Реворк Сораки: умру, но отхилю!

  • Qviky

    Qviky Опытный Пользователь

    [​IMG]

    Как многие из вас слышали, грядет существенный реворк Сораки. Наконец-то Vesh поделился с нами подробностями:

    [​IMG]


    W:



    [​IMG]
    Стоимость: 10% максимального здоровья, 30 маны
    Перезарядка: 4 секунды на 1-ом уровне (2 секунды на 18)
    Активно: Восстанавливает здоровье союзному чемпиону. Не может быть использовано, если у Сораки менее 5% здоровья.
    Пассивно: Сорака восстанавливает здоровье (количество зависит от % недостающего здоровья) за каждого чемпиона, пораженного Звездопадом.
    Это основа нового набора умений Сораки. Это хил с откатом в 4 секунды (в последствии уменьшается до 2х). Теперь Сорака затрачивает 10% от своего максимального запаса здоровья и 30 маны. Вы можете с легкостью вылечить союзника от почти мертвого до фул-хп, но придется заплатить высокую цену, если не использовать активно Q (Звездопад). Не случайно было выбрано максимальное здоровье вместо текущего: так Сорака не может увеличить свой потенциал лечения, стакая танк-итемы (особенно Доспехи Вармога). Сорака сможет поддерживать здоровье команды, но сама станет уязвима; грамотное позиционирование и правильные решения - основа ее мастерства. К тому же, рейндж на W будет достаточно маленький, чтобы она была в зоне досягаемости. К счастью, у нее будут другие инструменты, которые помогут ей в нелегкой ситуации.
    [​IMG]
    Пассивное умение:

    [​IMG]
    При движении в сторону союзных чемпионов, у которых менее 40% здоровья, Сорака увеличивает свою скорость передвижения на 70%.
    Сорака превращает 20% своего дополнительного Сопротивления Магии и Дополнительной Брони в Силу Умений.


    Между собой эту пассивку назвали "Астральная Скорая Помощь". Так как рейндж W должен был быть сокращен, у Сораки появился новый способ достать союзников, которым нужно лечение. С новой пассивкой Сорака сможет носиться по полю битвы и спасать всех своими хилами.
    [​IMG]


    Вторая часть пассивного умения позволит Сораке получать крутые бонусы от предметов типа Ледяного Сердца, при этом усиливая лечение и урон. Это позволит использовать новые варианты сборок.

    [​IMG]

    Мы переходим к ее новому Звездопаду. Ее прошлый Звездопад больше подошел бы танку, нежели саппорту, сфокусированному на своем союзнике. К тому же, если уж делать Сораку сильным хилером, нужно дать возможность врагу удачно предотвращать ее лечение.

    Q:

    [​IMG]
    Стоимость: 60 маны
    Перезарядка: 10 секунд на 1-ом уровне
    Сорака вызывает звездопад в указанной точке. Враги, находящиеся в радиусе взрыва, получают магический урон.
    Враги, находящиеся в самом центре получают 150% урона и замедляются на 20% на 2 секунды.


    В идеале это умение должно быть очень надежным на коротком рейндже (когда Сорака в опасности) и настолько же мощным, но менее надежным на дистанции (чтобы враги могли уклониться). Чтобы сделать акцент на надежности вблизи, мы добавили этот "сладенький центр"в АоЕ умение (как у ульты Леоны). Замедление, которое оно дает, очень важно для агрессивной игры Соракой, (мы покажем это, когда перейдем к Е.)

    [​IMG]

    Сайленс от Е на определенную цель не был настолько хорош, как мог бы быть. Зачастую вы даже не понимаете, насколько вы навредили противнику. Триндамир и Ривен - оба АД чемпионы ближнего боя. Использование молчания на Триндамира особо не поможет, а вот Ривен не сможет сделать практически ничего. Поэтому мы несколько изменили его суть, также превратив в АоЕ.

    E:

    [​IMG]
    Стоимость: 60 маны
    Перезарядка: 24 секунды на 1-ом уровне
    Сорака создает область в указанной точке на 1,5 секунды. На врагов, находящихся в области, накладывается эффект молчания, пока они не выйдут из нее. Когда область исчезает, все враги, которые остались в ней, оказываются прикованы к земле на 0,5 секунд.


    Это невероятно сильное умение. AoE сайленс - это вам не шутки, а рут в конце позволяет делать классные комбинации (например, кинуть его туда, куда Лиссандра собирается переместиться, или под телепортирующегося врага). Рут становится дольше с уровнем, но не фокусируйтесь на цифрах, они еще не финальные.

    [​IMG]

    Желание (R) практически не меняли, но так как старая пассивка (чем меньше здоровья, тем сильнее лечение) была изменена, этот эффект сохранили у Желания, но с более четкими границами.

    R:

    [​IMG]
    Стоимость: 100 маны
    Перезарядка: 160 секунд на 1-ом уровне
    Сорака обращается к небесным силам, восстанавливая 150/250/350 (+55% силы умений) здоровья всем союзным чемпионам. Сила Желания увеличивается на 50% для каждого чемпиона со здоровьем ниже 40%.

    Это изменение позволит Сораке понять, сколько именно "бонусных хилов" она сделает, нажав на кнопку, а также делает умение в целом более сильным, когда нужно (Сила Желания на союзного чемпиона со здоровьем ниже 40% будет равна силе Желания на чемпиона с 1% здоровья на данный момент на игровых серверах.) Скалирование сохранили на R, а не на W, чтобы Сорака не ждала специально, пока у союзника станет до опасного мало здоровья, с целью лучше его отхилить.

    Нас ждет еще множество отладок Сораки на ПБЕ, но в целом она обещает стать уникальным боевым лекарем, которому придется рисковать собственной жизнью, чтобы спасти союзников.

    Вопрос:

    Ответ:


    ДОБАВЛЕНО:

    Вопрос:

    Ответ:
    Вопрос:
    Ответ:
    Насчет пассивки:
    1) Пассивка выключается, когда Сорака находится в рейндже W по очевидным причинам. (иначе она носилась бы, как угорелая, и догнать ее смог бы только Раммус).
    2) Сорака в БУКВАЛЬНОМ смысле конвертирует 20% от бонусной брони и магического сопротивления в силу умений. То есть она получает не бесплатное АР, а теряет 20% резистов взамен.
     
Комментарии
  1. NikSniper
    Картинка зачёт) А так, блин... Ну просто невероятно сильный герой будет на всех уровнях игры. Она будет заставлять тратить потенциал врыва на неё, на саппорта, вместо каких-нибудь керри. А если её проигнорируют то она просто отхиляет всех и всё... P.S. бурст никто не отменял но всё же...
    lRockyl нравится это.
  2. Koringvias
    Определенно нравится этот реворк.
    damnedon нравится это.
  3. kotasu
    Про морду окончательно забыли? Уродливый устаревший скин, практически бесполезные скилы по нынешним меркам...
    lRockyl нравится это.
  4. akaMETEOP
    сорака кам бэк))
  5. Koringvias
    Рито не могут работать над всеми сразу, придет когда-нибудь и его время.
    Сейчас в приоритете Сорака, Виктор, Сион + была инфа, что реворк вв на финальных стадиях, но отложен.
  6. Travinoi
    надо поиграть за нее,а вобще меня и старая устраивала
  7. kotasu
    Морда один из самых первых персов, но в приоритете Виктор...
  8. Koringvias
    Морда нуждается в реворке уровня Кармы(вероятно, так же полно реворкнут Сиона), в то время как Вите достаточно подправить умения, это несравнимые объемы работы.
    Рито обычно работают над одним крупным реворком(Сион) + парой ме
    лких(Сорака, Виктор).
    Не берут сразу два таких г
    лобальных проекта.
    lRockyl нравится это.
  9. Dionisty

    Я не знаю стоит ли судить пока, но мне сорака и так нравилась, разве что её кушку можно было переделать и всё.
    Жаль ещё что щит с армором пропал.-_-
  10. Koringvias
    Два скиллшота, один из которых годная зонинг абилка в файтах/сильное цц.
    Норм.
    И тематическая пассивка.
    И я уже вижу эти би
    лды типа сапп айтем+вардилка+сапог+два деф айтема + шапка:awesome:
  11. tombeg
    А мне картиночка доставила
  12. Desmond88
    Если выпустят в таком виде она будет опшнее Морган, Браумов и Сон вместе взятых - хил без кд, аое сало с рутом:facepalm:
  13. Trant
    Херня получилась на самом деле. Себя хильнуть не может без ульты, свое здоровье потратит на десяток отхилов и либо фрикилл, либо идти на базу. Вампиризм от звездопада донный, плюс надо им поразить врага, чтобы отхил этот получить. Ешку тоже странную сделали, может и полезную, но все таки сорака была единственным чемпионом заливающим ману, сейчас этого не будет и она будет бесполезна в связке с маназависимыми керри.
    ERISS, Face1ess и Кот Шрёденгера нравится это.
  14. WildSky
    Сделали бы ещё скин типа Меха Амбуланс Сорака и при скорости 400+ она трансформится в скорую помощь.
    Lis-sama, Hero... и maxcs1990 нравится это.
  15. Кот Шрёденгера
    Сначала Сону изнахратили, теперь Сораку. Следующей будет Нами?
  16. Kornugon
    кажется я нашел своего саппорта:awesome:
  17. Graddy
    короч ей надо будет собирать реген хп\ап итемыв купе с итемами поддержки. и она будет хилит как тварь. при этом будет тонкой, какой хилеру и полагается.
  18. Banehallovv


    С вармонгом, оменом и банши будет хлеще чем адк/апк?
  19. Koringvias
    Ей надо собирать резисты, а не хп реген.
    Надеюсь, не надо объяснять почему?(:
    Никаких вармогов точно.
  20. curren1
    Сорака - локет-фрозен харт будет :awesome:
    Риоты с лёгкостью перешагнули через гнара с мастхэв атмогом :3
  21. koshac
    От жесткого энгейджа один хер распадется. В чем соль?
  22. AveCaesar
    лол танко сорака-убивака, контроль :blink: ща короче поцаны подут сона + сорака что бы убивать на боте хилить друг друга по кд и делать много боли
  23. Graddy
    одно другому не мешает же. локет на нее сядет просто отлично, вкупе с сап итемом, микаелем и ардент цензерем будет норм. да и по сап ветке же реген хп взять можно. прост из описания скилов она вроде как себя лечить не сможет, и если так .откуда то хп надо брать
  24. Face1ess
    По мне фигню какую то намудрили - зачем убирать уникальные эффекты, которые реально делали чампа уникальным (заливка маны) и добавлять местами ОР вещи - аое сало + рут вкупе с хило-слоу... :facepalm:
  25. lInsectl
    кто моему урготу ману будет заливать теперь.
    какой-то тухлый реворк, с соной еще норм сделали, а этот вообще донный.
    ERISS нравится это.
  26. Demetrion
    ты наркоман? меньше года назад меняли ее модельку...

    по поводу реворка... НАФИГА??? её меньше года назад меняли и внешне и реворк по спеллам делали
  27. Koringvias
    Морда = мордекайзер, лол.
  28. Dunkelhe
    Реворк в целом неплохой, но то что убрали её фишку с заливом маны — не есть хорошо.
    ERISS нравится это.
  29. Barberedy
    Дожили, танк Сорака... Хоть модельку ей пусть поменяют в таком случае, броню там на тело, чтобы она внешне хоть чуть-чуть танка напоминала.