S4 League

Тема в разделе "Архив", создана пользователем ЧорнийВорон, 15 ноя 2010.

  1. S4 League — MMOTPS — Stylish, eSper, Shooting Sports
    S4 League это MMOTPS (Massive Multiplayer Online Third Person Shooter) — шутер от 3-го лица, игра была создана компанией Pentavision в 2008 году. На данный момент в мире существует 2 игровых сервера, первый находится в Европе (Alaplaya), второй в Корее (Pmang)
    Название игры происходит от четырёх «S», каждая из которых использовалась в своем слове: Stylish, eSper, Shooting, and Sports. eSper относится к умениям и силе персонажей, а также к их личным настройкам в Виртуальном мире.
    Внешний Вид
    Помимо того, что S4League представляет внушительный для MMO набор оружия и умений, также там можно создать своего в некотором роде уникального персонажа. В игре есть магазин вещей, с помощью которых вы можете украсить своего персонажа как вам больше этого захочется. Что же есть в этом магазине: футболки, головные уборы, брюки, обувь и перчатки. Любой из предметов, за дополнительную стоимость модернизировать, что даст им свойства: увеличение урона наносимого вами, уменьшение урона наносимого вам, увеличение HP и SP, и множество другого.
    Зачастую, чтобы приобрести какую либо вещь, игроку необходимо достигнуть определённого уровня.
    Купленные вещи, могут ломаться — так как это все таки предмет одежды, на игроке по которому ведется огонь из огнестрельного оружие или игрока бьют мечом. Вещи можно ремонтировать в инвентаре (в том случае если куплены они были с параметром "Energy", в большинстве случаев такую одежду достать проблематично), всегда надо следить за этими показателями так как 50 % от общей прочности вещи это починка равная 50 % изначальной стоимости вещи.
    Игровой процесс

    S4 League имеет характер, присущий всем Корейским играм (таким, как, например, Gunz и eXteel), но все таки она имеет одно большое отличие от них — это в первую очередь Спорт, а не насилие. Жанр игры — шутер от третьего лица. В игре имеется семь режимов игры: TouchDown (TD), Team DeathMatch (DM), Сhaser, Battle Royal (BR) и дополнительные режимы для предыдущих четырех — Sword Mode, Super League и Newbie League, которые различны лишь типами разрешенного оружия.
    У игроков есть 3 слота под оружие, и 1 под специальное умение.
    TouchDown — новый аналог всем известного режима CTF (Захват Флага), в которой две контрольные точки (или ворота) создаются по обе стороны локации. «Fumbi», в свободное от обоих команд время похожий на маленького человечка-инопланетянина, исполняет роль флага. Во время захвата принимает форму мяча над головой игроков, по умолчанию располагается по центру карты. Игрок должен захватить Fumbi и донести его до ворот врага. Fumbi также быстро истощает SP (Силу) игрока, что приводит к невозможности использования умений и ускоренного бега. Fumbi будет находиться над игроком до тех пор, пока тот не пройдет через электронные заграждения (обычно они закрывают точку появления, чтобы вражеская команда не могла ждать появления умерших игроков) или не умрет.
    Team Death Match (Командный Смертельный Бой) — режим, в котором две команды, до 6 человек в каждой, борются за максимальное количество баллов (получаемых за убитых игроков команды-соперника) или до тех пор, пока не истечет время. Death match карты обильно обустроены объектами, которые можно разрушать. Например, крыши зданий и ящики, раставленные так, чтобы ни одна из команд не могла воспользоваться ими как опорой для перелома битвы.
    Chaser Mode - (Один против всех) - в начале каждого раунда выбирается (методом "корейского рэндома") один из всех игроков вошедших в комнату, который становится чейзером и переносится в разряд врагов. У чейзера намного повышен показатель брони, показатель SP и показатель урона (урон меняется в зависимости от количества игроков в комнате). Так же за чейзером летает "скелет", попадание по которому наносит урон чейзеру. Цель матча: для чейзера - убить всех игроков за определённое кол-во времени, задача остальных выжить. Карты для этого режима не велики размером, нужно изрядно потрудиться чтобы не дать себя убить. За выживание дают 15 очков, если сам умер но хоть кто-то выжил - 5, а если чейзер убил всех то 0. При этом чейзер может получать по 2 очка за каждого убитого им протвника, за отмеченного зелёной мишенью он получает 4 очка. Мишенью отмечается лидер по таблице очков, то есть тот кто набрал больше всех очков. Очки так же можно получать атакуя чейзера, за заполнение появляющегося при атаке индикатора даётся 2 очка. Тот кто нанесет чейзеру больше всего урона награждается "медалью" 1, 2 или 3 огнестрельного или рукопашного вида. Медаль в конце матча приносит дополнительное вознаграждение.
    Arcade Mode* — Местный вариант кампании и борьбы с компьютером. Играют четыре человека, смысл режима заключается в том, чтобы пройти 8 уровней, на которых есть обычные монстры и боссы. С увеличением прогресса монстры получают оружие получше, лучше его используют, боссы же становятся более опасными и сильными. У каждого игрока есть своё количество жизней, которые можно потерять посредством большого количества повреждений (В чём-то похоже на автоматы плана House of The Dead, только у жизни есть порог повреждений, после которого эта самая жизнь исчезает). На уровнях режима Arcade Mode выбиваются разнообразнае бонусы некоторые из них могут восстановить полоску жизни, усилить ваше оружие, или на непродолжительное время защитить от повреждений. Если у игрока кончаются все жизни, для него игра закончена, и он не может войти до окончания (полное уничтожение остальных, или же победа). Как приз даются капсулы.
    Blast Mode** - Об этом режиме известно только то что он будет. Мало того, что этот режим будет только на Корейском сервере, дата расплывчата - обещали зимой 2009, но вскоре по неизвестной причине не смогли осуществить данное обещание, напомнив, что они и так делают очень много так что "перебьетесь".
    Battle Royal - Режим, точь в точь похожий на всем известный "free for all" (каждый сам за себя), за исключением одной детали: лидер по очкам отмечается красной мишенью, как в режиме Chaser, и его местонахождение видят все игроки. За убийство "мишени" дают больше очков. Карта просто огромна, есть где развернуться по сравнению с картами для режима Chaser. Цель матча: набрать определенное количество очков, зачастую это 70 (за убийство 2 очка).
    Sword Mode Match — тип игры, где игроки могут использовать только рукопашное оружие, такое как Plasma Sword, Storm Bat и Counter Sword. Как следует из названия, в этом режиме запрещается использование оружия классов «огнестрельное» и «техническое». Так же в нём запрещается использование всех умений, за исключением «+30 или +15 HP» и «Skill Mastery». Данный режим используется режимах TouchDown, Team Death Match, Сhaser Mode и Battle Royal. Во всех картах присутствует режим "Sword Mode".
    Мои комментарии
    Вначале графика испугала не много да и сама игра, после 1 часа игры очень понравилась вплане можно заморачиватся с трюками,оружием,тактиками и т.п.
    Мой ник Irugat играю исключительно на EU, в этой игре встречаются читеры, редко на eu почти в каждой игре на Ru.
     
  2. Gin

    Gin

    Игра не плохая,раньше в играть было одно удовольствие , появились читаки - игра сразу потеряла актуальность.
     
  3. Играй на евро сервере, там нету читаков, ну серьезно адекватно и т.п, они там очень редко попадаются. ОЧЕНЬ РЕДКО.
     
  4. Pomeo

    Pomeo Пользователь

    знаком с сей чудом алапайи
     
  5. nikalaich

    nikalaich Коренной житель

    похожа даже чемто на лол, только больше экшена. да и от рук очень зависит!
    а мне уже надоела 3 месяца задротства .
     
  6. Kobr1k

    Kobr1k Коренной житель

    Да вообще копия :)


    Докачался до 24 лвл и до сих пор в акшаны не могу играть .
     
  7. Да уж, раньше целыми днями не мог оторваться, но читаки задолбали, а так игра кул. С друзьями хорошо резануться можно
     
  8. Nurijel

    Nurijel Опытный Пользователь

    Игра забавная... Жалко, что пинг большой обычно и персы рывками двигаются... Или всаживаешь всю обойму - враг жив ><
    Ну и магазин дурацкий сделали. А так - весело =)
     
  9. Gin

    Gin

    Надо бы собраться да сыграть без читаков ;)
     
  10. Вот про то а вот, про пинг помолчал бы лучше.
     
  11. Gin

    Gin

    Пинг по разному бывает, иногда лагает иногда нет. ( и это не провайдер ).
     
  12. Nurijel

    Nurijel Опытный Пользователь

    Не знаю, как на российских серверах, а на инглише лагает почти всегда. И это точно не провайдер =)
     
  13. Gin

    Gin

    Ну европа самый нормальные сервер с точки зрения пинга и читеров.
     
  14. Dzirit

    Dzirit Коренной житель

    играл там.
    состоял в клане. топ русском клане)
    одни донаторы. надо убить миллионы денег на "фумби данс" ибо онатоворов без этих шмоток убить очень трудно.
    задрачивал джампы.
    потом просто ушёл.
    почему не знаю)
     
  15. Ion Avalanche

    Ion Avalanche Пользователь

    Можно и без донаторских,хотя было дело сам бабло вливал) был в клане ONI:M.A.D.,но лаги реально достали их становится с каждым патчем больше,несмотря на наличие евро-серваков.Рубаю частенько в AVA Online,где только два американских сервака, но пинг отличный.
     
  16. elektpokefir

    elektpokefir Опытный Пользователь

    Ник MEDVEDXD
    После того как систему защиты(самую лучшую в мире) поменяли, появились ЧИТЕРЫ. А
    АА, вот гады.
    П.с. На мечах не играю