Комментарии
  1. stbbr
    Все очень ожидаемо.
  2. sir-noise
    Раки я так болел за Волков и Гамбитов
  3. Миша Вороватов
    гамбиты кстати опустились ниже чем когда либо они раньше никогда не сдавали так сильно позиции, тут думаю уже очевидно что это почти конец для них
  4. Bormo
    Ванга, ты ли это?
  5. ZiDaDoN
    Если после этого ГМБ не распадутся, то очевидно, что матчи подставные и они просто захотели легких денег:awesome:
  6. Privid
    Гамбиты реально потеряли свой стиль и класс. Им явно необходимо что-то или кого-то менять.
    Тупой бред, бездоказательно притянутый за уши.
  7. Миша Вороватов
    нет я не ванга 0_0
  8. BigMousy
    Глупо отрицать, что договорных матчей, в том же футболе, очень много. Сомневаюсь, что киберспорт является исключением, тем более, настолько популярный, как LoL.
  9. Улыбка
    Надо же как то существовать и зарабатывать... тем более до сих пор не понятно кому принадлежит бренд Gambit Gaming
  10. Smoki
    если в матче 2 команд проигрывает одна из команд то она продалась, матч подставной и т.д.. слышал о Билли Бине и "окленд атлетикс"? он в сезоне в 2002, поувольнял большую часть команды которая терпела неудачу за неудачей, и набрал дешовых игроков, основываясь на математических теориях, потому что у команды был маленький бюджет.
    весь бюджет практически ушел на трансферы игроков, и зарплаты. и тут он неизвестно откуда берет кучу денег, проплачивает следующие 20 матчей и выигрывает их побив рекорд американской лиги.
    слышал еще о Федоре Емельяненко? 40 боев и всего 3 поражения , так вот тут тоже все проплачено.
    а Костя Цзю так вообще. все состояние тратил для истории.
    а знаешь почему? потому что все соревнования проплачены!!!
    а про олимпиаду так я вообще даже не хочу заикаться...
    а теперь главное открытие (открытие основано на твоей теории) ты проигрываешь в лоле потому что ты не проплачиваешь каждую свою игру! а если выигрываешь то, возможно тот, с чьей мамкой ты виртуально совокупился проплатил себе и тебе игру
  11. High Voltage
    Мне один раз обещали заплатить 10 евро, если я пойду стоять афк на фонтане:awesome:
  12. Smoki
    ябпостоял)
  13. leptos
    а тем временем самсунг озон насилуют кст к.
  14. High on fire
    УУУу гамбиты, унылое петушье. Сцал я на эту команду теперь, да и вообще уже в игру не тянет играть, третья неделя пошла я раз в пару дней матчик и уже надоедает от бесконечных умственно отсталых фидеров.
  15. High Voltage
    Не хочу продаваться, как Гамбиты:awesome:
  16. Privid
    Да, конечно, договорные матчи есть в любом виде спорта. Про корейского ушлого менеджера все уже давно читали. НО... "не пойман - не вор". Или презумпция невиновности - это пустой звук?! Хотя, да, в инете легко и модно поливать грязью и хаять все подряд. А репутация - это как раз та вещь, которую легко запачкать и сложно отмыть. Гамбиты и так уже знатно свою репутацию подмочили крайне неровной и парадоксально странной игрой.
  17. BigMousy
    Причем здесь это? Я не утверждаю, что какой-то конкретный матч был договорным. Хотя есть матчи, которые так и просят, чтобы их называли договорняком. Особенно, когда ставки высоки (я про ставки у букмекеров).
  18. leptos
    а тем временем озоны выиграли у скт игру со счетом 15-0 просто без шансов. посмотрим что во второй игре будет
  19. W1ck3dS1ck
    Успокойтесь же :D
    Никаких договорняков не было. Гамбитов просто покусали Миллениумы и они стали :crab-nya: . Разве кто-то в договорном матче стал бы так жестко палиться танк кассадином или пытаться ирелией ушатать джакса?
  20. ZiDaDoN
    примеры как минимум некорректны, перечитай моё сообщение еще раз, может быть сможешь понять, про что я говорю
  21. Ohq
    Менять нужно дарриена. Взять на топ зорозеро. Или кого-нибудь. По другом никак. Вчера дарриен показал свой стиль фидерства.
  22. DaggerFout
    Неужели ты сам себе надоел?
    randell нравится это.
  23. desolate
    Типичные российские фанаты: ликуют при победе, обрыгают при поражении.
    13Raptor и randell нравится это.
  24. Privid
    Шансы 50/50. Или игры честные, и тогда ГГ проигрывают из-за внутренних проблем. Или игры бесчестные и тогда команде и игрокам ГГ должен быть закрыт доступ на про-сцену. Я лично рассматриваю только первый вариант. Команде что-то надо решать, и не обязательно, имхо, держаться за определенный состав. Но если замены будут не русскоговорящими, то даже не знаю... Гамбиты всегда были русской/российской командой (чихать на тэг). Жаль будет потерять.
  25. nero136
    Ты глупый. Какое очевидно? Кто будет проигрывать в первом же матче плейоффа и ставить под вопрос свое участие в летнем LCS.
    Тем более если бы матчи были подставные они выиграли бы первый матч, и потом два проиграли что бы на Роккатов был максимальный коэффициент в случае победы.
  26. clausewitz
    Почему вся плачат что Гамбиты не те? СКТ К ели вышли из группы, а сейчас Они проигрывают Самсунгам в салат 2-0 и Они думаю тоже велетят в 1/4,так что им тоже ливать? напомнить какой был крах во Фнатиков когда там еще играли Шушей,Ламия? зато как Они играют сейчас, напомнить как в этом сезоне Они проигрывали в салат абсолютно всем? Я думаю что у Гамбитов больше психологичная проблема, трудно падать из вершины в низ
  27. Petrosyan
    Ну да, почему бы Зорозеро не прокидать НиП ради GG.
  28. Sp0oky Duckling
    Лол, каждый Гамбитохейтер действует всегда одинаково. Вин - ура ура, вот только конечно генжа\дариен\даймонд - самый худший игрок в мире, но остальные его затащили. И это не глядя на кда и общую полезность. Луз - и понеслось дерьмо, тонны дерьма. Люди откуда в вас это? Я вот вообще не из России, но мне приятно поболеть за эту странную, но не скучную команду.
  29. СоракаУбивака
    В записях игр, вторая игра гамбитов - перепутаны ссылки ру/англ.