Редпост: перед новым годом

Пока родня или друзья делают салатики и вы наслаждаетесь предновогодним вечером, я принёс вам почитать (сейчас или "с утра") немного постов от Риотов. Они обсуждали баги Мордекайзера и обновления...

    Редпост: перед новым годом

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    Пока родня или друзья делают салатики и вы наслаждаетесь предновогодним вечером, я принёс вам почитать (сейчас или "с утра") немного постов от Риотов. Они обсуждали баги Мордекайзера и обновления чемпионов. Всех с наступающим!

    morde.jpg
    RiotMEMEMEMEME рассказал о грядущих правках Мордекайзера:
    "После рассмотрения этого треда, мы нашли две группы багов у мордекайзера
    • Духи автоатакуют используя особенный скрипт, что не позволяет им прокать эффекты предметов (такие как Заточка Статикка.)
    • Нам нужно добавить команду "Этот навык работает как автоатака" которая бы помогла решить большинство проблем с тем, что духи Мордекайзера не слушаются команд.
    Мы хотели исправить эти проблемы в предсезон, но переработка убийц сдвинула наши планы. У нас оказалось больше работы, чем мы предполагали и мы не могли выделить время для создания требуемого количества скриптов и сбора отзывов, чтобы наши правки работали как надо (мы обожглись на "быстрых" правках для Ясуо несколько месяцев назад). Я хочу поблагодарить создателя этой темы, за проделанную работу."
    RiotPhillyBrew добавил:
    "FX_Wafflefoot и MightyFifi проделали замечательную работу. Мы знаем о многих из этих багов. Но это не просто вопрос о "вот баги, давайте их починим?" это вопрос о времени и ресурсах которые нужно потратить на правку багов, а так же приоритетах в работе. При решении таких проблем, мы задаём себе вопросы:
    • Сколько будет стоить починка этого бага (привлечение программистов и дизайнеров)?
    • Сколько игроков касаются эти баги и сколько игроков коснётся их исправление?
    • Насколько часто игроки встречают эти баги?
    • Насколько серьёзны последствия этих багов?
    В общем, мы стараемся делать самые плодотворные правки и изменения. Поэтому, даже если мы находим то, что требует вмешательства мы не сразу вносим изменения, а помещаем проблему в список приоритетов. "​

    54646.jpg
    Reav3 решил поделиться своим мнением про обновленя чемпионов:
    Пост игрока: "Амуму, Анивия, Блицкранк, Чогат, Мундо, Эзреал, Фиддлестикс, Кеннен, Малезорд, Модрекайзер, Моргана, Кейл, Ноктюрн, Триндамир, Удир, Талон, Владимир и Тимо имеют допотопные анимации и модели."
    Reav3: "Они все попадут в очередь на обновление, когда-нибудь. Остальные чемпионы, скорее всего попадут в список обновления, когда мы закончим обновлять старые модели."
    ...
    "Кейл и Моргана будут обновлены вместе, потому что они имеют общий лор. И скорее всего не получат никаких правок геймплея."
    ...
    "Чогат довольно высоко в очереди на обновление."
    ...
    "Выше, я отвечал не на "полный список" очереди на обновление. Я просто отвечал на пост. Сут в том, что когда мы закончим обновлять СТАРЫЕ модели, мы скорее всего будем обновлять чемпионов с "так себе" моделями и этого придётся подождать."​

    Reav3 про Корки, который является популярным чемпионом, но имеет жуткую модельку:
    "Нашей основной задачей является обновление устаревших чемпионов. Очевидно, что чемпионы с проблемами в плане модели и геймплея - более приоритетны (мы убиваем двух птиц одним камнем.) Корки в очереди на обновление, потому что его стиль геймплея и модель довольно устарели. Но он не в приоритете. "Полное обновление чемпиона", это когда мы берём чемпиона и переосмысливаем его образ и механики с нуля, как будто делаем нового чемпиона. Мы спрашиваем себя: "Что бы мы сделали, если бы создавали этого чемпиона только сейчас?" Некоторые вещи выдерживают проверку временем, а некоторые -нет. Когда мы обратили внимание на Корки, мы обнаружили, что почти все его навыки - выглядят довольно хорошо. Как у Тристаны, которой требовалось обновление, но большинство её навыков понесли минимальные изменения. Обновляя чемпиона, мы стараемся чтобы он встал на равных с новыми чемпионами, в плане механики, графики и лора. Поэтому, иногда, нам требуется привнести довольно существенные изменения, чтобы новый образ смотрелся органично.
    ...
    Пройдёт немало времени, пока Корки получит своё визуальное обновление. Кто знает, будут ли его механики или лор актуальны в тот момент когда мы займёмся им. Он в очереди на обновление, только потому что его визуальная часть, и частично лор, выглядят устаревшими."​
     
    LexsDragon и DmiIn нравится это.
Комментарии
  1. Verstal
    Риоты имеют огромную прибыль, но скорость работы сравнима со скоростью какой-нибудь небольшой онлайн ММО.
    The_Bolivar, TheXoxx, Nikit0n93 и 4 другим нравится это.
  2. Акуарт
    Малезорд?:idonteven:
    Stay positive нравится это.
  3. Smojke
    Да-да, вот тебе еще немножко выноса. Владомир, Триндадир, Трында, Блицбоньк, Алстар, Ахри, Ви, Ганкбанг, Банкпланк, Витек, Горгас, Гравус, Зура, Херач, Ололой, Канистра, Картофан, Сосодин, Кассадон, Коркан, Лебоньк, Ли Сонг, Лысый, Брюс Ли, Человек-палец, Люся и тд, хватит пока
    Grammaton, StRandom, Jaskerl и ещё 1-му нравится это.
  4. AngryScarlet
    Бред. В "небольшой онлайн ммо" даже толики баланса нет который нужно соблюдать в лолке.
  5. Phero
    Действительно, некоторое имеет в активном обиходе. Добавлю: ЛеБака, Аша, Срака (фу, как не культурно), Ева, Зиган, Люцик, Зилок, Гаген, Конч (тот, что Таам), Казич, Пантыч, Волик, Ирка, Кайла, Морда, Реня, Мастер Уй, Кактус. Ну и: Консерва, Курица, Петух, Тролль, Рыба, Конь.
    Stay positive нравится это.
  6. Divine Help
    Алло, ты на форуме лг или где? имей совесть, нытикам нужно где то слезы лить
    HeMaTePuCb нравится это.
  7. Torr500
    Ритуал призыва сатаны! ОТКУДА ТЫ ЕГО ЗНАЕШЬ?
    Jaskerl, The_Bolivar и Stay positive нравится это.
  8. Koringvias
    Видел, как у них все устроено, да?
  9. kirillm86
    Патч раз в две недели.
    Уууу, медленна!
    Jaskerl и AngryScarlet нравится это.
  10. HeMaTePuCb
    Всегда, когда вижу жалобы на скорость работы Риотов - перевожу взгляд на главного "конкурента".
    Вот там-то работа кипит, наверняка!
    Stay positive и AngryScarlet нравится это.
  11. Smojke
    Это техника из Наруто
  12. Sifd
    Тирадир так-то, учи матчасть
    StRandom, The_Bolivar и The Timeless One нравится это.
  13. lotrragna1
    :bombaleilo:
  14. Stay positive
    А Фиддлестикс и Модрекайзер - и так сойдет?:rolf:
  15. adellen
    Краткий пересказ визуального обновления:
    "В приоритете чемпионы с устаревшей моделью и древней механикой, таким образом мы можем убить две птицы ( или чемпа :awesome: ) одним камнем. Корки попадает под эти два аспекта, однако он не в приоритете на данный момент"
    Господа, что-то не сходится. Или там команда в 5 человек над визуалкой пашет, Варвика же тем более только вчера начали обновлять, а я тут с другими лезу.
  16. Акуарт
    ну некоторые прозвища я знаю так и в игре бывают пишут, но больше половины - чёт наркомания)
  17. John Wang
    Ракали, гнидали, шлюкс забыли.
  18. Smojke
    и Тирадир, я же не все сказал
  19. DezOx
    Лол Давно пора обновить эти старые модельки...Особенно Квадратного Мундо.... :pissedofRiven:
  20. undeadbus
    Я на работе каждый день выпускаю обновление для своего софта, потому что пользователи не могут ждать. Означает ли это, что я круче Риотов и могу продаться Тенсенту за миллиард?
    --- добавлено: 2 янв 2017 ---
    Кто такое сказал?
    --- добавлено: 2 янв 2017 ---
    Там у самых вшивых тестеров зп 40к в год. А у программистов 120к в год. Боюсь представить, сколько получают начальники. Естественно, что они сидят на золотых унитазах, и работают только когда нет мозговых штурмов, брейнрингов, каток в лолец, и только после часовой медитации. Т.е. строго час в неделю. Они ж сами писали, что только ранний концепт чемпиона у них занимает три месяца. Выдумать гребанного чемпиона занимает три(!) месяца.
  21. kirillm86
    Это пвп игра, если ты каждй день будешь выкатыать патч "О Сёдня бафну статы какому нидь джаксу, завтра у мен будет нидали снова ваншотить, а послезавтра бафф будет спвнится на рндомном мобе в лесу" будет просто хаос.
    Не все люди задрачивают в лигу каждый день, некоторые раз в неделю или месяц заходят поиграть и привыкнуть к изменениям не просто. Чёрт да и раз в 2 недели смена имб это черезчур.

    Постоянство должно быть какое то.

    -Выдумать гребанного чемпиона занимает три(!) месяца
    Действительно, давай выпускать сырое говно которое будет всех ваншотать, как релизный казич или диана. Или быть ходячим крипом.
  22. undeadbus
    Это все было сказано в контексте "Как много Риоты работают", а в качестве подтверждения здесь высказали, что они выпускают патч аж каждые две недели.

    К тому моменту, который ты описываешь (выход Казикса и Дианы), они уже внедрили свой длительный процесс разработки.
  23. cfg
    алстара забрал в лексикон