Рыжий Разрулит ака Перекатывайся, регенерируй

Тема в разделе "League of Legends прочие обсуждения", создана пользователем Няшка :3, 30 июн 2014.

  1. Няшка :3

    Няшка :3 Опытный Пользователь

    Может кто-либо помнит, я выкладывал видео с названием: "Рыжий Разрулит. Первый Выпуск." Так вот, я изменил название и уже, спустя неделю, вышла вторая часть. Так же, как и прежде, надеюсь на адекватную критику. Приятного просмотра.

    p.s. Следующие видео будет через 3-4 недели. Оно будет в несколько раз качественней предыдущих. Эти два служат так сказать, для выявления основных недостатков.
    p.s.s. На этот раз мата в видео нет, по-этому я надеюсь, что уважаемая администрация ЛоЛ-Гейма не станет удалять эту тему. Добра.
     
  2. Слон в Бронзе

    Слон в Бронзе Легендарная личность

    единственное забавное что было - наутилус который убегал. Под забавную музыку. А уж зачем выкладывать момент когда ты зедом ультанул в лоу хп волибира, или талоном ваншотнул квин - не понимаю.
     
    med1v нравится это.
  3. med1v

    med1v Опытный Пользователь

    на моменте с алистаром из моих ушей потекла кровь(
     
  4. DUMUDPOЛ

    DUMUDPOЛ Легендарная личность

    Слишком много вставок
     
  5. HIdden

    HIdden Коренной житель

    Опять этот автор. Ну начнем:
    1. Название смени. Это слишком, как бы сказать, глупое.
    2. Мата стало меньше. Но от того, что ты написал его на английском, он не перестал быть матом. Так что зарепортил за мат.
    3. Шутки как были на уровне школоты, так и остались. Из всего ролика нормальный момент с наутом. И даже его ты умудрился опустить до уровня остального, своей вставкой джигруды и тупого разговора. Остальное на уровне дет.сада/школы.
    4. Момент с алистаром апогей атрофированности чувства юмора.
    В итоге:
    Видео ряд убогий (по другому его назвать нельзя), шутки ужасные (на уровне младших классов), слеплено все ужасно (ну зачем пихать фейсролы и ставить иконки персов на лица героев из фильмов, при чем совершенно бездарно ставить).
    П.С.: Автор, тебе все это в прошлый раз сказали. Ты опять сделал видео того же уровня, только мат заменил на английский.
    П.П.С.: Не надо больше, серьезно не надо.
     
  6. Попробуй сам сделай такое видео, а потом понось других)
    Хотя могу согласиться в некоторых аспектах, трудитесь, мб чтото дельное выйдет)
     
  7. HIdden

    HIdden Коренной житель

    Ух как же я люблю такие коменты.
    Автор выкладывает свое творчество на обозрение, при этом он сам же просит его прокоментировать. Люди это делают, т.е. выполняют просьбу автора. И тут ты со своим коментом, думая что сказал что-то дельное. А по факту совершенно не в тему и совершено глупо.
    По твоей логике нужно запретить людям обсуждать фильмы (они же не сняли блокбастеров на миллионы долларов), смотреть картины (они же не нарисовали всемирнопризнанные полотна), ходить в театры (они же не играют на сцене и не собирают полные залы людей).Любое творчество, которое выносится в свет, может и будет подвергаться критике.
    Автор, в данном случае, сделал ролик с целью развеселить народ. С его точки зрения он сделал что-то смешное. Мы, зрители этого ролика, говорим что это не смешно. И поскольку ролик ориентирован именно на зрителя, с целью вызвать определенные эмоции, то автор , как минимум, заслуживает знать что у него ничего не вышло. И лучше пусть ему распишут все его ошибки, укажут что ролик бездарен, что в нем нет ничего интересного, чем просто решат никогда больше не открывать его творения. Потому, что именно так он может исправить свои ошибки и попытаться сделать что-то стоящее. Хотя если учитывать, что ему уже указывали именно на эти ошибки, то маловероятно что он их поймет и исправит. Вполне может быть, что вот этот, школотский юмор это все на что он способен. Но посмотрим, что будет дальше, если верить автору следующий ролик будет гораздо лучше.
     
  8. DnoZaTryndu

    DnoZaTryndu Старожил

    Либо слишком стар, либо слишком молод чтобы понять момент с алистаром :(
     
    StrawberryKing, Фабя, Няшка :3 и ещё 1-му нравится это.
  9. Ventras2

    Ventras2 Катарина у Истока

    Govno Смеялись всем кварталом. Автор пили еще.
     
  10. NickWonderLife

    NickWonderLife Опытный Пользователь

    Прокачал пресс, спасибо автору.
     
    Няшка :3 нравится это.
  11. momus

    momus *Придумайте название*

    Ну, здравствуй, Тимми.
     
    Няшка :3 нравится это.