Результаты первой турнирной недели LoL-Game.ru

  • bazzzoooka

    bazzzoooka Источник Новостей

    Приветствуем Вас, господа призыватели! Вот и закончилась первая турнирная неделя на нашем любимом портале. Для вас прошли турниры 1х1, 2х2 и 5х5. Мы очень рады такому количеству участников. Однозначно можно заявить, что русское комьюнити сделало огромнейший шаг вперед. Ну и конечно же, призы не заставят себя ждать.

    2.png

    Freljord Arena [float=right] Посмотреть вложение 45271 [/float]
    Дата проведения: Четверг, 25.04.13
    Карта: Summoners Rift
    Формат: 5х5
    Призы: 2600 RP каждому члену команды за 1 место и по 1000 RP за второе место
    • 1 место - 2600 RP каждому: BatmanYa, Rast1k, Senjorita, Greenya, SH Питер Покир
    • 2 место - 1000 RP каждому: Sta4ez, JustKillEnemy1, xRIKKOSx, Romanio, ooGvoo
    Piltover's Finest [float=right][​IMG][/float]
    Дата проведения: Пятница, 26.04.13
    Карта: Proving Grounds
    Формат: 2х2
    Призы: 2600 RP каждому члену команды за 1 место и по 1000 RP за второе место
    • 1 место: Eleganten - Дайруин
    • 2 место: CaHeK123321 - Eon Xo4yHapy4ki.
    Voidling Weekends [float=right][​IMG][/float]
    Дата проведения: Суббота, 27.04.13
    Карта: Summoner`s Rift
    Формат: 5х5
    Призы: 5300 RP каждому члену команды за 1 место, 2600 RP за 2 место и по 1000 RP за третье
    • 1 место: Xyligahka, 1v9asalways, hueglotik, rsqblaz, dusksong
    • 2 место: mqs, deth, topsik, free hero in, hero in
    • 3 место: SH Дэд пуль, Mess, SH бутман, SH Жокир, SH Питер Покир
    Grand duelist[float=right] Посмотреть вложение 45270 [/float]
    Дата проведения: Воскресенье, 28.04.13
    Карта: Proving Grounds
    Формат: 1х1
    Призы: 2600 RP за 1 место и 1000 RP за второе место.
    • 1 место: No Eon
    • 2 место: Дайруин
    P.S. Запрос на призы уже отправлен нашим партнерам из Riot Games, мы не знаем точно, когда именно придут призы, но будьте уверены, они обязательно найдут своих обладателей. Никаких форм заполнять не нужно, RP придут автоматически.
     
Комментарии
  1. coinzflipper
    ребята некоторые из ников даже правилами риотов запрещены, модерируйте либо внесите в правила. Совсем уж беспредел.
  2. Linkor
    внесли.
  3. Frivolity
    Согласен с никами... Предлагаю ввести хоть какой-то ценз...
  4. DarksMAster
    Илья, возможно, нельзя участвовать в одном и том же турнире, если ты победил, а по кол-ву турниров, на которые ты можешь подать заявки, никто тебя не ограничивает, будь это 1х1 или 3х3 и т.д. Победить можешь хоть везде, это не против правил вроде как. Просто на след. неделе тебя просто ни в один из них не примут
  5. Linkor
    тот, кто победил в прошлом турнире 1 на 1 - не может участвовать в турнире 1 на 1 на этой неделе.
    кто выиграл в турнире 5 на 5 - не сможет принять участие в 5 на 5.
  6. Sogranar
    Воу воу паринь палегче. До тебя дойдет уже наконец, что те, кто выиграл в какой либо части турнира прошлой недели, уже не сможет участвовать в той же части турнира на этой неделе. Но однако вполне можно было подать заявки на все части турнира и сыграть в них и даже выиграть, это не запрещено формулировкой правила.

    И да, граммар наци за тобой уже выехали.
  7. Sogranar
    Столько оскорблений в одном посте.
    Кто тебе мешает свои клешни выпрямить и играть не хуже даймонда? Парни умеют играть и они вполне справедливо выигрывают, почему они не должны быть за это награждены? Только потому, что какие-то ракалы не хотят улучшить свой скилл, чтобы дать им отпор?
    Мне это все напоминает нытье из разряда "я не хочу тратить на игру столько же времени, что и задроты, но я хочу иметь все то, что имеют и они". И да, я защищаю не администрацию. я защищаю здравый смысл.
  8. Sogranar
    Здравый смысл в том, что те, кто способен выиграть честно, получают за это награду. Скажи мне, где здесь я ошибся?

    Прошла всего одна неделя, один турнир, а ты уже утверждаешь, что на следующих будут побеждать одни и те же люди.
  9. Sogranar
    Ну давай, еще раз, скажи мне, что нелогичного, безмозглого и т.п. в том, что умелые игроки выигрывают и получают за это приз?
  10. Linkor
    ну дак становитесь даймондом и побеждайте)
    Davis87 нравится это.
  11. Sogranar
    Твоя логика, судя по всему, исходит из того, что во всем турнире участвует всего 1 хороший игрок, который, по твоему же мнению, имеет пару-тройку акков 30 лвла. И опять же, ты считаешь, что он со 100% вероятностью будет выигрывать каждый турнир с разных акков.
    Но уж наверное хороших игроков на турнире, не 1-2, с десяток то наберется я думаю, и даже если взять вариант, что у каждого есть смурф 30 лвла, и они будут украдкой участвовать в каждом турнире, то какой шанс, что на каждом турнире будет побеждать один и тот же человек?

    С командами та же логическая цепочка, единственно что там скорее от 2 до 5 хороших команд в идеале, и опять же, какой шанс, что каждую неделю будет побеждать одна и та же команда?
  12. Linkor
    достаточно. мы услышали вашу позицию и продолжать не имеет смысла. ответ дан выше.
  13. Sogranar
    Если подходить с позиции логики и вероятности, то, учитывая мой пост выше, и то, что игроки будут играть честно, выкладываясь на все 100%, правила вполне адекватные. Единственный возможный косяк может состоять только в том, что участники могут сговориться между собой в том, кто у кого выиграет. Но это уже скорее косяк не правил, а человеческой психики, такие дела.
  14. Sogranar
    С такой же самоотверженностью можно пытаться жаловаться на жизнь за несправедливость, но, я думаю, и так понятно, что это бесполезно.
  15. Sogranar
    Господин хороший, во всех ваших постах я так и не увидел ни одного логически обоснованного аргумента о том, почему же этот турнир так плох. Все, что я вижу - это непрекращающееся нытье и оскорбления в адрес других. Ну и безграмотность, конечно же.

    Конечно же вам на всех "похуй", только что вы здесь до сих пор делаете? У вас там пукан еще до плутона не долетел?
  16. Sogranar
    Где он? Я видимо настолько слеп, что не вижу его, где твой аргумент. который в полной мере описывает все недостатки этого события?
    Мне не нужен словарь, к превеликому счастью у меня нет проблем с русским языком.
  17. Sogranar
    Я честно перечитал, но так и не увидел ни одного нормального, расписанного по деталям аргумента, только непрекращающийся поток жира с твоей стороны.
  18. K1RSAN
    Он, наверное имеет в виду, что учавствовать в этих турнирах имеет смысл только очень сыгранным и очень умелым командам, другим же в эту сторону даже смотреть бесполезно, пока скилл не поднимется до нужного уровня (а тут как повезет. кто-то может поднять нужный уровень скилла за месяц, а кому-то понадобиться полгода.) То есть плюшки от перехода на русский сервак они получат ох как не скоро, при этом встречать кучку неадекватов и троллей будут чуть ли не каждый день в парочке игр. Что ещё сильнее усложняет набор нужного скилла, если в команде 2 чувака не делят лайн или лес или берут что-то ОЧЕНЬ нестандартное и не наигранное. например, пойдет пробовать кеннена в саппорт или амуму на миде. да эти варианты могут неплохо сыграть при определенных сетапах, но пробовать подобное в ранкеде - плохой тон. А тут подобное может быть в половине игр вплоть до платины (хотя мб повезет, и тролли не поднимутся так далеко). Даже играя на Весте, половина игр с русскими заканчивалась горой флейма с их стороны и фидинга или афк начиная с 10 минуты.

    Исходя из вышенаписанного - ру сервак может скатиться в кучу банов и реальный элохелл будет там заканчиваться только в районе голдов 2-1. Из-за этого скилл повысить будет очень тяжело в соло, а в тиме - как повезет. То попадаешься на кучу нубов, то на папок, у которых ни одного лайна не выиграть. и там, и там скилл не повысить, так как для этого нужна отнросительно небольшая разница в скилле. Т.е. составить конкуренцию даймондам возможно будет только через пару месяцев тренировок, и брать будут не скиллом, а жестким тимплеем и подогнанным пиком для единичной победы (удивить врага 2 раза не получится)

    З.Ы. надеюсь такое изложение ситуации будет более понятным. ну и я матами и слюной не брызгал о негодования.
  19. Sogranar
    А что на нормальных турнирах должно быть по другому?

    Я серьезно не пойму этого негодования насчет того, что "ололо, папки не дают выиграть"
  20. K1RSAN
    просто всем хочется выиграть. а так потерялся смысл перехода на ру сервак, так как игроки тут, честно говоря, хуже. (что бы тут ни говорили, но процент троллей и неадекватов среди русских в ЛоЛе больше, чем среди других народов. замечено и давно.) Если не будет больше какого-нибудь контента для игроков, то лучше бы они и не переходили (нормальные в смысле. раки пусть сюда все идут, остальным будет легче на европе). я и не перешел потому, что не видел смысла в получении 2 скинов на роли, на которых я не стою, и в получении жуткого троллинга в половине игр (многие к тому же сюда своих рефераллов-смурфов перевели чисто для фана). Мои друзья, которые перешли сюда, сказали, что тут - только фаниться, в ранкед лучше не ходить - все нервы испортишь. Либо тащить всю игру на себе, либо увидеть в команде 0\8 0\9 и "вы все нубы, я папка. вы все меня достали своим нубьем и тупостью - я афк". ну и почти в каждой игре ещё в пике чемпионов половина игроков дружно (или не очень) ***** чью-нибудь мамку.
  21. BlaZ v GlaZ
    А если я хочу сменить ник по скидке до 26 числа, а РП до сих пор не придут, то их тогда вообще не перечислят, т.к. у меня будет другой ник?