РЕДПОСТ: Реворк Варвика и фан-арт художница Lighane

  • fruitfake

    fruitfake Отдел новостей Отдел новостей

    А вот и ещё одна порция Редпостов! Да-да, ещё одна. Как вы уже могли заметить, мы теперь не выгружаем Редпосты одной большой страшной новостью, а разбиваем их по кусочкам, дабы не пугать вас стенами текста. Если вы что-то упустили, вы всегда сможете посмотреть весь список тем этой недели в Воскресных итогах, которые выйдут чуть позже сегодня вечером.
    В этом выпуске вас ждёт информация о том, на какой стадии находится реворк Варвика и небольшое интервью от Riot Jynx с фан-арт художницей Lighane.

    Реворк Варвика
    Теперь, когда уже новая Поппи блистает на Полях Правосудия, IronStylus готов ответить по поводу обновления Варвика:
    Фан-арт художница Lighane
    Хей, Призыватели! Теперь мы поговорим с Lighane, художнице из Германии, чье увлечение Лигой Легенд вдохновило ее на прекрасную коллекцию чиби-чемпионов и глиняных скульптур. Эти бесподобные шедевры созданы с помощью карандашей и маркеров. Также девушка создала свою раскраску!
    Подписывайтесь на нее на Facebook, DeviantArt, Twitter, Tumblr, Instagram и YouTube, чтобы увидеть еще больше ее работ!



    Как ты начала рисовать фан-арт по Лиге Легенд?
    Это было крайне холодной зимой шесть лет назад... Ну может и не такой уж холодной, но именно шесть лет назад я впервые услышала про Лигу Легенд. Да да, услышала! Мой парень, Skeld, играл очередной матч с приятелями и я услышала потрясащий саундтрек и восхитительный голос анонсера Ущелья Призывателей. Я была взбудоражена и захотела попробовать. И мне понравилось! Позже я стала создавать свои внутриигровые модели (Ледяную версию Жанны и множество других ). Позже я взяла перерыв из-за работы, пока спустя полтора года не наткнулась на художника с ником Dragons and Beasties. Её милые драконы из полимерной глины вдохновили меня также попробовать сделать глиняные фигурки по Лиге Легенд и затем показать их публике на некоторых порталах. Вот так и родился “Lighane's Artblog”! Позже я бросила скульптуру и начала заниматься любимым делом - рисованием!



    Какой у тебя любимый рисунок и почему?
    Авиатор Ари. Мне нравится рисовать собственные образы, и я наконец-то использовала шанс воспользоваться любимой серией кистей. Мне так понравилось работать над этим рисунком! Действительно, как же можно не любить Ари, не так ли?

    lighane_ahri.JPG

    Есть ли у тебя мечта, над которой ты хотела бы поработать?
    И даже не одна! У меня есть задумки нескольких комиксов на тему историй чемпионов Лиги и не только. Также я бы хотела создать тонну концептов образов, потому что мне это действительно нравится. Ах да - еще бы я хотела создать свою собственную игру. Ну, может когда нибудь я и исполню эти задумки!



    Где твой источник вдохновения? Нравятся ли тебе работы каких-нибудь из твоих коллег?
    Меня вдохновляет Kellee Riley. Также я восхищаюсь работами (Riot)Zeronis. Конечно же мне нравится и Michelle Hoefener, я огромный фанат ее работы над сплеш-артом Сердцеедки Эш... Ну и другие ее работы я тоже обожаю! Конечно же есть еще много жутко талантливых творцов по тематике Лиги Легенд, к примеру MizoreAme, Kyomon, и Skeld, хех!



    Хочешь ли ты что-то сказать сообществу Лиги Легенд?
    Я бы хотела поблагодарить всех за поддержку. Ваша доброта и признание помогали мне рисовать день за днем! Я познакомилась с уймой милых людей и нашла много новых друзей. И я знаю - это только начало моего путешествия. И я надеюсь, что и вы присоединитесь ко мне!




     
    Последнее редактирование: 27 дек 2015
    Urtred, MadSplinter, Shadow Fox и 2 другим нравится это.
Комментарии
  1. FrozenTwilight
    "Действительно, как же можно не любить Ари, не так ли?"
    Легко, просто берешь и ненавидишь этот кусок ОП-шного говна.
    losvtranse, Шадс, Mihnya и 7 другим нравится это.
  2. DmiIn
    Варвик реворк дождется не раньше Ургота :trollface:
    Veltons, kirillm86 и Genbodr нравится это.
  3. fruitfake
    и Тарика
    Veltons нравится это.
  4. Sergalius
    :fizz:
    Mihnya, Genbodr и osiykm нравится это.
  5. iFirelife
    Блин, РИТО же даже скиллсет Варвика давненько показывали, что не так то? (Или то не офф инфа была, не помню уже:( )
  6. Divine Help
    из-за таких художниц лол и считают,цитирую, "анимешным говном". Ее арты унылы, однообразны и вычурны своей рисовкой чуть более чем полностью. Особенно у меня жопа сгорела от
    [​IMG]
    сделанного после показа реворка поппи на пбе, и загрузки на основной сайт ее замечатльных сплешей, из которых, какое совпадение, моим любимым является
    [​IMG]
    Так испохабить чтото хорошее своим стилем- это еще надо уметь постараться.
    Rosemore, Veltons, damnedon и 4 другим нравится это.
  7. fruitfake
    эх, сейчас бы от фан-артов сгореть
    Elvid, Draksers, Naergon и 10 другим нравится это.
  8. Dan1204
    Год назад показывали примерный скиллсет и сказали, что думают над Фиорой, в итоге, теперь ВВ в самой ранней стадии реворка оказался...
    Mihnya нравится это.
  9. Гуси-гуси ГаГаГа
    Кто считает? Сброд петушков даунов с дотана? Тебе на их мнение не наплевать? Или может ты сам такой же? Пойди пшена поклюй, очередной кудахкер. Рисунки симпатичные, более чем. Девочка молодец. Если тебе что-то не нравится, можешь от злости поплакать в подушку.
    TjuHaaaa, Naergon, Anakelll и 7 другим нравится это.
  10. Clash Titan
    и Шена
    Veltons нравится это.
  11. Antoxa+LOL=ForeverALONE
    Полностью поддерживаю тебя.У меня тоже горит когда про ЛоЛ говорят что это "анимешное говно".Хотя на самом деле в игре всё выглядит далеко не так!!!!!
    Veltons и MadSplinter нравится это.
  12. Divine Help
    это было объяснение причинности,а не "вот петушки из дотана там наговорили, меня это беспокоит".
    девочка молодец, проработка хорошая, стилизация блевотная, конец.
    твои разрешения на чтото мне не нужны, я вообще первый раз тебя вижу, так что займи свое внимание чем то более интересным для тебя, попиши в комментариях на ютубе что нибудь про украинец или типа того.

    p.s. на форуме автозамена слов на "украинец".забавно
    Mihnya, Dan1204 и FrostKeygen нравится это.
  13. FrostKeygen
    Как с языка снял!
  14. XPAMOBHIK
    Фан арт может быть "причинностью" только для человека, полностью не знакомого с проектом на деле, не? А если так, то какая разница что он там думает? А если нету никакой разницы, к чему о нем вообще вспоминать?
    Та же Китайская/Японская часть комюнити, этнически склонная к няшности/пестроте/анимешности вполне может визжать от подобного контента. Да и не только они. На вкус и цвет.
    В конечном итоге, содержание твоего комментария можно свести к одной фразе: "Мне не нравиться стиль художницы", все остальное тобой приплетено из-за угла, как и последняя часть комментария.
  15. Unranked
    есть большая разница между "милый" и "типа милый". просто нарисовать большие влажные глаза и раскрасить всё это конфетными цветами недостаточно, душа должна быть! история!
    а она рисует тупо всех героев без разбора с одной эмоцией, особенно джинкс дебильно выглядит.
    но сорака мне нравится
    Mihnya, Dan1204 и Divine Help нравится это.
  16. Divine Help
    отцепитесь вы уже от фраз про "анимешное говно=лол", это была не основная мысль и приведена лишь для дополнения/начала сообщения.

    я ежедневно общаюсь с очень многими художниками, в том числе один из них - моя девушка. Есть стиль, есть стилизация, есть еще очень много факторов по которым можно оценивать рисунки. И как сказал оратор выше - "она рисует тупо всех героев без разбора с одной эмоцией"...описать ее деятельность иначе нельзя.
    "Вот женский персонаж из лола, вот большие глаза и "милая" мордочка, вот все блестит, вот маркеры положила..." Если мне это скажут не показывая рисунков - я сразу пойму о ком речь. И это говорит не в пользу творческого человека.
    Подобным образом можно узнать автора рисунков white box. Я тебе щас опишу, ты вобьёшь в гугл этот псевдоним, а потом посчитай исключения, не подходящие под описание:
    "баба без штанов,на голове - шапка-панда, рядом дохрена скептичный рыжий кот с вискарем или сигаретой, лицо не прорисовано и глаз с носом почти никогда нету,зато есть типа милый рот".
    Если тебе понравится это разнообразие - то я не думаю что наш разговор к чему то приведет.
    Mihnya и Dan1204 нравится это.
  17. Mikel
    Нафиг варвика реворкать? Он итак неплохо себя чувствует. Если только визуально, то можно.
    Nanotecz нравится это.
  18. Agimas
    потому что механика вв слабовата на фоне тех чампов, что риоты выпускают (высирают?) последние 3-4 года, и игра за него довольно уныла (на вкус и цвет...)
    Dan1204 и Moonflash нравится это.
  19. Moonflash
    Поддерживаю, странный стиль
    Фортуна и Ирелия бм неплохо, остальные выглядят как безмозглые тп. Совсем глупые. Нехорошо это.
  20. Гуси-гуси ГаГаГа
    [​IMG]
    Давай разберем этот пунк поближе, у тебя бомбит от чужого творчества, потому, что кто то там из-за таких вот девочек, любящих рисовать няшные мордочки, думает, что лол анимешное говно. Возможно этот кто-то твой друган по парте и он тебя тролирует этим. Ну не повезло тебе парнишка :amumu:
    firedevil и Sergalius нравится это.
  21. FrauGroza
    Ты не в состоянии прочитать одно предложение и отличить Ари от Ирелии, выглядишь как совсем тупой
    Sergalius нравится это.
  22. Divine Help
    я не понимаю куриного, пиши на русском, милая.
    а вот и ценители больших глаз подъехали.
    Dan1204 нравится это.
  23. Mikel
    В лейте он неплохо себя чувствует.
  24. XPAMOBHIK
    Я таки посмотрел работы автора white box. Конечно с нагуглил и посмотрел пару картинок, особо авторитетного мнения не получиться(хотя раньше я эти рисунки уже встречал). Но сложилось впечатление, что это линейка рисунков, которые служат для передачи какой-то маленькой идеи/мысли/события/настроения автора, а персонажи служат больше для создания композиции, их подчеркивающей/описывающей. Если я прав, то отсутствие особого разнообразия в облике персонажей автору можно и простить(Автор использует однажды придуманных и всем знакомых персонажей, но помещает их в разные места/ситуации).
    По поводу того нравиться мне подобное творчество или нет, могу лишь сказать что оно есть. На мой взгляд это не то творчество которое стоит оценивать. Может быть отдельный рисунок который будет актуальный в данный момент/заставит улыбнуться. Но составлять какие-то конкретные критерии оценки, думаю, нецелесообразно.
  25. Agimas
    дружище читай внимательнее. я ответил на вопрос зачем трогают варвика, к тому же я не писал что он слаб
  26. ~**Noctis**~
    :leona: О, эти прекрасные срачи. Самое забавное, что ни поддерживающие "критика", ни осуждающие оного, толком и не поняли посыл. Хотя не отрицаю, что Divine Help скорее из тех, кто критикует лишь бы критиковать (не в обиду, дружище). Это как "критика" в адрес манеры подачи имен чемпионов в темах, а-ля Veigar'a и т.д., так-то по факту твои посты скорее агрессивны, чем беспристрастны.

    P.S. Divine Help, пытаться вступить со мной в конструктивный диалог не стоит (мое мнение, что ты лишь понтуешься, уже сформировано и вряд ли изменится).

    По сабжу: Хоть и люблю Warwick'a, но реворк ему явно необходим, уж больно деревянный наш волк (прости Ургот, к тебе теплых чувств не питаю).

    P.S.S. Janna'a просто секс, заверните две.
  27. kHRYSTAL
    Фан арт - на то и фан АРТ рисовать так, как тебе хочется - рисует она довольно неплохо (хотя не понимаю почему на главной) и рисует она в одном стиле... Мб потому что в одном умеет, мб потому что она так видит эти рисунки - Но фан арты не как не должны влиять на отношение к игре и хейтерству таких как ты (по скольку тебе не нравиться аниме и боольшие глаза, ты должен это проходить мимо, а не комментировать) @_@
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
  28. BADA5S
    Как же у меня пригорело
    [​IMG]
    Омега-Тимо это суровый образ. Лишение напарников и прочее. А здесь он выглядит как... у меня даже сравнения нет. Вообще полное отсутствие понимания того, кого рисуют...
    Mihnya нравится это.
  29. Mikel
    Написал, что механика слабовата. Лишь бы вот хуже не сделали.