Серия плей-офф. Night Inside против Tornado Rox

  • DC

    DC «LGR Team» Администрация

    [​IMG]

    Сегодня состоится первый полуфинальный матч LoL Battle Arena, в котором сойдутся российские команды Night Inside и Tornado Rox. Игра пройдет 14 сентября в 20:00 по московскому времени в формате Best of 5 (до трех побед).

    В предматчевом интервью лесник команды Night Inside Илья «Kreox» Гром заявил, что его команда готова биться до последнего:

    «Мы знаем, чем играют RoX, и они нас вряд ли удивят, в отличие от тех же MYM, которых мы практически не видели и не знаем. HR просто сильная команда и мы хотим устроить с ними грандиозный финал. И это не значит, что Rox слабые соперники, это значит, что для нас они самые удобные и с ними будет бой не на жизнь, а на смерть».

    Менеджер команды Tornado Rox Анатолий «Cortez» Назаренко высказался о сопернике более сдержанно:

    «Ничего особо не ожидаем, готовимся как к рядовому сопернику. Игра покажет.
    Мы будем играть с заменой, как это повлияет на игру против NiN, пока не знаем».


    На кону стоят 10 000 долларов - столько можно получить за победу в турнире. Night Inside уже выиграли один раз у «роксов» во время групповой стадии, где после закусили Hard Random и mousesports. Так что сейчас они на подъеме. Их цель - выиграть LoL Battle Arena.

    С другой стороны, Tornado Rox пробились в плей-офф благодаря победе над «мышами». И хотя они играли с заменой, коллектив при этом выглядел крайне достойно.

    В 20:00 мы, наконец, узнаем, на что способны и NiN, и Tornado Rox. Обе команды сильные и вряд ли захотят уступать, когда на кону так много денег.

     
Комментарии
  1. laralex
    Там тизер нового "источника денег рито" анонсировали..