Ренгар или Киндред?

Тема в разделе "Jungle/Лесник", создана пользователем Diffins, 13 июн 2016.

  1. Diffins

    Diffins Новичок

    Начал играть недавно, около недели, перебрался к вам из дотки :3
    Вот накопил заветные 6300 и думаю купить джанглера, выбор пал на Киндред и Ренгара. Глаза разбегаются, подскажите кого лучше купить, чтобы не пожалеть) Предпочитаю игру в стиле: вышел-убил. Вот Ле Блан очень нравится, за неё немало уже отыграл.
    В общем, подскажите)
     
    Последнее редактирование: 13 июн 2016
  2. Asprika

    Asprika Фаворит форума

    Киндред. За ренгвхора учиться надо много больше. И так на всякий,сравнивать джанглеров с мидлейнером ,это такое...
     
  3. Sandman

    Sandman Старожил

    euw Nómad
    Выпрыгнул с ульты - убил за прокаст - это Ренгар
     
  4. MWWarden

    MWWarden Коренной житель

    Открываешь ютуб, смотрешь записи игры кого-нибудь из хай ило стримеров на ренгаре, потом на киндред. Понимаешь как выглядит геймплей при более-менее правильном исполнении. Ну и решаешь нравится тебе персонаж или нет.
     
    Lore и Urtred нравится это.
  5. Jay zed

    Jay zed Легендарная личность

    euw EbayEbola
    Почему у тебя выбор только между этими двумя персонажами? Бытует мнение что дотеры считают что сила чемпиона зависит от его стоимости, я тебя могу заверить что это не так. Не покупай этих двух чемпов, ренгар тебе не принесет удовольствия только потому, что скорей всего ты будешь по кд насасывать, ибо его достаточно тяжело реализовать, да и чистить лес им трудновато (помню в свое время я его дважды покупал и дважды возвращал), ну а кинред просто не заходит под описанный тобой плейстайл, да и унылая она как по мне. Если ты не хочешь заморачиватся, но хочешь нагибать почти со старта, то бери пантеона, он легок в освоении, очень силен на ганках и изи сноуболится. Ноктюрн тоже хорош. Так же обрати внимание на Хекарима и Грагаса, за них комфортно джанглить и не уныло.
    --- добавлено: 13 июн 2016 ---
    Бтв на счет возвращений, ты можешь вернуть любые 3 покупки, тем самым вернув себе ИП или РП за приобретенный предмет. Для этого зайди в магазин, с права вверху кнопка Аккаунт (возле кнопок гифтинг центра и покупки рп) и в этом окне с лева нажимай на Историю покупок. Так, для инфы.
     
    Последнее редактирование: 13 июн 2016
    Raistlin и niolong нравится это.
  6. Lesnikmain

    Lesnikmain Новичок

    Ренгар намного проще, но он сейчас дерьмо (из за танкометы и огромного кол-ва контроля и прыгающего говна).
    Киндред до сих пор банят, потому что она сильная. Но надо очень хорошо уметь играть за адк. Я лично не осилил не Грейвза не Киндред.

    Еще нюанс - Ренгар до 6 лвл деградирует в лесу. За это время команда может проиграть игру. Киндред может делать контраганг левел три, и это будет очень сильный ганк.
     
    Последнее редактирование: 13 июн 2016
    Lore нравится это.
  7. ea0o

    ea0o всем счастья^^

    шивана - зе ван енд зе онли же
     
  8. Lunaria

    Lunaria Старожил

    Ренгар без перекача обычно никакой, а Киндред... ну мне кажется что сложная.
     
  9. WirelessDevice

    WirelessDevice Опытный Пользователь

    Ренгар - это ило поезд до Даймонда. Тем более, он относительно фейс рольный. Можно собирать и в АД и в АП (в зависимости от сетапов, которые взяли соперники или союзники)
     
  10. Quzko

    Quzko «База знаний» Отдел модераторов

    Киндряша конеш. топ чемп
     
    Lore нравится это.
  11. Minuano

    Minuano Легендарная личность

    Ну, вот, ни то, ни другое. Я, офк, обоих люблю, и обоими играю, но они явно не лучший вариант для новичка. Под описанный представляет подходят оба, но больше кот. А из советов лучше Ксин, Мастер, Хекарим, Диана, Джарван, Вай. При повышении скиллсеты, да, Ренгар, Казикс, ЛиСин,
     
  12. Com6pep0

    Com6pep0 Старожил

    купи тогда Зака. Прилетаешь из ноувижена за экран, за прокаст забираешь любых сквишей, 2 подбрасывания не дают противнику ничего сделать. Собираешь в АП и максишь Е, потом W.
    Если выбор только между ренгаром и киндред, то тогда бери ренгара, т.к. именно он ассасин, у киндред нет такого бурста и внезапности.
     
  13. Minuano

    Minuano Легендарная личность

    Таки на ассассина Зака вторым максить лучше кухан.
     
  14. Com6pep0

    Com6pep0 Старожил

    неа, т.к. сквиши забираются и так, а остатки противников в виде жиробасов лучше забираются с W, которую ты напрокиваешь в 3-4 чаще кухана за счет резета с кусочков
     
  15. Yorka

    Yorka Новичок

    Но ведь Эвелина же:yay:
     
  16. TerribleOne

    TerribleOne Новичок

    я на первом акке тоже думал, чем дороже чемпион, тем он ИЛИТНЕЙ, т.е. дорогой, мало у кого хватает терпения накопить на него, редко встречается в играх, а значит люди не знают как против него играть, например. Потом понял что на лоу левеле одни смурфы. На 6300 можно небольшой пул собрать героев с рунками и няшиться себе спокойно. Киндред сложная, в неумелых руках это просто большой крип. Я бы дальше джакса для джунгла не лез бы. В топчике джунглеров чета одни гекарими/скармеры/рамусы и амуму, в мете жир карочи с дизейблами.
     
    Lore и Natsuru-san нравится это.
  17. memzk

    memzk Легендарная личность

    киндред мертвы.
    ренгар не может керрить, потому что он должен быть всегда впереди, как и казич. есть еще одна проблема, не очевидная - если у врага адк и так говно, то от твоего ваншота его толку не будет, а потом тебе сломает лицо типичная компания из маокая, влада и лесного экко.
     
    Raistlin нравится это.
  18. Minuano

    Minuano Легендарная личность

    Эх, щас бы лесного Экко в 6.11 увидеть... Он такой слемданк на дно совершил после ласт нерфа, ибо пассивка и стан были основами его леса.
     
    Lore нравится это.
  19. memzk

    memzk Легендарная личность

    я не играю сейчас
    ну ок, банальная свинка. или тот же скарнер.
     
  20. Minuano

    Minuano Легендарная личность

    Убивать - Седжуани :why:

    Ну, Сканер, да, Джаггеры кого хош убивают.
     
  21. Ice Kolzko

    Ice Kolzko Старожил

    Танкомета? Ребят, вы из какого года?


    По теме - Ренгар. Человек конкретно поставил вопрос: первое или второе. Зачем вы тут демагогии разводите "сложна! ничего не понятно!" или не сложно. Учиться играть за любого чемпиона придётся, как ни крути. Даже за "однокнопочных" Мастера Йи и Триндамира. К тому же чувак не без опыта привалил - в Дотец играл. Следовательно, уже определённые навыки для игры имеет, а не так, что всю жизнь в Sims играл и тут решил посмотреть, что такое Лол.

    Так что дерзай, чувак. Ренгар - твой выбор. И там правильно сказали выше - посмотри видяшки. Этих монтажей с ваншот Ренгаром больше, чем раков в твоей тиме.
     
  22. Natsuru-san

    Natsuru-san «Медиа раздел» Отдел модераторов

    Ну из этих всё же я бы выкинул Ксина (он сейчас слабоват на адекватном уровне), Мастера (банально на крит сборку нужны тучи денег, как их брать в лесу без понятия), остальное мб да. Я бы в сторону Дианы или Вай смотрел (имо, Вай проще)
    --- добавлено: 13 июн 2016 ---
    А что не так то? В лес по топ винрейту обычно или жир (шутка ли, но у Волибира 54.4% винрейт при 6.3% пикрейте), либо Киндред (но имхо, она уже не так крута, особенно если команда не дауны и не будут её фидить до состояния oneshot all), у Амуму больше пикрейт и второй винрейт после Воли... и это не считая того, что на топе тоже обычно что-то жирное (Дариус, Маокай, Ирелия, etc)
     
  23. Minuano

    Minuano Легендарная личность

    Посан новичок, Ксин и Мастер идеальны.
     
  24. memzk

    memzk Легендарная личность

    Да, да
    45 винрейта фор зе вин
    это я молчу про то, что это самые сложные джанглеры.
    --- добавлено: 13 июн 2016 ---
    вармог + абисал прописывает на пол хп ренгвхоре.
     
  25. Minuano

    Minuano Легендарная личность

    В любом, начиная с 2014. Танкомета идёт третий сезон и нет предвестий к её окончанию. На топе, очевидно, жир, в лесу Грагасы, танкоЭкко (до 6.11), Волибиры, танкоРексаи, только вот Киндра есть, но только потому, что у неё ТОННЫ % урона, на миду Свейн и Владимир, с жиром и сустейном, на боте Леоны и Алистары. Даже Эз снова на пике через, кто бы подумал, Айсборн.
     
  26. Natsuru-san

    Natsuru-san «Медиа раздел» Отдел модераторов

    Thats it :D

    p.s. Правда у мастера и Вв уже каким то чудом 49-50
     
    Последнее редактирование: 13 июн 2016
  27. GugagaBest

    GugagaBest Коренной житель

    Если выбирать из твоих двух - то Ренгар конечно.
    Но я тебе советую еще рассмотреть 2 варианта - Кхазикс и Ноктюрн.
    А так сам решай)
     
  28. memzk

    memzk Легендарная личность

    ох уж эти выборы между говном, говном и говном, которое не может делать ничего кроме ваншота. а если не ваншотает - то можно ливать, все равно ничего не сделаешь.
     
  29. GugagaBest

    GugagaBest Коренной житель

    ну хочет автор выбрать между говном и говном)
    давайте поможем:awesome:
     
  30. memzk

    memzk Легендарная личность

    киндред не говно. у нее все еще есть ульта, % дамаг, и мобилити
    к сожалению она не ломает лицо любому джанглеру врага на 2-3 лвл, но с редом вполне можно контрганкать, и в лейте ее дамаг достойный.
     
    Lore нравится это.