Сион пришел убивать

  • CnupT

    CnupT Спиртовой мушкетер!

    [​IMG]
    Как вы все знаете, вчера поутру вышло обновление за номером 4.18, где, среди всех прочих изменений находился долгожданный перезапуск Сиона, коего многие жаждали увидеть весь минувший год. И в ознаменование данного события... Впрочем обо всём по порядку.
    Страшитесь неверные, потому как...

    Тело вырвано из чертогов Смерти, доспехи прикреплены к плоти болтами, топор наточен. За спиной остались сотни лет попыток вырваться из каменной клетки. И эта неутолимая жажда битвы... Сион оживлен и спущен с цепи - он готов убивать.
    Обновленный Сион - это абсолютно новые модель и анимация, переработанные умения с современными спецэффектами, записанное заново озвучение, а также переписанная история чемпиона. Если вы хотите узнать больше о его механике, рекомендуем посмотреть данный видео-обзор "Сиона, Восставшего сокрушителя". А если вам интересно, чем руководствовались дизайнеры, работая над новой версией чемпиона, читайте блог разработчиков "Переосмысляя Сиона". Вы также можете познакомиться с ним более подробнее в официальной теме "Встречайте Сиона, Восставшего сокрушителя".

    [​IMG]
    Устройте своим врагам кровавую баню, купив набор "Военная машина" всего за 2512 RP (скидка 25%). Это предложение будет действовать до 14 октября. В набор входят:
    • Чемпион Сион;
    • Образ Хекстек-Сион;
    • Образ Сион-варвар;
    • Образ Лесоруб Сион;
    • Образ Воитель Сион.
    Вы готовы вести Сиона в бой? Если да, дайте нам знать об этом в комментариях ниже.

     
Комментарии
  1. Nine-Tailed Fox
    Сион говно. Абсолютно топорный персонаж возможно он был еще более топорным до этого, но в таком виде он снова не играбелен.
    Льоха нравится это.
  2. CnupT
    Время покажет! ;)
  3. Синдри
    Ну, про Азира поцы тоже так говорят, только за игр пять я уже начал ломать всех ещё лучше чем за мейнстрим.Поэтому всё может быть релиабле.
    damnedon нравится это.
  4. Pietorro
    Азир - не Сион, все-таки) Я бы его сравнил с Соракой: может что-то, пока враги не додумаются контрить механику (выше эло - быстрее додумываются).
  5. Ccd777
    Ты неправ. :\
    damnedon нравится это.
  6. MailzZ
    Ну только если себя...ультой об стену:awesome:
    Льоха нравится это.
  7. Pietorro
    Трое на одного :D Поддержу Nine-Tailed Fox, очень рискованный и малополезный чемпион.
  8. Ser10uS
    нет, это самый весёлый чемпион сейчас, я с каждого ульта под стол выпадаю
    ну и при фарме он просто неубиваемый, хотя я пока не понял, зачем его убивать
    damnedon нравится это.
  9. JustTomato
    Рискованный? Где ты видишь риск, он кусок мяса с тонной контроля и интересной ультой, очень рискованно бежать через пол карты в тимфайт
    --- добавлено: 9 окт 2014 ---
    Рискованный? Где ты видишь риск, он кусок мяса с тонной контроля и интересной ультой, очень рискованно бежать через пол карты в тимфайт
  10. Jacka1
    Сион всё так же не очень. Ну хотя бы появились варианты врыва без флеша))
  11. Krizard
    Имба джанглер.
    MadSplinter и damnedon нравится это.
  12. damnedon
    Э
    Эти трое с того самого:"где эльцо повыше"
  13. Pietorro
    Тонна контроля снижается до нуля, когда в твоей команде нет дополнительного контроля (без ультимейта Сион не поймает в станы, а самим ультимейтом легко не попасть). И да, на топе унижается каждым, кто умеет "шаг в сторону-спам урона", а в лесу гнобится контрджанглом (щит ломается за 2-3 АА (не учитываю скиллы), которые можно успеть сделать до окончания 2х секунд, если ты не саппорт, Q не попадет или нанесет нулевой урон, а автоатаки Сиона оставляют желать лучшего), т.к. опять же: зависим от команды и нестабильного ультимейта. Сион без контроля = большой миньон за 300 голды.
  14. Синдри
    Ну, просто у Азира механика контрится только при большем IQ, а Сион прямолинеен и прост, в принципе релиабельности это не уменьшает.
    damnedon нравится это.
  15. Dionisty
    Все хейтили Сиона, но имхо он довольно годный получился.
    Его кушка и ульта не такие проблематичные как многие говорили, а стак хп как не удивительно быстрей чем у старого.
    damnedon нравится это.
  16. Nine-Tailed Fox
    Азир ОП именно поэтому кто МОЖЕТ тот ломает, остальные кричат, что он дерьмо, многим до сих пор ГНАР ОП не кажется, и такое же мнение как и об азире, но бронзу серебро мы здесь не обсуждаем. Другое дело СИОН который такой ТУПОЙ как Кремень. Скиллкап ниже Нуля как у дариуса или гарена.
    damnedon нравится это.
  17. Ixfus
    тогда возьмите д1 на Дариусе и Гарене
  18. Nine-Tailed Fox
    255 голды. Он после своей смерти дополнительно за добития его пассивки дает 255 голды. Т.е сион может накормить НЕСКОЛЬКО раз :noo:
    --- добавлено: 9 окт 2014 ---
    Я имею Мастер и наверное лишь потому что мне нравятся чемпионы где скилл решает все: Ривен, Джейс, Гнар(не очень честно он ОП), Поппи (тоже не честно ОП) и прочие.
  19. Синдри
    Я ещё не играл на Сионе, так что наверняка не скажу, как это всё работает. Могу сказать, что на Велькозе, который якобы хипстота, ломаю лица с КДА 10+ евери гейм, Вроде механика у него тоже не совсем уж хардовая.
    Сегодня видел, разве что, Сион вс сион. У нас Сион фулл танк + Мав, у них маллетка, гидра. Так вот наш был гораздо более сильным, да и вроде с моим Азиром идеально енгейджил и прочее.
    --- добавлено: 10 окт 2014 ---
    А я, кстати, какое-то время апался Дариусом на д3-д2, так что лол. А вообще Кенненом гнул прямо 10\10.
  20. Nine-Tailed Fox
    Просто уже давно должна мета была сместиться к велкозу с его ОП бурстами с 2 итемами у него дамага больше чем у всей команды, но этого не произошло? Почему? Подождем, увидим.
  21. Синдри
    Потому что на нормальном ило игры заканчиваются позже, чем велькоз начинает проседать по сравнению с другими апк.
    То есть тот же Азир может снести половину(А то и больше, у меня ещё и ваншот был их керри) всего урона твоей тиме просто за один грамотный врыв, а Велькозу нужен просто лютый фейл от противника, чтобы сделать что-то похожее.
    damnedon нравится это.
  22. damnedon
    Иногда попадается коза, которая ломает бот в саппорте, иногда мид, просто шикарные отыгрыши, и прям самому хочется замейнить, а потом идешь за велкоза и отыгрываешь 0-10-1 за саппорта:awesome:
  23. Синдри
    Ну, это ещё не говоря там о том, что сейчас модно ломатели-ногебатели в команду тарить, а у Велькоза мало дефенса от такого.
    --- добавлено: 10 окт 2014 ---
    Ну, вот я отношусь к первому типу. Просто велькозом нужно специфически играть несколько(Я вообще играю только на том, что мне доставляет по тематике).
    И, бтв, не пикай Азира саппортить, не надо. Там просто лол, особенно против СС-шеров.
  24. Nine-Tailed Fox
    Азир топер же шикарный ну. Азир ОП поэтому у него такие уроны, дело не в этом. Велкоз почему не пикается на ПРО сцене потому что недостаточно надежен и слишком сквиш, другое дело для соло ку идеальная машина нагиба через коленочку и он не проседает как вы говорите. Ульта которая дамажит через ДЖВА ЭКРАНА ЙОМАЙО.
    PS: HR на ланы го го :girl:
  25. kHRYSTAL
    лал я еще не видел не одного сиона который бы крипов нормально кидал :D да и ультой чтобы нормально попадали) так что не надо :wtfiddle: за него тащить сложно ^^ миссия не выполнима можно сказать. Т.к. обычный джанглер при счете 6/0 соберет ад и выипет пол тимы, то сион при этом счете соберет деф и будет танчить пока твоя тима не выепит их ^^
  26. Nine-Tailed Fox
    Ничего подобного. Ульта сиона НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ можно просто отбежать вбок и он не попадет, а слоу которым он МОЖЕТ БЫТЬ сможет попасть ущербное(можно нажать R второй раз и в радиусе дать Слоу, а не стан как при попадание). Я объясню: Заходит СИОН в ТФ с 4,7к хп и его ИГНОРИРУЮТ. Всем плевать на персонажа БЕЗ урона.
  27. Артур Чарльз Кларк
    Всё не так плохо.Пока в лоле есть Гарен,Сион не сможет занять место самого бесполезного куска кала.
  28. Nine-Tailed Fox
    Гарен который хилит сейчас 10% место 2% как я понял это досих пор не исправили не такой уж и бесполезный, хохо! Сион на ДНЕ!
  29. SlurmSid
    this

    В своем роде уникальный ульт. В случае успеха дает гениальную инициацию, в случае фейла - тонны лулзов обеим командам. Мало что может доставить больше, чем сион, ВНЕЗАПНО пересекающий мидлейн на ульте с топа на бот за 2 секунды.
    CnupT нравится это.