Rift

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Gercheg, 23 авг 2011.

?

Вы будете играть В РУсский RIFT?

  1. ДА, буду!

    24 голосов
    18,0%
  2. Нет, не буду!

    47 голосов
    35,3%
  3. Денег жалко, а так бы сыграл!

    43 голосов
    32,3%
  4. Сыграю в збт, там решу!

    19 голосов
    14,3%
  1. Gercheg

    Gercheg Опытный Пользователь

    Нарыл вот, вставляем в подписи и получаем ключи на збт=)

    [​IMG]
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Speedblade

    Speedblade Старожил

    Не читал,НО!Какой нах ЗБТ в Рифт?Ты от куда свалился?
     
  3. что вас, сударь, беспокоит?
     
  4. Speedblade

    Speedblade Старожил

    Видимо я чего то не знаю,либо не догоняю.Релиз был давным давно,какой ЗБТ то?
     
  5. Mafia144

    Mafia144 Опытный Пользователь

    Со слоу=)
     
  6. wtfack

    wtfack Коренной житель

    мб релиз на руси матушке????ммм
     
  7. Franses

    Franses Старожил

    Рифт копия вова , всем кто рейдил в вове и ушел из за рейдов с игры не советую даже начинать . Играл в него, все разбежались после 1го-2го месяца игры т.к. потом опять кроме рейдинга и бг ничего нету , большинство густонаселенных серверов опустели(инфа от знакомых которые там задержались больше чем на 2 месяца, но из за недостатка народу все равно потом свалили) .

    GW2/ARCHEAGE/SWTOR единственные игры на которые надеются большинство игроков , которые возможно внесут что то новое в жанр мморпг.
     
  8. w+m1 pwnzor

    w+m1 pwnzor Фаворит форума

    В рифте предостаточно народу. Большинство густонаселенных серверов действительно опустели, и знаешь почему? Все потрансферились на другие сервера, и теперь другие сервера густо заселены. Доброе утро. Сейчас в еврозоне штук 30 серверов, из них 5 - высокая загрузка, 20 - средняя, 5 - маленькая. Отсутствие народу? На моем сервере каждый день бегают роамин ганки по 200 тел по зонам с пвп дейликами, отсутствие народа такое отсутствие народа.

    Единственное что действительно верно - то что рифт от вова отличается разве что графикой.

    Свтор? Да это тот же самый вов в космосе и с лазерными мечами. Инноваций ноль.

    Архейдж? Ничего не привнесет. Все что там делают уже было где-то - например, в ультиме. Но архейджу до ультимы как раком до китая. Там уже идет збт, и на этом збт реализовано примерно 2% обещаний разработчиков. Морские сражения? Ну да, только корабль является маунтом. Подошел к пристани, нажал правой кнопкой на нем в инвентаре - получите и распишитесь. К слову, никакого комплексного управления несколькими членами команды. Корабль рулится васдом, паруса вообще декоративные, никаких течений и подводного рельефа нет. Хотите свободную постройку? Стройте сколько угодно! Строго на помеченных разрабами крестиках. Разрушать чужие постройки нельзя. Ведение хозяйства - три кнопки в контекстном меню твоего сарая.

    Единственная хоть немного инновационная ммо на горизонте - гв2. Но тут есть беда, гв2 - игра не для кривых уродов, ибо там все на скилле. Так что подавляющее большинство подписчиков закономерно будет едой в пвп.
     
  9. KinaZy

    KinaZy Коренной житель

    Ждём гв2 и пс2 .
     
  10. Gercheg

    Gercheg Опытный Пользователь

    Какбе это русский рифт? или наличие приписки .RU на сайте ни о чём не говорит?

    Выгода русского рифта от евро - 350-400 рублей абонентка - максимум.

    А вообще рифт отличается от Вов только системой Пвп!
    Она там взята почти полностью из Warhammer Online
    Ну и графой офк!
     
  11. w+m1 pwnzor

    w+m1 pwnzor Фаворит форума

    Правда чтоли? В рифте нет ни осад, ни ключевых точек для захфата, ни фортов, ничего. Нет никакой глобальной задачи для пвп. Боевая механика и абилки классов для пвп не оптимизированы - например, у танков в пвп нет ни таунтов, ни холд зе лайна, ни контролей нормальных, щит не блокирует ни спеллы, ни толком мили атаки. Единственное что у рифта общего с вахой - движок и движение кнопками васд.
     
  12. тема хуйня, не читаю посты больше 4-х слов
     
  13. JustRe1ax

    JustRe1ax Пользователь

    Рифт копия вова , всем кто рейдил в вове и ушел из за рейдов с игры не советую даже начинать . Играл в него, все разбежались после 1го-2го месяца игры т.к. потом опять кроме рейдинга и бг ничего нету , большинство густонаселенных серверов опустели(инфа от знакомых которые там задержались больше чем на 2 месяца, но из за недостатка народу все равно потом свалили) .

    Абсолютно согласен. Копия вов 1 в 1
     
  14. Demetrion

    Demetrion Коренной житель

    твоя подпись не будет рассматриваться...вообще такая подпись...а вот такая как у меня,с сылкой на оф сайт, рассматривается...имхо учись делать кликабельные картинки
     
    1 человеку нравится это.
  15. HazarD42

    HazarD42 Коренной житель

    Тоже жду ЗБТ
     
  16. leptos

    leptos Сорака у Истока

    1 сентября начался прием анкет на збт ))
    а я жук не дам ссылку на анкету ))
     
  17. Acokypa

    Acokypa Опытный Пользователь

    Поиграл в рифт.. Игра неочень. До вова чем-то недотягивает.
     
  18. MiniMi

    MiniMi Легендарная личность

    А этот жук вам не даст ссылку на анкету, но он дал мне, но я еще худший жук, поэтому тем более не дам. Мы вдвоем будем там играть, так круче
     
  19. wtfack

    wtfack Коренной житель

    какой прикол ирать на збт? ведь все нахрен потом сотрется :blink:
     
  20. Юки Химе

    Юки Химе Опытный Пользователь

    Играл на европе, неделю занял кач до максимального уровня. Неделя на покорение всех рэйдов тир2. Неделя на убогий БГ. Как раз месяц, продливать не стал.
    База кланирована с WoW. Все аспекты игры хуже на голову ем в Варкрафте.
    Многие могут сказать что там уникальное дерево талантов, но нет. В Варкрафте каждый класс уникален и их там 10. В Рифте их всего 4, которые могут быть практически всеми.
    Рэйдовые подземелья уровня Варкрафте бета теста. БГ на таком движке мне просто не пронравилось. Не понять кто что использует, кто за кого и сколько их там. Больше похоже на войну мобов.
    Вспомнить бы ещё что в ире было, очень сложно. За два месяца забыл что там было.
    Теже дэйлики, теже квесты, теже БГ. Короче те кто не играл в варкрафт, схавают. Теже кто играл, будут просто ловить себя на мысле что где то он уже это видел и явно там было лучше.

    П.С. Игра пытался прославится своим пиаром, что Рифт убийца варкрафта, что 600к игроков ушло из в ВоВ в Рифт и тому подобдное. Но проект достиг своего предела.
    П.С.С. По мойму внимания заслуживают только две игры которые выдут ещё не так скоро. Первая это конечно же Титан. Будем надеятся что они исполнят обещяние, что это будет прорыв в ММО, а Близзарды умеют делать игры. Второй же это Тера, она заменит линейку, которая устарела и уничтожена дисбалансом.
     
  21. w+m1 pwnzor

    w+m1 pwnzor Фаворит форума

    Ни одна гильдия в мире не прошла т2 рейд (хаммернелл). Т1 рейды в принципе можно пройти за неделю - если ты пришел в гильдию, которая их уже поставила давно на фарм, и то ты там в роли балласта выступаешь.

    Фанбой вова такой фанбой - не может пяти слов написать без ошибки. К слову, еще один отличительный признак - фанбой всегда пишет название ВЕЛИКОЙ ИГРЫ с большой буквы, да.

    Я как в вов на триале зашел - так закрыл и не вспоминал что там было.

    Меньше читай троллинг айрона на гохе. Найди-ка на официальном сайте заявления в духе "600к игроков ушло из вова в рифт".

    Диагноз ясен - близзард головного мозга. Успокойтесь, пациент, это уже не лечится.

    Здесь я хотел посмеяться, но вспомнил, как мама учила меня - смеяться над инвалидами нехорошо! Единственное что радует - ни в одной другой нормальной игре я с ЭТИМ не встречусь, и на том спасибо. Уходи в теру!
     
    1 человеку нравится это.
  22. Юки Химе

    Юки Химе Опытный Пользователь

    w+m1 pwnzor Cool story bro.
    Тролль такой тролль.

    П.С.Когда пытаешься троллить, читай внимательней. Все игры писались с большой буквы по правилам русского языка (Орфографической приметой всех имен собственных служит написание их с большой буквы).

    Отправлено Сегодня, 07:22
    Прям перед школой решил написать? >.< Нам же обещали до 15:00 жизнь без них.
     
  23. UkrQ

    UkrQ Коренной житель

    Дак он же женщина(w+m1 pwnzor) :)

    Пол: Женщина
     
  24. wtfack

    wtfack Коренной житель

    w+m1 pwnzor, ну и херню пишешь.
    Человек играл в обе игры, ясно и понятно все разложил по полочкам. Про то что игра плохая копия ВоВ, но с хорошей графикой, пишут не только на гохе, но и на многих интернет форумах тоже, потому что ВоВ вылизывался 7лет, а Рифту и года не будет. Смешно самый успешный ММОРПГ проект обисрать, ей богу.

    А про то, что "я зашел на триал и выключил вов" просто феспалм, просто не пиши больше таких гениальных сравнений, это позор..

    П.С.Ах да, во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. Доебитесь до орфографии. ))) (c)
     
    1 человеку нравится это.
  25. Demetrion

    Demetrion Коренной житель

    у меня такое раз 20 было...про какого то нового тогда перса спорил...10 страниц со мной 4 человека спорили...ну вот...я их заткнул...и все равно ктото опять начал по етому поводу писать...и при етом каждое сообщение в мой адрес сопровождалось оскорблениями типа "дебил и дно"...потом я им уже выписал,что че вы тут все помешались чтоли с вами по номральному а вы унижаете...и сразу полезло о вышло агро-школото и гляньте на орфографию и т.д...а то что они меня страниц 10 унижали ето ниче...я агро-школото,а не они...-_-

    кстати тип спулил...тера уже как бы вышла и те кто играли тебе прямым тесктом скажут,что игра выглядит как оочень детская и мир весь такой же...
     
  26. w+m1 pwnzor

    w+m1 pwnzor Фаворит форума

    Я тебе не "бро", твои бро зимой под теплотрассой спят.

    Тера не выглядит как детская - "детскими" называются игры, сделанные для детей. А судя по качеству той самой теры, ее саму делали детишки. Во всей тере контента меньше чем в одном групповом инсте в вове/рифте, так-то.

    В этом мире не существует неопровержимых доказательств. Просто есть более увлекательные моменты, чем споры со стеной. Какой смысл что-то доказывать человеку, оставившему свой мозг в вове за ненадобностью?

    Сразу видно, парень взрослый и адекватный!
     
  27. побегал, мне не очень
     
  28. ДАТЫШО ПРАВДА ?
     
  29. leptos

    leptos Сорака у Истока

    начался прием заявок на збт от гильдий

    Закрытое тестирование – теперь и для гильдий!

    Напоминаем вам, что прием заявок на закрытое бета-тестирование новой масштабной MMORPG RIFT открыт. Подать заявку на участие вы можете на специальной странице нашего сайта www.riftworld.ru/cbt

    Кроме того, если вы хотите принять участие в ЗБТ в составе своей гильдии, то вы можете отправить заявку от имени гильдии.

    Для этого главе гильдии нужно:

    1. Создать в общедоступном разделе форума вашей гильдии тему с заявкой.
    В заголовке темы написать: Заявка на участие в ЗБТ MMORPG RIFT

    В теме написать текст заявки: От имени гильдии <Название гильдии> прошу предоставить мне ключи на ЗБТ MMORPG RIFT для участия гильдии <Название гильдии> в закрытом бета-тестировании. Заявку подтверждаю электронным письмом на адрес [email protected]
    Глава гильдии <Название гильдии> Никнейм
    (никнейм должен совпадать с никнеймом автора темы)

    Созданную тему закрепить как важную и закрыть для ответов.

    2. Отправить на адрес [email protected] письмо.

    В теме письма указать: Заявка на участие в ЗБТ MMORPG RIFT от гильдии <Название гильдии>

    В теле письма указать следующую информацию:
    Название гильдии:
    Количество участников:
    Стабильный онлайн:
    Проекты, в которые играет гильдия:
    Ссылка на заявку на участие в ЗБТ на форуме гильдии:
    Ссылка на профиль главы гильдии:

    Письма с заявками можно присылать, начиная с сегодняшнего дня и непосредственно до начала ЗБТ. Все заявки будут рассмотрены.

    Решение о количестве выдаваемых на гильдию ключей будет приниматься индивидуально в каждом случае, в зависимости от предоставленной вами информации.
     
  30. WunderWafle

    WunderWafle Опытный Пользователь

    Если купить коллекционку с пауканом и накидкой-всё равно придётся покупать тайм-карту?