РЕДПОСТ: Новый предмет на ассасинов

  • SnowShine

    SnowShine Новичок

    [​IMG]

    Новый предмет для АД Ассассинов уже находится на закрытом тестировании!

    Новый кинжал Ассассина

    • Рецепт: Зазубренный Кинжал + Самый лучший меч + ??? золота (более 3000 золота в итоге)
    • +75 силы атаки
    • +5% скорости передвижения
    • (УНИКАЛЬНО) Пассивно: +10 пробивания брони
    • (УНИКАЛЬНО) Пассивно: автоатаки накладывают на вражеских чемпионов СУМЕРКИ (перезарядка - 60 сек.).
    • Сумерки: через 2 секунды наносит физический урон в размере 25% от недостающего здоровья противник. Если цель умрет до активации эффекта Сумерек - умение не уходит на перезарядку.


    [​IMG]

    "Основная задача - предоставить ассассинам предмет, в котором они отчаянно нуждаются. Во вторых помочь ассассинам вроде Талона остаться на плыву. Представьте - крайне засноуболенный Талон убивает вражеского кэрри за весь прокаст и Сумерки не уходят на перезарядку. Он вновь сможет убить кого-то уже с помощью эффекта от предмета без своего ультимейта. В итоге этот предмет поможет ассассинам все также помогать своей команде, как в совершении комбо-убийств, так и в выборе целей, которых раньше они обходили стороной из-за недостатка урона."
    Riot Axes
    Кинжал точно не появится на пбе до 31 декабря, но скорее всего мы можем ожидать его уже в середине января!

    Пара комментариев, которые скорее всего сразу ответят на ваши мысли после обдумывания силы этого предмета:
    • Скорее всего этот предмет крайне хорошо сядет на АДК вроде Люциана и Грейвза, но если же это станет проблемой - ожидайте патч. На сервера предмет придет точно не только для бойцов ближнего боя.
    • Кушак живого серебра(QSS) будет снимать Сумерки с владельца
    • Почему бы не сделать Сумерки активной способностью? Потому что в таком случае игроки будут иметь идеальный контроль над ней и практически не оставят возможности для переигровки. Тот же Ясуо просто будет использовать предмет, когда у вас останется 20% здоровья и вы ничего с этим не поделаете.
    • Если Зед, Талон или кто-нибудь еще станут слишком сильны, то Riot сразу же займутся их(или предмета) балансировкой.

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Riot Axes утвердил, что нас ожидает усиление Казикса, так как он сейчас занимает невыгодное положение. В этом же ключе высказался FeralPony по поводу Синдры. Возможно ей переделают пассивную способность в пользу поздней игры.
    По поводу реворка Йорика - Riot Statikk подтвердил, что он находится в списке и работы идут, но все же команда сейчас сконцентрирована в первую очередь на Тарике.



     
    Последнее редактирование модератором: 20 дек 2015
Комментарии
  1. Natsuru-san
    Вот за что я не люблю риотов так за: "Скорее всего этот предмет крайне хорошо сядет на АДК вроде Люциана и Грейвза, но если же это станет проблемой - ожидайте патч". И так во всём...
    Veltons нравится это.
  2. OLeGG
    А как ещё? Невозможно ввести в игру итем, который будет полезен только для определённой ниши персонажей, поэтому приходится крутить цифры ПОСЛЕ введения итема
  3. Natsuru-san
    Я не про то. Я про то, что зачастую оно и не надобно. Что то на уровне нерфа пожирателя для адк, который убил итем для класса и теперь адк в лес не профит.
  4. OLeGG
    Да но итем то понерфили именно для персонажей которые абузили пассивку, вроде Вейны, к тому же нерф совпал с выходом Киндред, на которой итем был бы токсичен.
    В этом и вся проблема, неизвестно насколько токсичным окажется итем на тех или иных персонажах, и как много народу начнут использовать итем для фриило.
  5. Natsuru-san
    Ой ну плз. Это всё отговорки и нытьё совсем уж лоускильных парней. На Вейн он был оп? Нихрена! На Йи и на Шиване он типа балансед, да?) Просто рито любят занерфить предмет до неиграбельности и ничего не дать взамен. Не важно для одной роли или вообще...
    Veltons и FrostKeygen нравится это.
  6. danydark
    да блин, нафиг эту шляпу делают? я вот испытываю трудности с QSS на миду, он грейдится только в АД шмотку, было бы хорошо, если и в АП шмотку тоже, иначе польза от него порой капец сомнительна для апешников
  7. ASD Kane
    А ну тогда давайте еще жоню в ад итем грейдить, а почему бы и нет?
    Moonflash нравится это.
  8. Lis-sama
    Нерф девоурера для ренджей стал роковым моментом для лиги легенд и ознаменовал начало эпохи всеобщего упадка адк (нет:kappa:).
    Воу воу, игроки перестали брать в лес слабых в ирли, скейлящихся в лейт, зависимых от команды, героев, какая потеря для игры. И это вообще с учетом того, что испокон веков в джангл физически могли ходить только 2 адк. Так, собственно, о каком "АДК ДЖАНГЛ КАК КЛАСС" идет речь, если адк как класс джанглеров это - геймплейный выкидыш, мертворожденное дитя, жалкая фантазия людей с "разнообразием головного мозга"? Адк в джангле всегда были исключением из правил, потому что джангл так устроен, там нет места сквишовым кускам без дамага или сустейна.
    Кого зацепил этот нерф - так это Кайлу. И зацепил абсолютно заслуженно.
    Короче
    [​IMG]
    Moonflash и Minuano нравится это.
  9. Crazy Syndramainer
    Про Синдру звучит интересно, хотя боюсь ее нерфа(
    --- добавлено: 20 дек 2015 ---
    Ура! Реворк Тарика! Буду очень за него рад, уж очень нравится мне он как саппорт.
  10. Mellow Nervous
    Cины сейчас такие слабые...Особенно Зед...А изменение пассивки на Синдру ваще ноу коментс, у нее же она сейчас под ерли заточена :leesin::leesin::leesin:
    Veltons нравится это.
  11. Natsuru-san
    Сач бэд троллинг. Так же можно сказать о любой не очень метовой роли. Какие ад асасины на миду кроме зеда? Ты шо, наркоман?

    p.s. Адк как класс сейчас не очень бтв. Да и судя по всему, риотам просто не нравится этот класс :D. По выбору талантов (нерфы 1й ветки, разделение пыла) и "why all those reworks are nerfs" (c) видно.
  12. SnowShine
    ап юи и ксин все еще играбельны
    Natsuru-san нравится это.
  13. Krosis-the-Machine
    потомy что она адк а не милишник который своим телом торгует перед врагами. % тру дамаг на веине это не баланс. (на шиване кстати тоже, но это хотя бы не тру дмг)
  14. Natsuru-san
    Скажи это Фиоре, ап Чогату (который к тому же жирный), кто там у нас ещё с тру демеджем).

    p.s. И вообще тру урон на адк это лечение от жира заразившего весь самонерс рифт. Все жирные мрази должны сгореть в праведном огне ахахаха! :3
  15. ELiFaS
    там пасивка только для мили, допишите чтоли. какие адк ? вы вообще о чем ?
  16. Nameless
    Угу, а как круто с тру уроном от адк будет таким, как я, у которых на тысячу дмг от крита приходится полторы тысячи хп D:
  17. iFirelife
    аххх, как же ты красиво игнорируешь часть сообщения про милишников!
  18. Ccd777
    Ага, и поэтому та же Киндред- один из топовых лесников сейчас.:Draven:
  19. ArtemDrowMag
    Чогат балансед, у него нет ни врыва, ни инвиза. С фиорой уже сложнее, но та же вейн с этим итемом всю команду вносит за ульт, чего фиора не способна сделать, ибо у нее дикий бурст в одну цель, а не по всей команде, и его не так просто реализовать (всм там не только райткликать надо)
  20. FrostKeygen
    Вчера на Зеде в соло сделал квадру и сдох от Тимо :С Я теперь представляю что он будет вытворять с этим предметом, в особенности отфиженный...
  21. Lis-sama
    Каждый раз, когда енеми Чогат откусывает мне 1к с поинтклик ульты, я утешаю себя тем, что у него нет ни врыва, ни инвиза, ага.
    Axelsmit, Nikit0n93 и Minuano нравится это.
  22. Ccd777
    На самом деле он большая проблема только в мидгейме при условии отжора, в лейте же просаживается и имеет импакт на игру только по кд флеша.
  23. CruentuS
    1к трудамага за тимфайт в 1 цель против овер9000 от Вейны в кого угодно.
    Лолгейм такой лолгейм со своими фантазиями.
  24. BGsoEZ
    Представьте - крайне засноуболенный Талон убивает вражеского кэрри за весь прокаст
    Они там точно лол разрабатывают? Этот ублюдок так делает и без представления.
  25. Lis-sama
    Я ратую не столько за баланс, сколько за контерплей. Поинт&клик спелл с мизерным кулдауном, огромным тру дамагом и огромными скейлами слишком уж раздражает.
  26. Natsuru-san
    А что милишники? Рейдж - замена гласскэнон сборке. Поэтому мили чампы обычно непробиваемые (если мы говорим о всяких Ренектоно-Рамусах)
    На своём ранге я не вижу Киндред. Для неё скилл нужен, а в голде... :D
  27. iFirelife
    мы же говорили о милишниках с тру уроном, разве нет? (Фиора, Чо Гат с 1к урона от ульты (уж точно не непробиваем)
  28. Natsuru-san
    Ну Фиора и не гласкэнон, чогат даже в ап имеет тонну хп. Нет?
  29. Krosis-the-Machine
    Только 1. Мyндо. Единственный кого не хочется подпyскать к своим керри т.к. в конце тимфайта оказывается, что он с одними итемами в деф спокойно распиливает адк, саппорта и брузера. После изменений в последнем вздохе (при не слитой тобой и кем-нибудь, кто нафидил врагов, катки) никогда не чувствовал проблемы в убийстве танка за адк. Зато всегда удивляюсь дмг от адк при наличии у себя 4-5 итемов на деф. Мы в какие-то разные лолы играем. Чо-гат кайтится, фиору просто баню постоянно из-за токсичной механики выпадов и нашего любимого тру дмг.
    Единственные кого жалко, так это маги. Без должного фарма или расфида, им тяжело что-либо противопоставить даже оффтанку. :veigar: