится это.
  2. Victon
    надеюсь ремесло введут во вторник или среду
    iFirelife нравится это.
  3. XPAMOBHIK
    Мне вот интересно, они собираются вернут в игру чистый МР предмет? А то с момента удаления Натуры (Force of Nature), который аргументировали недостаточным количеством АП предметов что бы эффективно ему противостоять, лига получила много сильных АП предметов -> средняя цифра АП на магах значительно поднялась. А действительно сильного МР предмета (без ХП) в лиге все нету. Т.е. при наличии определенного количества ХП у игроков есть возможность купить чистый Армор предмет, не переплачивая за ненужный стат, а купить эффективный МР возможности нету. Да и всего в игре 2 деф резист итема: Спирит и Банша (в котором нужно переплачивать за не всегда нужный шарик). Соляри же, хоть и есть прекрасным утилити предметом, рассматривать как эффективный МР предмет явно не представляется возможным. И остаются всякие гибриды аля ЗЗ портал, Абисал и прочая муть. Т.е. ниша которую занимала Натура пуста, и это ощущается.
    Если они собираются сделать кдр сборку для магов более удобной, вопрос о недостаче МР станет еще более остро, неужели они ничего по этому поводу не говорили?
    iFirelife нравится это.
  4. Genbodr
    Не понял. Чтобы получить скин на Энни нужно купить все остальные?

    Хорошая попытка, Riot.
    turtlekun, IAmSkam и iFirelife нравится это.
  5. Gogor's Rog
    Чем тебе не нравится мр+ха? Лучше иметь 160-180 мр-а и 3000 хп чем иметь 300 мр-а и 2000 хп, имхо
    iFirelife нравится это.
  6. Bormo
    Скины рандомны, а этот скин нельзя купить. Поэтому логично, что если у тебя есть все остальные скины, то ничего, кроме этого скина, выпасть и не может.
    iFirelife нравится это.
  7. iFirelife
    если куплены все скины, то для её крафта нужно 3 кристалла, иначе 10.
    --- добавлено: 19 мар 2016 ---
    он вообще не выпадает, она обменивается на 10 (если всё куплено - 3)кристаллов.
  8. Bormo
    А суть FoNa вообще была в регене, а не в резистах. Ну так, к слову.
    iFirelife нравится это.
  9. Gogor's Rog
    Вряд-ли только так, но это один из способов
    iFirelife нравится это.
  10. Bormo
    А. Ну ок.
    iFirelife нравится это.
  11. Kenpa4i
    --- добавлено: 19 мар 2016 ---
    а то что терь вместо пробивания брони у магов кусок гавна тя не смушает ??
  12. Karleos
    Hextech Энни выпадает за 10 РЕДКИХ КРИСТАЛЛОВ, а в описанном случае - за три ОСКОЛКА образов, как и любой другой рандомный скин. Потому что, как уже сказали выше - это один скин оставшийся и выпадет, так как остальные все куплены.

    Научитесь уже понимать прочитанный текст, господа.
    iFirelife нравится это.
  13. Genbodr
    Система этого ремесла настолько непонятна, что даже не пытаюсь. Какие-то кристаллы, сундуки, ключи, эссенции, осколки, бла-бла-бла. Ну к черту.
    iFirelife нравится это.
  14. Phagocyt
    Новостник как всегда - через гугл переводчик.

    Вот бы так еще с персонажами было...
    iFirelife нравится это.
  15. DmiIn
    Обновление магов становится все интереснее,но ждать еще долго :worstthing:
    iFirelife нравится это.
  16. Ленькун
    Скорее-бы хек ремесло,вышло а то блин читать об эпичном хорошо,но испытывать лучше.Блин не напоминайте про FoN я сразу вспомнил старые времена,когда был додж на таби черепашка.фонарь длиннее флеш :jayce: философер старый джакс i miss you Эх ладно.Новые предметы на КДР и МР было бы не плохо.всё таки вариативность это всегда хорошо.лишь они не сделали 2 оп предмета которые все маги будут рашить и 20 бесполезных которых оденет какой нибудь маназависимый брузер за редким исключением,не в трезвом состоянии.
    iFirelife нравится это.
  17. Dionisty
    Рито обходят эту систему, запилят ещё 5 говноскинов за 750рп
    iFirelife нравится это.
  18. losvtranse
    "отдав первое магам и второе - саппортам"
    Я даже не знаю, что может пойти не так. Верно, Ясуо/Катарины/прочеебезманы?
    iFirelife нравится это.
  19. Minuano
    Да, буду скучать по АР Ясуо. Ведь Мп5 с Мореллки на нём основой билда было :yasuro:
    iFirelife нравится это.
  20. EnGhost
    А зачем он тебе? В какой тим композиции тебе такой предмет может понадобится? Разве что чтобы контрить Лб, но ради такой цели его 100% не выпустят, поскольку это полностью убьет персонажа, сейчас же МР на любом персе с легкостью доберается до 130-150, зачем больше?
    iFirelife нравится это.
  21. Bormo
    Если бы был такой итем, ЛБ была бы бесполезна. И Вейгар. И Мальзахар. И еще несколько АП-чемпионов, способных уносить танков.
    iFirelife нравится это.
  22. XPAMOBHIK
    Тем что выбор практически нулевой. Если у меня уже 3к+ хп и есть спирит визаж, я должен покупать... банши? Просто потому что нету аналога? Хп как стат набивается с кучи предметов, с тех же поллуофеенсив итемов аля Титаническая гидра или Ручка, да и многие армор предметы идут в купе с хп (но не все!).
    Ну например затем что есть АПшники способные разогнать АП до 1к+. И есть понятие эффективности Армора и Резиста. Если у меня уже 3к+ хп, я предпочту потратить деньги на более эффективный МР. ТО же самое в условии недостачи денег. Да и ситуации когда на топе против тебя Фиора, а у соперника Виктор, Елис и Корки(как пример композиции), более чем реальна. На линии не обойтись без армора и хп, в лейте без кучи резиста. Предмет нужен не против кого-то конкретного, а против ситуаций, когда много источников АП урона. Подобная ситуация против 3 АП возникает в лейте у танковитых саппортов, когда ХП есть с стоуна, соляри, лика горы, и навязанного необходимостью гибрид армор/хп предмета аля брони мертвеца или омена.
    Если ты про изменение мистерок, то 7% в первой ветке, и куча талантов на +%дмг от умений/по чемпионам в СС/по чемпионам с уровнем хп ниже 40%/и т.д. никак не дают урону АПшников страдать. + Руны и Войд стафф, Абисал, Лиандри никто не отменял.
    --- добавлено: 19 мар 2016 ---
    ЛБ не была бы бесполезна, ибо для эффективного использования МРа, нужно иметь достаточный уровень хп. АДК с этим предметом все так же отлетает, а танк, целенаправленно собирающий все в деф и не должен "отлетать" от ЛБ, это логично.
    Вейгар? С каких это пор работа Вейгара убивать танков? Метеорит отрывает куски, но не должен ваншотать танка. А ульт и вовсе не против них.
    Учитывая механику лужи Мальза, ему достаточно войд стаффа что бы быть более чем эффективным против танков. Да и в свете его реворка вообще непонятно во что он превратиться.
    iFirelife нравится это.
  23. Kenpa4i
    я про то войд стал куском овна
  24. XPAMOBHIK
    Да, с него сняли 5% пена, но теперь он работает до флат маг пена. Т.е. при наличии хотя бы 20 флат маг пена, пинетра не поменялась в плоть до 150 МР, до него стала даже более эффективной. (не стоит забывать про мистерку, с которой войд дает почти те же 40%). Единственное что последнее подорожание выглядит излишним, но скорее всего оно продиктовано именно скудным выбором МР предметов.
    iFirelife нравится это.
  25. Kenpa4i
    ты дурак или ток прикидываешься ? он терь пробивает ток от бонусного мдефа
  26. Daishu
    С каких это пор он стал куском говна? Как был обязательным 5-м предметом для ап-керри, так и остался. А для некоторых стал обязательным уже 4-м. Как сказал человек выше, эффективности он своей не потерял.
    iFirelife нравится это.
  27. Фокс
    iFirelife нравится это.
  28. EnGhost
    У тебя есть ныне любимый Зз'рот портал, есть баннер оф команд, да черт возьми есть обыкновенный локет, который будет полехен команде. Итак есть чем набить маг. рез. Второе АПешников способных добить Ап до тысячи все-таки единицы, это веегар, кассиопия, да и пожалуй все. И проблема обоих этих апешников в том, что если они не угадали с позиционированием они умерли, не нанеся урона. Но если их не ваншотнуть то им глубоко пофигу сколько резистов там у оппонента, умрешь в любом случае.
    iFirelife нравится это.
  29. Kenpa4i
    ну конечно с 3 предмета перйти на 5 коенечно не потерял октуальность