СЕЗОН 2017: информация и награды

Остается всего месяц, чтобы получить как можно больше побед, поэтому сейчас самое время вспомнить о ранговых очередях и начать зарабатывать награды! В этом году вы сможете получить новый...

    СЕЗОН 2017: информация и награды

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    Остается всего месяц, чтобы получить как можно больше побед, поэтому сейчас самое время вспомнить о ранговых очередях и начать зарабатывать награды!​

    В этом году вы сможете получить новый Победоносный образ для Грейвза, возможность продемонстрировать всем свое положение в рейтинге на момент окончания сезона и Победоносный образ тотемов для замурчательного обзора. Как и было обещано ранее в этом году, мы также наградим тех, кто сражался с честью.

    Сезон 2017 заканчивается 7 ноября. Сезон 2018 начинается 16 января.



    Без имени-1.png

    Без имени-2.png
    БРОНЗА+

    ЗНАК ОТЛИЧИЯ В ПРОФИЛЕ
    Новый знак отличия под именем призывателя позволит блеснуть своим рейтингом в прошлом сезоне.

    Теперь ваш знак отличия будет отображаться не вокруг иконки призывателя (да, у нас там были рамки), а прямо в центре страницы профиля.

    Этот сувенир будет с вами весь следующий сезон – в отличие от мечты наконец-то получить Победоносный образ.

    icons-insignia-section.png

    ИКОНКИ И РАМКИ
    Новый набор иконок призывателя – по одной на каждую комбинацию ранг+очередь – уже готовится пополнить вашу коллекцию. В комплекте с иконками идут традиционные ранговые рамки экрана загрузки.

    Вы можете заработать до трех иконок – по одной за каждую ранговую очередь. Не забывайте, что ранг претендента в Проклятом лесу – это все равно ранг претендента, кто бы что ни говорил!

    СЕРЕБРО +

    victorious-ward-skin.png

    ПОБЕДОНОСНЫЙ ОБРАЗ ТОТЕМОВ
    Заслужите Серебро в более чем одной ранговой очереди, чтобы получить Победоносный тотем 2017.

    Мы пересмотрели условия получения Победоносного тотема, и теперь он достанется только тем, кто играет в нескольких очередях. Хотя Победоносный Грейвз по-прежнему достается игрокам с Золотом, в случае с тотемами мы хотим стимулировать вашего игрока средней линии из Серебра V начать пользоваться этими штуками (хотя бы для разнообразия).

    graves-skin.png
    ЗОЛОТО+

    ПОБЕДОНОСНЫЙ ГРЕЙВЗ + ЦВЕТОВЫЕ СХЕМЫ
    Образ Победоносный Грейвз, который получат игроки, завершившие сезон в Золоте или выше, идет в комплекте с дополнительными цветовыми схемами, которые зависят от очереди.

    Самый опасный преступник Билджвотера покажет всем, что годы мастерских ограблений не прошли даром. Он щеголяет в лучшем костюме, который можно купить за золото. Его блестящий позолоченный дробовик и торжественная одежда ненадолго отвлекут врагов, и нанести им Сопутствующий ущерб не составит труда.

    Без имени-3.png

    ОБРАЗЫ ЧЕСТИ ДЛЯ ТОТЕМОВ
    Если в течение сезона вы достигли 3-го уровня чести или выше, то получите уникальный образ тотемов, который зависит от вашего уровня.

    honor-ward-skin.png
    Эти образы тотемов были тщательно проверены и протестированы. Исследования показали, что при их использовании количество случаев неспортивного поведения снижается на 389%.​

    Часто задаваемые вопросы

    Когда закончится сезон?
    • Сезон 2017 заканчивается 7 ноября в 23:59 по московскому времени. Чтобы засчитаться в финальном рейтинге, последняя игра должна начаться до 23:59. Тем не менее, положение претендента в рейтинге фиксируется в 23:45, поэтому если вы желаете забраться повыше, ваша последняя игра должна завершиться к этому времени.
    Когда начинается сезон 2018?
    • Сезон 2018 начинается 16 января 2018 года.
    Когда я получу свои награды?

    • Все награды появятся на вашей учетной записи в течение одного месяца с момента окончания сезона. Некоторые награды могут появиться раньше других, поэтому не волнуйтесь, если получите не все сразу.
    У меня нет Грейвза, но я планирую закончить сезон в Золоте! Помогите!
    • Если у вас нет Грейвза и вы попали в Золото или выше, в комплекте с образом будет идти и сам чемпион.
    Ранговые рамки присуждаются отдельно для каждой очереди?
    • Ага.
    Могу ли я использовать рамки, полученные в прошлых сезонах?

    • К сожалению, нет. Надо идти в ногу со временем!
    Где можно почитать о предсезоне?
    Что случится с моим рангом в предсезоне?
    • Во время предсезона ваш ранг никуда не денется – вы по-прежнему сможете повышать его и понижать. Но во время предсезона ваш ранг не будет снижаться из-за неактивности. Когда начнется новый сезон, вам нужно будет сыграть 10 квалификационных игр, после чего будет определен ваш новый ранг – на основе MMR и успехов в квалификации.
    Смогу ли я получить эти награды?
    • Как мы уже говорили в августе, некоторые игроки не получат сезонных наград:
      – Если на момент окончания сезона их учетная запись будет заблокирована, либо на них будет наложено ограничение чата.
      – Если их учетная запись была заблокирована на неделю или более после 22.08.2017.
      – Если их учетная запись была заблокирована за прокачку рейтинга в течение сезона 2017.
      Игроки, которые столкнулись с мошенничеством или чья учетная запись была заблокирована несправедливо, получат награды в этом году.
    А что насчет внеигровых наград для претендентов?
    • Мы выслушали ваши отзывы по поводу наград прошлого года. Качество, время регистрации и доставка стали основными источниками разочарования, поэтому мы пересмотрим программу внеигровых наград для претендентов, чтобы создать нечто более качественное и удобное для пересылки в разные уголки мира. Подробности появятся позже в этом году.
     
    Последнее редактирование: 9 окт 2017
Комментарии
  1. Deva Pain
    Ранговые рамки присуждаются отдельно для каждой очереди?
    • Ага.
    Такс, а вот допустим у меня голд в соло и платина во флексе какая рамка у меня будет в нормале?
  2. fsdre
    самая высокая из всех очередей
  3. Demonitrii
    Может кто в курсе, за каждый вид очереди отдельная цветовая схема, или достаточно получить голду в двух очередях, чтобы открыть цветовую схему гривса?
  4. Luna Soley
  5. Jay zed
    Ну что ж, найс, купался в хонорах и от премейдов и от рандомов, с 10+ раз получал по 4 хунура в одной катке, до сих пор сижу с 2м лвлом чести, друг после введения системы сыграл игр 20 с парочкой хоноров и уже поимел 3 лвл, сейчас у него уже 5 лвл чести. Видимо риотосы внедрили в эту систему огромный спойлер, в виде флейма, который оттягивает лайкосики. Ну да ладно, в капсулах все равно ничего интересного, чемпы уже все есть, а награда в виде тотемов в конце сезона не очень то привлекательна.
  6. ResQ
    если друг играет больше тебя - удивляться нечему. трансфернули с другом акки с euw в августе, играли постоянно вместе, но т.к. я сап, а он безбожно фидящий адк - мне давали существенно больше хоноров, однако каждый уровень чести мы получали абсолютно одновременно (3,4,5), из-за чего сложилось ощущение, что уровни даются банально за кол-во сыгранных игр
  7. BigMousy
    Не, вообще не понятно как дается. Я на одном акке на рашке получил за 10 игр 3 и еще игр за 10 - 4 уровень, играя правой ногой через подмышку. (по 1-2 хонора получал обычно)

    Трансфернул акк - отыграл 30 игр (проиграв игр 5-6 из них), налутал хоноров. Потом еще отыграл игр 10. Как был 2, так и остался.
  8. Azataroth
    Мне вот тоже эта система чести не понятна абсолютно :( Сейчас 4й уровень, когда я получил 3й, видел уже через раз 5х уровней... Примерно месяц назад апнул 4й, играю каждый день, каждый день апаю хоноры, вижу нубов с 5м уровнем, а сам хз когда получу 5й :( Успеть бы хоть до конца сезона... но это фигня какая-то похожа больше на рандом какой-то :c
  9. Jay zed
    В том то и дело, что на то время как систему ввели я играл гораздо больше друга, и фармил лайкосов в разы больше. Скорей всего репорты срезают лайки, ибо я флеймлю чаще чем друг, но все же не так часто что бы не промоутить меня в этой системе.
  10. ResQ
    угу, на весте по ощущениям медленнее это дело продвигалось, мб система подстраивается под кол-во игроков - хз, но на рашке значительно быстрее лвлы шли, за чуть больше, чем месяц - 5я честь с нуля, а на весте за 2 недели только 3ю дали

    крч хрень, а не лвлы, все равно наград никаких не имеешь, кроме осколков кеев, которых на ранних лвлах чести было больше
  11. BigMousy
    Не, я немного некорректно написал. Я акк трансферил на рашку и там играл. и нифига. Т.е. на одном акке играя как инвалид я получаю за 20 игр 4 уровень. на другом я за 30 игр, где я керрю и почти не проигрываю - 2 уровень как был, так и остался.

    На весте, офк, медленнее. Подозреваю, что из-за количества народу.
  12. CallYourMom
    Судя по твоему стилю письма ты вместе с хонорами через раз репорты получал и возможно они как-то влияют на скорость получения уровней.
  13. fsdre
    скажи спасибо системе, что не получил пермач (надеюсь получишь)
    Jaskerl нравится это.
  14. Lolly power
    блео могли б дать еще образ на сапорта))) грейвз так себе
  15. Airou
    Уже скоро конец сезона, а меня как назло в командировку отправили =(
    Видимо опять не судьба :amumu:
  16. melkir
    Как долго можно не играть в ранкед?чтоб поинты не отнимались
  17. StRandom
    Рито в прошлой новости (про удачные и неудачные квесты):
    "Мы получили много негативных отзывов за задания, которые можно выполнить только в команде. Мы были не правы, и больше так не будем. Задания для команд останутся, но никаких уникальных наград за это не будет".

    Рито сегодня:

    То есть в грёбаной КОМАНДНОЙ очереди! Никаких уникальных наград! Всё можно будет получить соло! Балаболы драные...
    :yaaay:
  18. Jay zed
    Благодарить мне не за что, на общем фоне обитателей ру сервера, которые желают смерти от рака и спида тебе и твоим родителям, мой флейм касаемый исключительно игры и по делу, выгядит как вменяемая конструктивная критика адекватного человека. Так что послан, джерк.
    С такими навыками тебе стоит идти работать в полицию, вычислять людей склонных к насилию по стилю их письма.
    fsdre нравится это.
  19. BigMousy
    Алло, ты можешь там играть в соло. Если ты не можешь во флексе или 3х3 апнуть голдянку, то у меня для тебя печальные новости, ибо там ила апается намного легче, чем в солоку.
  20. Celsies
    В голде не отнимаются .
    Начиная с платки лп снимают после 28-ми неактивных дней .
    Сколько снимают лп я уже не помню.
  21. fsdre
    Всем очень интересно во время игры почитать конструктивную вменяемую критику, жди пермач
  22. TRIAL666
    3-й уровень (как мне казалось) получал долго. На самом деле его все долго получали. Когда прочитал, что первый человек в мире получил 3-й уровень, был уверен, что это какой задрот стример играющий 24/7, но уже в этот же вечер сам получил уровень. Так же пара моих друзей с интервалом в пару часов получаю уровни. Все играем по-разному, кто в ракеды, кто в арам. Скилл тоже отличается весьма. В итоге 3-й уровень где-то месяц, и еще за месяц 4 и 5. Причем у всех друзей кто заходит хотя бы раз в пару дней один арамчик сгонять. Никакие хоноры на это не влияют (по личным наблюдениям). За то капсылу падают совершенно непонятно. Мне при моем ранге упало 3, товарищу за тот же период всего одна и то чуть ли не в день, когда мне уже 3-я падала. всё рандом какой-то непонятный. щас вроде обещабтся наладить это дело. Постоянным игрокам раз в 3 недели и гарантированно раз в два месяца тем, кто играет мало и редко.
  23. BigMousy
    На рашке люди очень быстро получают лвл хонора. Повторюсь - я сам на одном акке апнул игр за 20 4 лвл.
  24. Pietorro
    Относительно недавно купил Грувза и не играл им даже. И тут такой удар в поддых по моей экономности, лучше б Джарвана купил :С
  25. StRandom
    При чём тут, насколько проще апать ило в какой очереди? Если просто играю соло всегда, нет у меня партнёров для флекса, дуо, трио, бутерброда, гангбанга и прочих очередей.
    А Рито делаю так, что как бы хорошо ты не играл в соло, самую полезную награду ты не получишь.
  26. Jay zed
    Седьмой год жду, все никак.
    fsdre нравится это.
  27. BigMousy
    ЗАЧЕМ тебе туда нужен партнер?! Там МОЖНО играть в соло. В СОЛО - т.е. ОДНОМУ, без ДУА, без ТРИО и даже без камасутры.

    Т.е. ты просто берешь встаешь в очередь флекса\3х3 ( ОДИН встаешь) и играешь, как и в солоку, только получаешь рейтинг во флексе или же 3х3.

    В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ТО?!?!?!
  28. Raistlin
    со второго уровня в августе имею второй уровень в октябре. Учитывая что играл фулл примейд флеймил я примерно никого (обычно). У меня все. И да, играл я много.
  29. BigMousy
    Подозреваю, что хоноры фулл премейда имеют довольно маленькое значение...:hm: По крайней мере, так было в старой системе.