Ролевая детектед

Тема в разделе "Форумные игры", создана пользователем .Chrise, 24 янв 2012.

  1. .Chrise

    .Chrise Пользователь

    Ребят, данный пост призывает вас к форумным ролевым играм. Они ах! енные какие! То есть если у вас есть толика фантазии, чувства юмора и браузер со словарём, то вы просто ОБЯЗАНЫ играть в подобное. Вот один из последних моих постов, ну разве это не забавно? :DDD P.S. Мат в посте прошу не трактовать как нарушение правил форума - это творчество! :DDDD (Жирным - прямая речь. Курсивом - мысли. Подчеркнуто - Прямая речь других людей.)

    Жизнь, для кого-то она прекрасна, а для кого-то не очень. Миклоша везли в детский приют, на его мнение и желание всём было класть. Родители счастливы, директор приюта наверно тоже, ведь за каждую голову скота, именуемого детьми, он, наверное, получал неплохие деньги от государства. Так думал Бальза. И когда его выпихивали из машины в эту обитель, место где он сможет найти друзей и своё место в этом мире, Миклош смачно харкнул в рожу конвоиру, а что? Он планировал вернуться домой, а значит нужно показать себя "плохим" мальчиком. После долгих нравоучение и красочных метафор на тему какое он гавно, Миклошу всё же показали, где находится его комната. Ублюдки! Какого чёрта я должен спать в этом сарае?! Хотя ладно, так даже лучше, настоящий мужчина должен закалить свой дух, своё дело и свой удар, коим он будет раскидывать своих врагов на пути к дому! Итак, дверь. Вроде ничего не обычного, но за ней его ждёт сосед, по словам директора он славный малый и будет хорошим другом парню, но как мы знаем, людям нельзя верить. И чтобы всё прошло как по маслу, нужно эффектное появление! Что же сделать? Ворваться с криком "Обоссы, только не бей?" Нет, не годится. А может "Миньет и мы друзья до гроба?!" Тоже не то. Хм. Тогда просто вынесу дверь с ноги и покажу, кто тут главный! Точно, так и поступлю. Вообще, у каждого классного парня, вышибающего двери, есть своя фирменная фраза, вспомнить того же Сигала или Чака Нориса. Поэтому в голе Миклоша крутилось то, что он должен был ляпнуть, когда увидит рожу своего соседа. Наконец собравшись, Бальза что есть сил вдарил по двери с ноги, но вот незадача, дверь оказалось куда пизже, чем можно себе представить. Чуть не сломав ногу, парень, всё же решил воспользоваться ручкой.
    - А вот и я-я-ё-о... - то, что предстало перед взором Бальзы, можно было описать лишь так : "чтозаблядьпиздец?!". Грязная шконка, носки, гордо расположившиеся на подушке, потенциально принадлежавшей парню, похоже грязные. Одеяло свисающие с люстры, груда мусора, фантики, постой сосуд из колы, пустая пачка чипсов... Но самое главное, лежало на соседней кровати. Это Оно. Жирное, прыщавое, со стрёмной улыбкой на пол рта. Да, без сомнений это его рук дела, Бальза конечно глупый, но не заметить очевидного он просто не мог. Что это свиноподобное сделало с моей постелью?! Бей, а потом задавай вопросы, американские фильмы учат нас именно этому, поэтому Миклош не долго думая, бросился на неприятеля.
    - Взис из спарта! - Боегой клич был как нельзя кстати, он всегда вводил врагов в заблуждение, воспользовавшись которым, можно было знатно напихать своему противнику. Однако пухлик был не лыком шит, он словно бабочка, порхнул с кровати и в полёте швырнул тапочек, прямо в лицо Бальзы. Чёртов снайпер! - пронеслось в голове парня, когда из его носа хлынула кровяка. Но какого воина остановит подобное? Миклош подпрыгнул и с двух ног нанёс удар в грудак противника. Но эта свинина, даже не пошатнулась! Лишь злобно улыбнувшись, он одним ударом ноги, отправил парня обратно к двери.
    - Ну, давай малявка, покажи, на что ты способен! - О боги, лицо этого субъекта было довольным до безумия, его скобы на зубах... Его прыщи, выбрировавшие от радости, всё в нём показывало своё превосходство. Придётся использовать "это". Гордись же, я дерусь с тобой в полную силу! Теперь Миклош был действительно серьёзен. Встав, он молниеносным рывком сократил расстояние, между собой и оппонентом, до полуметра. Увернувшись от хука в еблет, Бальза использовал свою секретную технику, именуемую как "Яйцелом!". Всей пятернёй правой руки, он схватился за яйца жирика, по правде сказать, хватило бы и трёх пальцев... Ну да ладно!
    - А теперь, ниц, ничтожество! - Крикнул Миклош сживая в свой руке, победный трофей. Противник рухнул, стон его, был подобен рёву дикого волка перед смертью. Слёзы его, брызнули из глаз, так же как и сопли со слюнями вылетели из его пасти. Это победа. Теперь толстячка можно было пытать и причинять неимоверную боль. Чем и планировал заняться парень, но для начала вопрос.
    - Это ты сделал с моим ложем, жалкий червь?! - Нужно было произвести впечатление, поэтому пришлось потрясти свой словарный запас, при этом сделав лицо надменным и жестоким, типа "Ты украл мой сникерс сцука?!".
    Прости! Я не хотел, честно! Извини! Посмотри на меня! Я жалкое ничтожное создание, я толстый, прыщавый, и вообще не очень. Со мной никто не дружит, девчонки не смотрят в мою сторону! Мне остаётся лишь надрачивать свой маленький член, в то время как остальные играют и веселятся! - тут сосед разревелся. Рыдающее его лицо, было куда хуже надменного. Сочувствие к поверженным врагам, тоже часть пути воина. Миклош понимал этого паренька. Ведь ему тоже приходилось несладко из-за своей неординарности. Отпустив междуножную херь похлика, Миклош решил подбодрить его.
    - Проходят дни, пролетают года
    Высыхают океаны… океаны.. океаны..
    А ты один, в твоей душе и глазах
    Эти слезы, эти раны… эти раны... эти раны..
    - мягким, мелодичным голоском, запел Миклош, левой рукой поглаживая своего соседа по волосам, даря взгляд полный понимания и доброты.
    - Но не смотри, не смотри ты по сторонам
    Оставайся такой как есть
    Оставайся сама собой
    Целый мир освещает твои глаза
    Если в сердце живет любовь
    - Начиная петь припев, Бальза резко встал. Яростно вытягивая каждую ноту, при этом жестикулирую руками.
    - Просмотрел я все фильмы о любви
    Но в жизни тоже много сказок…
    Не спиши, подожди, увидишь ты
    Все будет
    Но не сразу, но не сразу… но не сразу...
    - Чёлка небрежно упала на лоб, обе руки на груди, будто монашка согревающая свою душу культяпками.
    - Не смотри, не смотри ты по сторонам
    Оставайся такой как есть
    Оставайся сама собой
    Целый мир освещает твои глаза
    Если в сердце живет любовь.
    - Финал, слёзы потекли из глаз Миклоша, правая рука выставлена вперёд, будто он пытается дотянуться до чьей то не осязаемой руки, взгляд устремлён в пустоту. Наитие спало, Миклош посмотрел на своего соседа и увидел на свинячем "личике" своего соседа некое недопонимание, сравнимое лишь с "ты чо осёл епта?!"
    - Ты забудешь о том, что я тебе рассказал, а я никогда не вспомню про твоё выступление, друзья? - Жирный смекнул, как нужно действовать. И он был прав, дружба начинается с хранение тайн друг друга.
    - Ок. Друзьяшки на век, добавишь меня в фейсбуке? - Миклош пожал протянутую толстячком руку. И с этого момента началась новая история о двух друзьях, бросивших вызов обществу и всему миру!
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. vangog9

    vangog9 «Судья»

    Как человек который играл и водил по D&D2 и 3, Эре Водолея, МВД, ГУРПСу хочу спросить - втф итс холи щит?
     
  3. .Chrise

    .Chrise Пользователь

    Это жизнь.парень
     
  4. Say Way

    Say Way Коренной житель

    Тут есть ролёвка. Или что ты хочешь этим сказать? ^_^
     
  5. KampOt47

    KampOt47 Коренной житель

    где играете посоны?
     
  6. Say Way

    Say Way Коренной житель

    Вест, братишка.
     
  7. .Chrise

    .Chrise Пользователь

    -_- вы видно не осознаёте всей значимости момента :DD
     
  8. Blueprint

    Blueprint Пользователь

    опа, этот автор вернулся после темы по поиску команды уже жду лулзов=)
     
  9. Fadavar

    Fadavar Старожил

    И? Хочешь ролевку - играй в мафию/запили свою ролевку. А тему с одним постом оставлять глупо.
     
  10. Guzergus

    Guzergus Фаворит форума

    Дочитал до половины. Весело, как вечерний концерт Петросяна.
     
  11. Kanaray

    Kanaray Коренной житель

    хлопаю стоя :lol:
     
  12. .Chrise

    .Chrise Пользователь

    Если бы я хотел ролевую, топ форумов мне в помощь, а я хочу призвать людей к вещам более полезным, нежели заливание в своё жерло балтики семёрки.ок :DDDD

    эт тип +10 к сарказму и +20 к чсд? :DDDD
     
  13. Capslook

    Capslook Коренной житель

    Щитото мне ЭТО читать лень :blink:
     
  14. Fadavar

    Fadavar Старожил

    Может быть тогда стоило это выложить на форум любителей "семерки"? Я не понимаю, зачем здесь оно.
     
  15. .Chrise

    .Chrise Пользователь

    Я настолько классный, что проявлю снисхождение и объясню. Это пример ИГРОВОГО поста, ролевой ИГРЫ. тема эта посвящена другим ИГРАМ. смекаешь? :DDDD
     
  16. Animal_Instinct

    Animal_Instinct Фаворит форума

    хорош пи***ть ,где продолжение про двух друзей? :angry:
     
  17. .Chrise

    .Chrise Пользователь

    Они били лица врагам, нагибали баб и померли, обнявшись, на берегу океана :DDD
     
  18. Blueprint

    Blueprint Пользователь

    XD аффтар как всегда жжош=)
     
  19. Fadavar

    Fadavar Старожил

    Тут уже есть раздел, посвященный Форумным Играм. Ролевым и не только. Очки н-н-нада?
     
  20. .Chrise

    .Chrise Пользователь

    Ага, с бифокальными линзами :DDD И перестань меня флеймить, ты нарушаешь правила форума! В бан! :DDD
    На самом деле моя тема столь прекрасна, что должна находиться именно в этом разделе (который кстати бросается в глаза). окда? Аднерстент?!"
     
  21. Animal_Instinct

    Animal_Instinct Фаворит форума

    пустил слезу
     
  22. Guzergus

    Guzergus Фаворит форума

    Нет, это тип мне понравилось. А что?
     
  23. Fadavar

    Fadavar Старожил

    Ой ли? Правда? Прямо в бан? Ну ты ваще лютый!
    А теперь по существу. Полистай этот раздел. Много тем про ролевки и прочие форумные игры? Одна? Может быть она одна потому что ей здесь не место?
    Ты пытаешься привить форумную ролевую игру на форуме? Открыл Америку, требую медаль слоупока Колумба первой степени для ТСа. Ибо тема обьемом в 777 (!!!) страниц, целиком и полностью посвященная ФРИ - слишком мелочна для него. Я все сказал. :tea:
     
  24. .Chrise

    .Chrise Пользователь

    просто уже собрался звать своего друга Валеру... :DDD

    С какой целью ты мне эту телегу вывалил?~ По моему слоупок тут явно не я ^^
    Как ты не можешь понять, что я классный! Искать:? Ничтожное занятие недостойное меня.ок
     
  25. Say Way

    Say Way Коренной житель

    Я бы таким перманент по айди выдавал и компьютеры отбирал, чесслово : D
     
    1 человеку нравится это.
  26. Fadavar

    Fadavar Старожил

    Я таки тебя пожалуй обижу и выкину эту тему к чертям из раздела.

    Бульбазавр Волшебный Перемещатель Тем, я вызываю тебя!
     
  27. .Chrise

    .Chrise Пользователь

    Динамика рулит ок :DDD Жалкие людишки способны лишь мечтать о не сбыточном "я бы, да если бы мне". Отвратительно :DDDD

    До встречи в суде! -харкнул в лицо неприятеля-
     
  28. Fadavar

    Fadavar Старожил

    Вэй, мы ему котопеченья не дадим, да? ~_~
     
  29. Say Way

    Say Way Коренной житель

    Айди принадлежит твоему компьютеру, знаток :awesome:
    Бездарно написанный текст с юмором на уровне моего унитаза не стоит отдельной темы даже на этом форуме.

    P.S.: :DDDDDDDDD

    А то, ещё по рыжим щщам вдогонку.
     
  30. .Chrise

    .Chrise Пользователь

    Это становится скучным. было бы лучше, заплёвывай ты свой монитор с криками "гори в аду тварь!1143" :DDDD