Информация Саммонер, кто он?

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Дока, 10 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дока

    Дока Старый гном

    Кто такой саммонер?


    Если начав играть в Лигу Легенд вы становитесь Саммонером - получаете в свое распоряжение персонажа обладающего способностью читать заклинания и призывать в мир чемпионов, с помощью которых вы будете вести свою борьбу. Саммонер контролирует своего чемпона в бою, использует заклинания, умения и руны. После окончания боя Саммонер получает опыт и очки влияния. Очки опыта позволяют Саммонеру приобретать больше силы, а очки влияния позволяют получать доступ к новым чемпионам и силам для использования в предстоящих боях. Саммонер может также потратить очки влияния для изменения внешнего вида чемпиона, которого он призывает.


    Что делает Саммонер в игре?


    I. Заклинания
    Саммонеру допускается использование двух заклинаний саммона в течение любой битвы в Областях Законности. Эти заклинания имеют первейшее значение на арене битвы. Саммонер, например, может излечить чемпиона, нанести урон вражескому миньону, телепортировать чемпиона в любую точку Области Законности, укрепить командную защитную турель, а также произвести иное влияние на результат игры. Саммонер не может использовать ману чемпиона для прочтения заклинаний, однако он может использовать их вновь после непродолжительного перерыва. Так как Саммонер получает опыт и увеличивает свою мощь борясь на многочисленных аренах битвы, ему становятся доступны новые заклинания.

    [​IMG]



    II. Руны
    Прежде чем начнется бой на арене Саммонер может использовать Руны для усиления боевых способностей своего чемпиона. Существует четыре типа Рун, которые может использовать Саммонер: гипно (Руны магических способностей), метки (Руны проклятия), печати (защитные Руны), квинтессенция (мощьные, универсальные Руны). Саммонеры в Лиге Легенд способны использовать одну руну на один уровень мощьности, и хранят свои руны в книге, называемой Книгой Рун. Прежде чем матч начнется, Саммонер может изменить конфигурации рун, которые прежде были установлены в Книге Рун. Это позволяет наиболее гибко настраивать конфигурацию Книги Рун, независимо от того какого чемпиона вы использовали в различных Областях Законности Валорана.

    [​IMG]


    III. Таланты
    Саммонер может фокуссировать свою магическую подготовку в трех специфических категориях - проклятия, защита и полезность - которые обьединены в единый раздел Мастерство. Некоторое продвинутое мастерство требует не только практическое знание предшествующего мастерства из данной категории, но также и знание специфического мастерства. Так как Саммонер получает уровни мощьности в пределах Лиги, он может выбрать себе специфические области интереса чтобы сконцентрироватся на них. Мастерство Саммонера не есть что то незыблимо каменное: основанное на типе чемпиона которого вы используете на арене битвы оно может быть изменено чтобы наиболее подходить к потребностям саммонера.

    [​IMG]
     
Статус темы:
Закрыта.