Комментарии
  1. Divine Help
    *коммент про то что так ни разу и не запустил эту херню, онли для сбора лайков*
    Dan1204 и IAmSkam нравится это.
  2. Kombala
    Ну так то довольно веселый режим.
  3. Jay zed
    Было весело, пока не начали в каждой катке пикать унылых бардов, запарился доджить и забил на режим, так и не сыграв в 10 алистаров, хотя была каточка в 10 трешей
    Nikit0n93 и FrostKeygen нравится это.
  4. XPAMOBHIK
    А как же 10 зилианов и война будильников? Понимаешь что он действительно маг времени когда стоишь в стане просто вечность.
  5. PantsuShot
    Маг времени это Браум, 54 минуты катка была. Жуть.
  6. Divine Help
    ты че просто лайкнуть не мог?
    Dan1204 нравится это.
  7. Jay zed
    Доджил постоянно на зилеанах, я не вижу смысла брать в этом режими однокнопочных и поукеров типо люксы велклоза зерата и т п, в этом нету фана, в этом режиме нужно брать милишников и устраивать хард мясо, алистары, джарваны, ли сины и т п. Но увы люди этого не понимали, я видел именно этих самых бардов велкоузов, ксератов и т п, ведь запоукивать до смерти одной кнопкой это так весело...
    IAmSkam, Nikit0n93 и FrostKeygen нравится это.
  8. DmiIn
    Неплохой режим, правда, игры против каких-нибудь Кенчей были печальным зрелищем.
  9. XPAMOBHIK
    У всех понятие фана свое. Видел людей, тащащихся он Насусов в этом режиме. Лично катал на Ривенке и Ясуо, т.к. этими чемпионами в должной мере не владею, они требуют хорошего микро, мне было интересно. Люди, которые мейнят этих чемпионов, мое мнение не разделяли, им были интересны другие чемпионы.
    Кому-то весело выращивать 5 воздушных стенок, кому-то в 5-м закидывать одного будильниками, а кому то делать матрешку из Кенча. На вкус и цвет. И мнение других нужно уважать.
    IAmSkam и Jay zed нравится это.
  10. Jay zed
    Ты прав, за ясуо плюсую, тоже пытался частенько пикать
  11. bapaballlka
    Как по мне весело это Пентачардж на Сионах, ну или Вуконги непонимающие откуда у Тариков 500 брони и тонна урона.
  12. XPAMOBHIK
    Тарик победы : 3 На самом деле в фановых режимах очень интересный чемпион. В том же доминионе многие от него не ожидают опасности, а зря. Но мне им сыграть так и не дали =)
    Dan1204 и Nikit0n93 нравится это.
  13. Minuano
    Ну, учитывая геймплей, именно нового Зилеана за него было играть весело. А умирать по 3-4 раза за заместитель вообще фан (а когда мы ГА пособирали :D)
  14. danydark
    меня больше всего бесило в режиме, что этот питух хочешь на Люксе, второй питух хочет Кенча, третий Влада, четвертый Трынду, а я Ларика... выпадает Ларик и всё заново, очередь, ожидание, бан, пики, так по кругу раз 8, задолбало, пошли в жопу и пошёл им сливать от злости ранкеды