"Seven Deadly Sins" by Corey Taylor

Тема в разделе "Книжная полка", создана пользователем BrutalFreak, 26 июл 2011.

  1. BrutalFreak

    BrutalFreak Легендарная личность

    [​IMG]
    Брутальный вокал, фронтмен групп Slipknot и Stone Sour, человек с самой мощной шеей, экспрессивный и категоричный, талантливый и настырный, великий и ужасный Кори Тейлор готовит в подарок всем своим поклонникам, друзьям, коллегам и просто хорошим людям свою книгу «Семь смертных грехов».

    Выход книги был намечен на февраль года, но по последним сообщениям выпуск отложен на лето. В своей книге Кори поделится своими взглядами на жизненные ценности, взглядом на религию, отношением к вредным пристрастиям, а также другими своими мыслями и переживаниями.

    Парень из маленького города, который вначале 90-х целиком и полностью окунулся в рок-н-ролл, пьянки, наркотики и прочие безобразия, который жил одним днём и не думал, что будет дальше, обнаружил себя вначале 2000-х известным, богатым, востребованным, здоровенным паровозом, уверенно мчащимся по прочным рельсам жизни!

    Теперь, как взрослый, состоявшийся мужчина, муж, отец и просто уважаемый человек, он имеет за своими плечами большой багаж опыта и многое переосмыслил. Все его интересные изречения можно будет найти в этой книге.

    Кори о своей книге: «Вся эта религия полный высер. Я всегда думал об этом и моя интерпретация Семи смертных грехов будет в этой книге»

    «Все мы вокруг наглые, голодные и злые засранцы, но это не наш грех. Всё это может вести к греху, но ведь может и помочь вести себя правильно! Все мы можем жить со всем этим говном внутри нас, но быть хорошими людьми. Я расскажу всё, через, что я прошёл, но всё равно пришёл к тому, что я хочу быть хорошим человеком и что я есть такой!»

    «Книга может быть частично написана где-то в несерьёзной манере, но поверьте, она написана разумно и от души. Я убеждён, что я делаю правильные вещи, которые вы примите и оцените!»


    Всё выше копипаста офк. Сам в данный момент ищу где купить. Может быть кто-то уже заполучил? Короче пишем отзывы, мнения.
     
  2. Bump? Если кто нашел перевод, делитесь.
    На нотабене всё еще примерный перевод
     
  3. Сделаю качественный перевод на русский язык. Писать на мыло [email protected]