Риоты меняют правила игры

  • CnupT

    CnupT Спиртовой мушкетер!

    [​IMG]
    Прежде чем начать новый сезон, мы проводим Турнир Продвижения который определяет какие из команд будут выдворены прочь из лиги и какие из команд пробьют себе дорогу в новый сезон LCS. По завершении летнего сезона мы решили сократить количество команд лиги LCS попадающих в Турнир Продвижения с четырех до трех претендентов.

    В конце девятой недели команды занимающие 7 и 8 места будут автоматически попадать в Турнир Продвижения. Оставшейся третью команд, что будут биться за выживание в своих регионах будут команды занявшие призовые места в последних плей-оффах проходящих на американском "ПАКСе" и европейском "Геймскоме".

    Дабы подчеркнуть положение команд регулярного сезона, команды лиги участвующие в Турнире Продвижения будут выбирать с какой из трех лучших команд Челленджера они хотели бы встретиться в своих матчах. Порядок выбора оппонентов будет определяться согласно посеву команд в лиге LCS, начиная с команды занявшей последнее место в летнем плей-оффе и заканчивая командой с нижайшим рейтингом в летнем сезоне. Так что теперь разница между 7 и 8 местом в сезоне станет чуть более значимой!

    В рамках Турнира Продвижения, шесть команд претендентов из Челленджера будут бороться по системе на вылет пока не останутся три лучших команды. Эти команды будут биться с вылетевшими составами LCS за место в весеннем сезоне 2014 года. Более подробную информацию смотрите на сайте lolesports.com по мере её поступления, включая время прохождения турниров и какие из команд-претендентов получат свои квалификации.
     
Комментарии
  1. leptos
    О_о я долго вникал что они хотят сделать.. но это шикарно же.. новые команды новые тактики.
    --- добавлено: 2 авг 2013 ---
    а вообше мне страшно представить сколько денег крутится в лоле шас.
  2. DaggerFout
    Я буду так сильно смеяться если ск не пройдут турнир продвижения!
  3. cfg
    я ни че не понял,ну и ладно съем огурчик с солью =3
  4. MSI-MasteR
    Банально дохрена денег крутится. Все команды ЛКСа получают деньги от РИОТов, они оплачивают все перелеты(что очень актуально для Гамбитов). Призовые всегда выше, чем в той же ДотА. Ну и если ЛоЛерам дали упрощенную схему получения визы в штаты, мол спортсмены, то тут уже и говорить нечего, похоже очень много денег было влито.

    по теме кто не понял - теперь из ЛКС в промоут турнир вылетает 3, а не 4 команды. и кто с кем играет в финальных играх будет решаться не жеребьевкой, а личными пожеланиями команд, вылетевших из ЛКС.
    сначала выбирают противника 6е, потом 7е, а 8му месту остается последняя команда.
    CnupT нравится это.
  5. Storm71
    Простите что не просвящен но никто не скажет когда намечается 4 сезон?
  6. memzk
    ох лол
    сезонный "паек 12.5 к$, выходит 2.5 за месяц
    не смешите, это средняя европейская зарплата. гастармбайтеры на стройка 1-2к евро получают, лол
    все деньги - от спонсоров и призовых, который стало меньше, кстати, потому что все мелкие турниры заменены на лцс, и часть крупных тоже, и никак иначе, в итоге все призовые на чм, а там нарм пул только на первые места, учитывая дележку - выходит 40 максимум в год, что есть средняя годовая годовая зарплата госслужащего на интеллектуальной работе. средний в общем плеер получает примерно 25 к, 40 это высший дивизон
    короче все кроме грандов - играют за еду, по западным меркам. даже гранды получают примерно 120-170к в год, что примерно соответствует з\п управленца чуть выше среднего звена.
    деньги? пффф. не смешите. просто работенка, пыльная и грустная, 16 часов в день за монитором, столько же вкалывать можно и стажером в компании вроде большой четверки аудита, где всегда нужно свежее мясо и легко попасть, только с перспективами на всю жизнь.
    я не учел доходы от стриминга, но не думаю, что они координально поменяют картину, так как грандов стриминга так же мало, как и топов лцс.

    PS все цифры выше без учета налогов, с налогами там вообще бяда
  7. Tigel
    Ты забываешь о деньгах спонсоров, и о доходах, о которых нам явно не известно.
    P.s. Если РИОТы только от себя обеспечивают з\п управленца чуть выше среднего звена, это очень круто =)
  8. Ixfus
    организации тоже платят своим игрокам
  9. memzk
    25к от себя это стартовая зарплата студента в европе на говноместе и из местечкового сельского вуза.
    сверху там не так все шоколадно, можно сравнить с бонусами того-же управленца.
    короче за еду они играют. и налоги платят.
    то, сколько получают лучшие - не имеет к теме отношения. хотя пожалуй больше чем про в керлинге.
    более того, все забывают, что у данного времяпровождения есть два недостатка
    1) возрастной порог
    2) недолговечность жанра
    получая 25-30к в какой-нибудь конторке "я" хотябы не буду потеть и буду спать ночами а дрожать что меня завтра выкинут из лкс и я останусь нисчем, отрабатывать 8 часов и жить спокойно.
    retromine, MyDragon, Urtred и ещё 1-му нравится это.
  10. Jolie
    а ведь ты прав..
  11. KACKAgep
    вчера слышал получаю 3к гривен и счастлив ...друзья немного меньше...
    я о том ,что в 1ой части света 25к - так себе \ в другой 10ка это нормально... в деревни люди без зарплаты ништячок живут\
  12. memzk
    а я о том, что из "одной" части света всего 5 человек.
  13. Nagira
    Я уже посмеялся XD Хотя если SK к этому времени сменят дноселота на мидера про уровня , то может у них что-то и выйдет нормальное . Я не говорю конечно что Оселот плохой игрок или человек ... но его КДА в среднем 2.7 , а на последней седьмой неделе было 1.9 что вроде как является рекордом по самому ужасному КДА на LCS . Короче не дотягивает он до уровня про киберспортсменов .
  14. DaggerFout
    По моему бронзцелот их основа, то есть, они либо вчетвером перейдут в другую команду, либо будут дальше играть с оцелотом.
  15. Nagira
    Ну тогда им нужно подумать над тем , что они за команда . Либо они SK gaming либо они команда "Дноселот и его друзья" . =_=
    В SK как минимум 3 достойных игрока - Кевин , КендиПанда и Ниф . И им бы давно следовало подумать о том , кто сливает им игры со счётом 1-4 за ТФа и без малейшего намёка на фарм ...
    zzzZERo нравится это.
  16. DaggerFout
    Не помню кто, по моему игрок который ушел из команды, сказал что Оцелот выбрал путь не про игрока, а про стримера, и так он ничего не добьется.
  17. zzzZERo
    Соло ку он частенько тащит, но чемпионаты не для него, да
  18. west447
    раньше было хоть разнообразия турниров щас таково нет тупой ЛКС ну может за год 1-2 турнира и всё Взять туже доту хоть и в лоле призовой фонд выше за то в доте турниров больше можно выбрать что смотреть хоть а если подщитать призовые фонды турниров то получиться больше чем в лоле Через неделю или две пройдёт мировой чемпионат по доте приз за 1 место 1,5 $ милиона а общей составляющий фонд 2,6$ самый большой фонд за всю историю онлайн игр И что получается дота появилося офицально недавно а лол 3 года и риоты не могу позволить себе проводить много турниров так как у них мало финансовой подержи или просто они жадные вот и всё сами считайте турниры по лолке за год и турниры по доте разница громадная будет
  19. DaggerFout
    Самый большой фонд за всю историю онлайн игр был у лола, на чемпионате 2 сезона, 5 миллионов. Ты ни хрена не знаешь, зато тебе мозги промыли, иди дальше, дрочи на свою дотку. И по количеству турниров, лкс проходит два раза в неделю, на в датке тачна турнеров бальшиии!!11111
    marchosv, damnedon и Nagira нравится это.
  20. Nagira
    Поддерживаю . К тому же в америке , бразии и корее тоже проходят свои турниры , тоже доволно интересные (особенно корейские) . А в доте хаотичное сборище турниров и команд в них . К тому же в доте больше турниров и всякого такого говна , только потому что у бомжей дотеров нет ранкедов ....
    damnedon нравится это.
  21. DaggerFout
    Я иногда хочу поиграть в доту, ай йай как хочу, но меня дико раздражает что я не играю против днищ таких-же как и я, а против людей которые уже больше 2 лет играют.
  22. Derael
    Да, в доте нет нормальной системы солоку, некое подобие ранговых игр доступно только командам. Потому очень большая разница в скилле между игроками в одной игре(почти то же что на маленьких уровнях в лоле, когда все качали своих рефералов).
    Тем не менее, после 50ти отыграных игр по уровню игры я как довольно опытный ролер не только сравнялся но и превзошел большинство людей, с которыми играю. Гайдики по чемпионам в помощь, чтобы быстрее понять игру.(Хотя с некоторыми аспектами вроде вардинга или джанглинга все еще возникают проблемы).
  23. rpoMogpbIH
    после дримхака
  24. Daishu
    ох лол
    Откуда ты знаешь сколько получают киберспортсмены? Есть такой игрок в Старкрафт 2- Стефано. Он занял первое место на отборочные на чемпионат мира по Старкрафту в Европе в 2012. Так у него официальная зарплата от Evil Genius была 120к зеленых. Он даже не пошел учиться не врача из-за этого предложения. Неужели ты думаешь, что у Фроггена и Ко зарплата намного мешьше? И это только зарплата от организации, не считая всего остального.
  25. memzk
    в ск немного другая ситуация.
    ему больше 15 лет почти и культура там устоявшаяся.
    и средняя з\п там такая -же - 25к, это в корее. в европе все немного печальнее, но в основном вывозят на мелких еженедельных\месячных турнирах с призами по 200-500$, выходит таже херь. но там вся европейская шушера стремится поехать в корею все-равно

    какое отношение фрогген или любой другой топ1 имеет отношение к ситуации в спорте в целом? или ты хочешь сравнить зарплату игроков премьер лиги футбола с Газмясом?
    5, 10 или 20 человек ничего не значат.
    если принять то, что они чтото значат - тех же адвокатов с з\п более 300к в год - сотни тысяч. а в любом уважающем себя инвестиционном банке - зарплата около 120 стартовая(врочем она такой остается всегда, выше - бонус). и попасть туда - не надо не намного больше времени\усилий, чем в топ 1 ладдера киберспорта.
  26. Revander
    я буду так рад если ск не пройдут турнир продвижения!
  27. Daishu
    Все это так, но если в Германии средняя зарплата около 2500 евро, как думаешь много там банкиров с зарплатой в 10000 в месяц? А ведь в Германии одна из самых больших зарплат в Европе. В Испании или, например, той-же Польше все намного хуже. И даже получай киберспортсмены 2000-3000 евро в месяц, это не так уж плохо даже для Европы. Одна печаль- как ты сказал(а) никаких перспектив.
  28. memzk
    не много.
    зато много манагеров и програмеров с 4-6к