Шерлок Холмс 3 сезон (британский) вопросы без ответов

Тема в разделе "Чёрная дыра", создана пользователем 1as1, 14 янв 2014.

  1. 1as1

    1as1 Фаворит форума

    2ая серия: неужели ремень так сжимает, что человек даже не почуствует что его ПРОТКНУЛИ?
    стоишь такой и совсем не чуствуешь что в тебя вошел нож?

    1. Как выжил Шерлок: просто слили. 2 версии постебали, 3ая адекватная, но с намеком на to be continued (которую рассказал журналисту Андерсону) . Ведь в ней много условностей было, как заметил сам журналист. Я ждал в последующих сериях если не другую версию, то хотя бы подробностей. больше тонкостей, чтобы ощутить хирургическую точность и красоту скальпеля.

    И по итогу 3х серией, за неимением остальных, получается что эта версия - оказывается была действительно сценарическим откровением... это было лучшее раскрытие и подача интриги... по их мнению... а на деле просто затоптали, замяли да забыли. мол, было? да, было. как? ну примерно так сяк. какая разница. КАКАЯ РАЗНИЦА.

    например сцена с велосипедистом... ну КАК велосипедист мог вырубить человека на пару минут тупо толкнув его!? тем болей КАК чтобы ОДНОЗНАЧНО вырубить.

    как показали: он просто толкает его, а эффект показывают такой будто его по голове ударили дубинкой. Хотя от такого максимум можно коленки да ладошки об асфальт расцарапать.

    как это вообще возможно: что кроме толчка могло остаться за кадром, чтобы наверняка оглушить человека? удар локтем в затылок? на ходу велосипеда? фарс. просо фарс.

    А что в нашей жизни можно сказать наверняка? ну намеренный удар в затылок с размаху, да еще предметом каким-нибудь внушает намного больше доверия и шансов на успех, чем какой-то толчок или удар рулем/локтем или чем он нам там еще могут достать.

    а что уж тут говорить о красоте и точности скальпеля ума...

    единственное что мог замаскировать толчок - это звук. сложно сориентероваться, где ты что услышал, в какой стороне и как далеко, когда ты сам потерял равновесие и запад и юг...

    Да что угодно он мог замаскировать, но МЕЛКОЕ, даже незначительное. Но именно Шерлок славится любовью и тщательностью к мелким незначительным деталям. чем меньше деталь - тем точнее.
     
  2. F1oRiDa

    F1oRiDa Ordo Hereticus

    Пойду смотреть Санту Барбару. В детстве не давали. Там и то всё интереснее.
     
  3. Dionisty

    Dionisty Драконоборец у Истока

    Мне фильмец понравился, правда какая-то незадача была с Чарльзом Августом Магнусенном.
    Откуда у него всё это в голове? И я так понял когда показывают что он спускается в подвал за документами это типа его разум в котором он рыскает просто сидя на стуле у себя на вилле.
    Я так и понял что в конце фильма он застрелит этого упыря :awesome:
    "Я не герой, я высокоактивный социопат!"

    Правда ещё страннее это возвращение Мариарти, хотя что там, Шерлок сымитировал свою смерть думаю этот сделал тоже самое :awesome:
    Только как, он же застрелился перед Шерлоком, хотя думаю там тоже можно было стрельнуть холостым :awesome:
     
  4. Microalone

    Microalone Фаворит форума

    Авторы сами не смогли придумать, как Шерлок выжил :awesome:
     
  5. AsCarKO

    AsCarKO Фаворит форума

    Они почитали в перерыве между сезонами версии фанатов, устыдились убогости фантазии своих сценаристов и выпилили разгадку вообще :awesome:
    И брызнуть холостыми мозгами :D
     
  6. Dionisty

    Dionisty Драконоборец у Истока


    Изи
    Взял на затылок хлопушку с краской прицепил :awesome:
    Придётся ждать чтобы узнать в чём дело, вроде говорили долго ждать придётся :(