Сивир заиграет по-новому!

  • CnupT

    CnupT Спиртовой мушкетер!

    Наконец мы с вами дождались официального выхода обновленной Воительницы Сивир. Давайте более внимательно взглянем на то, чем стала - Сивир, Королева Сражений!

    [​IMG]

    Обновленная Сивир, Королева Сражений уже доступна

    Мы заново выпускаем Сивир, Королеву сражений! Она возвращается на поле боя, вооруженная обновленным, еще более узнаваемым мечом-бумерангом. Теперь ее роль в игре стала четче и заметнее благодаря обновленной внешности и переработанным умениям.

    Сивир появилась в игре одной из первых, и её графическое воплощение уже не соответствует внешнему виду более современных чемпионов. При разработке нового облика Сивир мы отталкивались от ее оружия, благодаря чему она стала заметнее в игре и приобрела узнаваемую внешность закаленной в боях наемницы (которой она и является). Новые графические эффекты подчеркивают уникальность ее меча-бумеранга. Играя за Сивир, вы будете держаться вблизи схватки и забрасывать врагов рикошетящими клинками с самых неожиданных сторон.

    Мы не только обновили визуальную часть, но и переписали историю Сивир, задавшись целью объяснить некоторые загадки из ее прошлого. Мы хотели четко обозначить ее место в мире и подробнее раскрыть образ знаменитой наемницы. Раньше ее история была полна штампов, а мотивы ее поступков были очень поверхностны - это мешало ощутить какую-либо связь с персонажем, оставляло игроков равнодушными к ее успехам и неудачам. Мы обновили озвучку Сивир, приведя её в соответствие с новой историей и отношениями с другими персонажами. Прочитав подробности о её прошлом и получив представление о возможном будущем, игроки смогут гораздо лучше узнать Сивир.

    Игра

    Сивир занимает уникальное место среди стрелков. Она особенно сильна против чемпионов, полагающихся на магию, а ее пассивное и абсолютное умения привносят в групповые бои уникальные возможности, недоступные другим стрелкам. Мы хотели предложить игрокам новые варианты игры за Сивир, сохранив при этом её способность начинать схватку и противостоять вражеским инициаторам, а также возможности по "продавливанию" линии в одиночку ("сплит-пуш"). Вследствие этого механика Клинка-бумеранга [Q] и Щита от магии [E] не изменилась. Рикошет [W] теперь поражает больше целей (но не может ударить одного бойца дважды). На охоту [R] больше не требует времени для использования, очень сильно увеличивает скорость передвижения и перезаряжается быстрее.

    Быстроногая (пассивное умение) [float=left][​IMG][/float]
    Когда Сивир попадает по вражескому чемпиону автоатакой или умением, её скорость передвижения увеличивается на несколько секунд.​


    Клинок-бумеранг [Q] [float=left][​IMG][/float]
    Сивир бросает свой крестообразный клинок, как бумеранг, и он наносит урон всем бойцам, которых задевает по пути к точке назначения и обратно. Первая жертва получает полный урон, все остальные - уменьшенный.​

    Рикошет [W] [float=left][​IMG][/float]
    Следующие три автоатаки Сивир поражают рикошетом ближайшие цели, нанося полный урон первому бойцу и уменьшенный всем остальным. Только первое попадание приводит в действие эффекты, срабатывающие при ударе. Рикошет не может поразить одну и ту же цель дважды.​

    Щит от магии [E] [float=left][​IMG][/float]
    Сивир создает магический барьер, который может блокировать одно вражеское умение. Щит от магии не требует затрат маны, а, напротив, восстанавливает её при успешном блокировании умения.​

    На охоту [R] [float=left][​IMG][/float]
    ПАССИВНО: при активации Рикошета [W] скорость атаки Сивир увеличивается.​
    АКТИВНО: Сивир призывает союзников в бой, увеличивая скорость передвижения ближайших союзных чемпионов. Сначала скорость увеличивается значительно, но постепенно этот эффект ослабевает. На охоту [R] активируется мгновенно.​

    Начало игры
    В начале игры Сивир должна сделать выбор, каким образом она собирается вести борьбу на линии. Если ей нужно сосредоточиться на выживании, Щит от магии [E] поможет восстанавливать ману, а Клинок-бумеранг [Q] пригодится в первую очередь для отпугивания оппонента. Если же она хочет вести агрессивное наступление, то придется вложиться в Рикошет [W], который будет быстро зачищать миньонов и теснить оппонента под башню.

    Середина игры
    Сивир легко вливается в борьбу за цели на карте - она может серьезно повысить мобильность команды, благодаря чему становится проще перемещаться через лес, перехватывая усиления от нейтральных монстров, а также нападать на более серьезные цели, вроде дракона или башен. Сравнительно быстрая перезарядка На охоту [R] не позволит вражеской команде успевать за отрядом Сивир.

    Конец игры
    В конце игры Сивир может легко вести наступление на линии отдельно от команды ("сплит-пуш"). Она способна нанести огромный урон башне, после чего ускориться и сбежать, по пути блокируя вражеские умения Щитом от магии [E]. В командном бою Сивир помогает товарищам, нанося урон по площади Рикошетом [W] и усиливая подвижность команды своим абсолютным умением. Ударная группа под руководством Сивир может быстро причинить вред и мгновенно сбежать - такая стратегия в полной мере использует способности Сивир по нанесению урона и защите более хрупких товарищей.

    [​IMG]
    [​IMG]

    История

    Когда жители Валорана говорят о ''Королеве сражений'', они имеют в виду одну единственную женщину. Обладая решительностью, храбростью, искусностью в бою и бесконечным честолюбием, Сивир завоевала репутацию богатейшей и знаменитейшей охотницы за сокровищами. Узнав правду о своем таинственном наследии, она теперь должна сделать выбор: продолжать ли свой собственный путь или принять груз великой ответственности.

    Сивир выросла среди кочевников в пустыне Шурима, совершенствуясь в искусстве разграбления гробниц и наслаждаясь жизнью, свободной от привязанностей. Ей отлично подошла роль наемницы, которая позволила заработать несметные богатства, прекрасную репутацию и преданность сторонников. Слава о ней разошлась далеко за пределы пустыни и привлекла внимание богатых клиентов во всем Валоране. Самым влиятельным заказчиком Сивир было Верховное командование Ноксуса. Она исполняла прихоти жестоких ноксианцев, не особо задумываясь о последствиях - и получала отличную прибыль за сотрудничество... пока не случился конфликт с Ионией. Сивир отказалась принимать участие в непродуманном вторжении и порвала все связи с Ноксусом.

    Было очевидно, что бывшие заказчики вскоре нанесут ей визит. Сивир ждала охваченных жаждой мести убийц, но вместо этого получила выгодное предложение. Кассиопея, дочь одного из самых влиятельных ноксианцев, рассказала ей о местонахождении древнего клада на территории Шуримы. Ей нужен был только опытный расхититель гробниц для снаряжения экспедиции.

    Им удалось добраться до нужного места, но на этом удача закончилась. В древней гробнице не было ни золота, которое обещала Кассиопея, ни оружия, которым она жаждала завладеть. Не обращая внимания на предостережения Королевы сражений, ноксианцы распахнули двери склепа, тем самым положив начало событиям, которые навсегда изменят судьбу не только Сивир, но и всей Шуримы.

    "Все потерянное можно разыскать... и продать." - Сивир

     
    Koringvias нравится это.
Комментарии
  1. Lis-sama
    Пока ей не увеличат ренж, она будет оставаться бесполезным мусором =\
  2. Koringvias
    Изменения в её лоре - еще один пруф грядущего Шурима-патча? Интересно.
    Бтв играть ей сейчас одно удовольствие, хороший реворк.
  3. nanyako
    Кста, а неизвестно, когда недоступные на данный момент скины для неё откроют и откроют ли вобще ? (точнее только Вандервумен, ибо охотница за пак, а пакс за пакс)
  4. StGhost
    Я сегодня сыграл 4 игры, во всех было по 1й сивир, все они дико тащили, что за нас, что против. Теперь я думаю не пора ли нерфить ее... на пару с хеймером :awesome: .
  5. balepbl42
    3 игры ранкеда играл с сивир и против неё,все три игры она дико божила и тащила соло...Вроде ничего особо не апнули,а герой преобразился до неузнаваемости.
    Одну партию сивир тупо соло затащила со счетом 26/3/9,у неё была только [champion]Nami[/champion] адекватная,а все остальные просто дикие аутисты,но она умудрилась затащить.Можете даже в профиле посмотреть ее ник был Fipac
    iamlucky1990 нравится это.
  6. Fatality0509
    недавно я слышал что новым героем может стать маг из шуримы.Интересно,это както связано?
  7. Helly
    Пассивка очень сильная :о
  8. Koringvias
    Не скажу, что он прямо 10 из 10, но..
    Ты же не хочешь сказать, что старый был лучше?:mellow:
    С тринькой и ботами на фуррор просто божественный чейз:awesome:
    Бтв ингейм там 50мс на пассивке, если не ошибаюсь.
  9. CnupT
    Вообще да, история Сивир является своеобразной отсылкой к Шуриме и вероятно долгожданному песчаному магу.
    Причем если я не ошибаюсь, это не единственная подобная отсылка. Возможно Риоты таким образом решили представить нам следующий патч/чемпиона. В общем поживем увидим.
    Что же касаемо самой протагонистки, то теперь она истинная Зена, Королева Военов! ;) Сам её в игре пока не опробовал, но по скилл-сету выглядит весьма вкусно. А что до дальности атаки о которой так сетуют многие, так не с её уроном давать дальний рейндж! В этом вся её фишка, что она уязвима издалекаю. Но стоит слегка замешкаться и подпустить её чуть ближе - и беды не миновать!
  10. GON
    Сплеш арт не ок, цапля какая то :D
  11. Helly
    Да чудесная связка, но слишком уж имбалансно.
  12. Koringvias
    Better nerf Sivir?:awesome:

    А вообще, с её ренджом это скорее балансно, чем имбалансно.
  13. Kornugon
    хм, думаю раком её ставить было вовсе не обязательно)
  14. CnupT
    Скульптурка Сивир
    Koringvias нравится это.
  15. СоракаУбивака
    Одно не понравилось - зачем было делать из нее подобие каракатицы -атакует чуть ли не на четвереньках <_<
  16. Raywen
    Меня вот бесит что манакост со щита убрали. Раньше как было - или использовал щит вовремя, или просрал маны на один бумеранг. А сейчас кастуй щит сколько влезет. Это не тру.
  17. Darrius
    Даже не знаю, что сказать... По мне так это изменение - самое лучшее в ее реворке. Теперь не нужно брать Сораку в пару, чтобы хоть как-то противостоять другим адк.
    --- добавлено: 31 окт 2013 ---
    Да и теперь она способна стоять как на топе, так и на миде. А, если по чесноку, то Сивир - одна из редких чампов, способных противостоять обновленному Хеймеру.
  18. Echo
    Сплеш-арт уг... Она ж раком стоит. И рейнджа ей все также не хватает. В ерли сосет. В лейте - да - сильна правда.
  19. barsuk101
    Как? Он всеравно убьет ее с ульто рокет
  20. nick_hs
    Мне арт наоборот нравится - намного симпатичнее, чем был...в игре понравилась, но и играл с более слабыми ребятами...ранкед схожу, тогда будет видно. Ульта понравилась, чейзить опонентов и доджить скилшоты очень приятно. Рикошет новый посильнее выглядит. Щит новый - просто оп. Раньше сивирка по мане садилась, если пару раз ошибаешся, а теперь - чуть акуратнее постоял, дождался кд и все ок =)
  21. SLT_Spirit
    что вообще за шурима? :awesome:
    а сивир да, теперь она бобер, а не тигродир
  22. CnupT
    Ты хотя бы историю Сивир прочти. Много нового узнаешь! ;)
  23. Helly
    Вообще радует тенденция риотов ослаблять манакосты для адк
    nick_hs и Koringvias нравится это.
  24. SLT_Spirit
    пустыня\ но это мне вообще ни о чем не говорит
  25. Neash
    Сивир как была так и будет бесполезным куском ...
    з.ы. еще и на сплеше курица какая то.
  26. iamlucky1990
    Не знаю почему, но мне кажется, что она теперь станет очень хорошим контрпиком кассадину, зеду и возможно даже физу. Очень сильная стала. И сборка рекомендуемая на ней отлично сидит (это при том, что там на криты упора нет вообще)
  27. Urtred
    Отличный я бы сказал... :tea:Правда на сплеш арте, имхо, могли б её чуть развернуть как-то -_- классные формы), но вместо того чтобы как-то более клево их показать, взяли согнули её и поставили на изготовку "перед метанием снаряда".. :D
  28. Helly
    Она уже себя отлично показывает. У нее наконец то появился потенциал, так что уже далеко не кусок.
  29. barsuk101
    он всегда был, просто мана зависимость ( решаемо) и убогость модельки убивало желание за нее играть