Seraph готов покинуть CLG

  • Улыбка

    Улыбка Привидение

    [​IMG]

    Корейский топ-лейнер Shin "Seraph" Wooyeong готов покинуть Counter Logic Gaming после смешанного сплита с американской командой.

    Изменения в CLG стали неизбежными после того , как команда провела жаркий конец сезона и вынуждена была участвовать в матче за выживание против Curse Academy.

    Игроку "больше не хочется быть частью CLG" и "нет причин , что бы оставаться" после того как организация уволила тренера Christopher "MonteCristo" Mykles. Mykles сыграл важную роль для игрока в команде и позитивно отзывался о его способностях.

    Это решение пришло после того , как CLG оказалось связанно с приобретением топ-лейнера Darshan "ZionSpartan" Upadhyaha команды Dignitas . Ныне свободный агент Upadhyaha был в центре скандала , когда CLG попыталось переманить игрока, еще связанного контрактом с Dignitas. Это утверждал менеджер Dignitas Michael “ODEE” O’Dell в своем твиттере.

    Shin надеется остаться в Америке и продолжить конкурировать в регионе . Как сообщил один из источников, Shin чувствует, что LMQ может стать хорошим домом , если он придет к соглашению с командой.

    Источник
     
    Maffie, Pan и Prostatitus нравится это.
Комментарии
  1. Mikel
    Да выгнали его походу.
  2. boost3rz
    ох, эти свапы
  3. Улыбка
    В корейских командах тоже чудасия происходит
  4. clausewitz
    Ну да, Я вообще в шоке что не написали что 4 игрока ЧМ покинули команду, что ушол Даде, что переехал в Китай Дефт, что Кубон ливнул из Гамбитов
  5. Улыбка
    Так же CJ Entus потеряла сразу трех своих игроков - DayDream, Emperor и Gunza
  6. sir-noise
    Mata 25 октября ливнул и Самсуги получили АДК из Дарк Пасажа )), кстате не верил в стату Пасажей, я смотрел их прошлые игры они рвали Самсунгов ))) бред ))