Редпост: 25.12.2016

РедПост: Fizz Enthusiast расскажет о планах для бафа Физза, а Reav3 поделится информацией о планах обновления чемпионов, а также о бафе смертоносности. Fizz Enthusiast про Физза: "Мы думаем о...

    Редпост: 25.12.2016

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    cottontail_fizz_final_1920.jpg
    РедПост: Fizz Enthusiast расскажет о планах для бафа Физза, а Reav3 поделится информацией о планах обновления чемпионов, а также о бафе смертоносности.

    fuzz4.jpg
    Fizz Enthusiast про Физза:
    "Мы думаем о бафе Физза. Хоть мы и считаем, что проблема с его Хитбоксом должна быть решена в первую очередь, мы так же пробуем другие варианты для его бафа. Например, снижение перезарядки Q до 4 секунд на всех уровнях (но мы не хотим, чтобы Трифорс Физз убивал всё живое), баф урона от кровотечения с W (для большего упора на тактику "ударил и убежал"), или сокращение перезарядки Е, если ты попал ей по чемпиону.
    Мы считаем, что урон от влёта Физза с ультой немного выше, чем мы хотим, поэтому мы снизим урон его R. В итоге получится примерно -10% урона от R и +20% урона от базовых умений. Так как у нас много вариантов изменений, я не могу сказать когда эти бафы попадут на ПБЕ."
    talon.jpg
    Reav3 говоря о бафе Талона, намекнул на баф Смертоносности:
    "Мы будем следить за положением Талона. Сейчас мы хотим воздержаться от бафов отдельных чемпионов с AD уроном, потому что рассматриваем возможность бафа Смертоносности. Так же мы считаем, что Талон имеет большой потенциал быть "сломанным" чемпионом в правильных руках, если его средний винрейт будет более 50% ...
    Я не знаю на какой патч придётся бафф Смертоносности. Но он потребует тщательного внутреннего тестирования, потому что влияет на большое количество чемпионов."
    irelia.jpg
    Reav3 про визуальное обновление Ирелии:
    "Я не знаю когда это произойдёт. Но Ирелия находится высоко в списке наших приоритетов для полного обновления. Учитывая масштаб такого обновления, у нас будет достаточно возможностей решить её проблемы в плане геймплея.
    ...
    Сейчас сила Ирелии очень привязана к её статистикам и не олицетворяет идею "танцора с клинками", которую мы хотели в ней воплотить. Мы, скорее всего займёмся вплотную этими проблемами, но я не готов обсуждать её конкретные изменения."
    morde.jpg
    Reav3 упомянул другие потенциальные обновления чемпионов, таких как...
    Кеннен и Акали: "Они оба в списке визуальных обновлений, поэтому мы не будем пока трогать их сплеш-арты."
    Мордекайзер: "Он тоже."
    Пантеон: (источник не нашёл.)
    Варвик: "В ближайшие 3 месяца. ;)"
    Так же он ответил на вопрос про следующее обновление класса:
    "Мы пока не решили, какое обновление класса будет следующим. Но мы должны объявить что-нибудь в начале следующего года."
     
    Последнее редактирование модератором: 25 дек 2016
Комментарии
  1. Smojke
    Не для раскрутки, просто в те времена Риоты не могли нормально выпускать героев, ибо пбе было для очень узкого круга людей.
    У него был токсический урон с ульты и w. Вроде даже сало на eшке было дольше на 0.5 сек
  2. DarthMalice
    Вот же упоротый. Новые классы/подклассы ввели в апреле где-то, а про апдейт магов говорили с февраля
  3. Minuano
    А у факинг киддинг ми?
    Самое первое упоминание о сабклассах относит нас вообще к джаггернаутам, ибо после их апдейта народ стал спрашивать и говорить об определении. Полное распределение дали тоже в марте, как раз вместе с выбором класса: http://na.leagueoflegends.com/en/news/game-updates/gameplay/dev-blog-classes-subclasses
    Ещё какие-нибудь дурацкие наезды?
  4. DarthMalice
    Пройдись ещё раз по треду, дурацкие наезды тут лишь у тебя
  5. Чорний kit
    Реворк Иры в студию!
  6. Minuano
    А что-нибудь кроме пустословия предложишь?
  7. CruentuS
    что никак не мешает и Лулу, и Леону изменить в глобальном реворке саппортов.