Сила в стабильности - Gambit Gaming

  • Forgot Keyboard

    Forgot Keyboard Absurdum Maxima

    Продолжаем серию превью-материалов команд, участвующих в ЛЦС.

    [​IMG]

    • Весенний сезон ЛЦС: 21:7
    • Летний сезон ЛЦС: 15:13
    • Результаты последнего Чемпионата Мира: Четверть-финал ЧМ 3 сезона
    • Лучший Чемпионат Мира: Полуфинал ЧМ 2 сезона
    Гамбиты просто короли стабильности. Состав команды оставался практически неизменным с октября 2011 года, когда они ещё были в составе организации Team Empire. С тех пор они принимали участие в турнирах как команда высокого уровня, своим уникальным стилем игры задающая изменения в глобальной мете. Они никогда не заканчивали ЛЦС ниже 4 места и заработали более 600 000$ призовых на сегодняшний момент.

    [​IMG]

    Одним из ярких преимуществ Гамбитов является талант каждого члена команды. В голосовании 2013 года за участие в Матче Всех Звезд, Гамбит заняли 3 из 5 позиций европейской команды (могли бы и 4, но правила запрещали участие более 3 членов одной команды). Кроме того, Diamondprox добрался до финала индивидуального турнира Jungle Skill Competition, победив лесника Troll'я из команды World Elite и смог составить конкуренцию корейцу Insec'у из KT Rolster B.

    Их мастерство командной игры неоспоримо: после неплохого выступления в летнем сезоне ЛЦС, Гамбиты отлично показали себя на чемпионате мира, переиграв Samsung Galaxy Ozone и Vulcun, и выйдя в плей-офф против Najin Black Sword.

    Неудивительно, что уход Edward к Curse был сюрпризом для многих. У Гамбитов без него появились небольшие проблемы - они заняли 2 место в весеннем ЛЦС. Похоже, что в новом сезоне мы увидим не просто возвращение старого состава, но команду, готовую разнести всех на своем пути.

    Гамбит из трудностей

    [​IMG]

    С изменениями нового патча команда выступила просто превосходно. Их матч с XDG стал одним из самых ярких событий Битвы за Атлантику, где стало очевидно, что "отпуск" Эдварда никак не сказался на их игре и команда стала только сильнее. Их агрессивный и взрывной стиль игры отлично сочетается с порой довольно необычными пиками, которые они, не колеблясь, используют для преимущества. Особенно любит играть непривычными чемпионами Alex Ich, но выбор Амуму Эдвардом показал, что и остальным Гамбитам не чужды игровые эксперименты.

    Однако их агрессивный стиль игры имеет несколько недостатков. XDG смогли получить выгоду из слишком агрессивных нападок Alex Ich или Diamondprox под башню. Доходило до того, что в первой игре Атлантических Баталий они уходили от схватки с Вулканами (XDG) через их же базу. Эти рискованные действия могут стать проблемой, если они станут повторяться в новом сезоне.

    За кем понаблюдать: Alex Ich

    Безусловный лидер команды - Alex Ich. Капитан команды, один из "отцов" киберспорта - его зрелость является одной из причин, почему состав собирается вместе уже третий год подряд. Его созревший агрессивный стиль игры адаптировался к изменениям обновления 3.14, где он уже превосходно себя показал. Он довольно умело играет за Kayle и Riven в "Атлантике", несмотря на его признание, что "он просто ненавидит Riven". Он показал, что является ключевым игроком, и если ему позволят "сыграть свою игру" - исход будет очевидным.

    [​IMG]

    Трудно представить, что может сотворить этот "вечный" состав. Едва ли найдется что сказать негативного о нем - у него нет слабых мест. Возвращение Эдварда дало Гамбитам новые преимущества, и их претензии на верхнюю строчку в турнирной таблице выглядят весьма обоснованными. Alex Ich так и сказал в интервью с Riot в Декабре: "Я рад, что Эдвард вернулся в команду."

    В конце можно добавить, что Гамбиты - команда, которая может добраться до высших эшелонов игры. Они отставали всего на три победы от лидеров летнего ЛЦС Lemondogs, и можно только представить, насколько сильны будут различия в этом сезоне. Их победа над XDG со счетом 2-0 дает ясно понять европейским командам, особенно Фанатикам и Лемондогам, которые проиграли свои матчи, что это лишь начало. Эдвард вернулся, Гамбиты вернулись, и команда настроена на первое место в 2014 году.

     
Комментарии
  1. Dionisty
    Нужен оп мид чамп чтобы Алекса вообще к чертям расфидили. :awesome:
    Ао шинь все надежды на тебя, только чёт мне кажется он будет суппом :awesome:
  2. meralisa
    Вроде бы риоты говорили что след чар саппорт^_^
    Helly нравится это.
  3. Dionisty

    Если ао шинь будет саппортом, то я буду инсталокать и писать САППОРТ ОР ФИД. На рашке это большая редкость :awesome:
  4. ZiDaDoN
    ну за ап жанну же играли, а тут ап аошинь
  5. meralisa
    Блин, а я планировал пикать его в джанг, вместо сораки:awesome:
  6. Tigel
    Это не помешает Эдварду стилить им килы и наносить тонс оф демадж.
  7. meralisa
    Играли за брузер лулу топ, ап лулу, ап нами и т.д., но пики не прижились же
  8. Dionisty

    Ну если будет низкий кд какого-нибудь дамажного скилла как ку у сораки, то может он станет великим джанглером :awesome:
  9. VOROD
    Какая к чертям сила в стабильности?)
    Эти черти СТАБИЛЬНО каждый год сливаются в полуфинале какомнибудь, рандомным корейцам XD
  10. zzzZERo
    Вот они родимые)) Жду LCS буду болеть за наших!)
  11. The most dangerous ghost
    Пусть играть научатся.
  12. meralisa
    Я все равно буду джанглить соракой до последнего:awesome:
  13. razizdi
    стабильно сливаться в полуфинале тоже надо уметь :DD
    З.Ы. они как бы подумали о своих отношениях с эдвардом и поняли,что не могут друг без друга...
  14. m9sopower
    Ок
  15. DenStark
    опечатка , исправьте
  16. momus
    Какой аошинь, даже если он выйдет в этом году, на турнирах будут стоять старые патчи без него, лол.
  17. Павел М
    Вот только непонятно в какой форме Алексич. До битвы за Атлантику новости проскакивали: не тренируется, занимается здоровьем. Победа над XDG, напоминала избиение младенцев, но и тут Алекс умудрился пофидить в начале игры. Может он, конечно просто интригу хотел создать, но другие ребята могут и не простить такого. Я не хаю Алекса, просто говорю, что на миде может случиться сюрприз.
  18. Enix
    Пончик опять вернулся на тепленькое место где к нему уже привыкли, и кего выходкам=) думаю ГГ норм будут в этом сезоне, им бы еще кусок хладнокровности корейцев)))
  19. MSI-MasteR
    не надо, после того, как алекс унижал всех на ап жанне (реджинальд был удосужен чести быть заваншотанным в прямом эфире), ее в очередной раз занерфали (и это после череды жесточайших нерфов, которые произошли после ЧМ ИЕМ7)
  20. Джесс
    Лучше за Генжей/Проксом/Князем следить, они сейчас получше алекса и пепера смотрятся. Но рабадон на шиване....
  21. Tigel
    Мне вообще обе те игры показались тролингом и тупым избиением. Перевес почти на 30к голды, это блин было шоком.
  22. pipirojok
    как бы за время лкс не один патч успеет смениться
  23. MailzZ
    осе соло 1кк намутило, а тут на 5ых 600к пф
  24. Approx
    600к призовых, а не заработка. не путай
  25. MailzZ

    как буд-то это что-то меняет
  26. Approx
    ты удивишься, но у них еще ЗП как бы) + доходы со стримов( стримят же иногда ). У осе же взят суммарный доход со всего. ПРизовых у него кудаааа меньше)
  27. MailzZ

    не думаю, что зарплата там 90к бачей в месяц:awesome:
  28. Validos
    darien затащит [​IMG]
    SLT_Spirit и Ilgor нравится это.
  29. NaSkillePacan
    @ но выбор Амуму Эдвардом показал, что и остальные Гамбиты не чужды эксперименты с игрой.@

    сами исправите или помочь
    racheray нравится это.