Скидки: Нет мерзкому колдовству

  • Genes1s

    Genes1s Старожил

    [​IMG]

    Маокай жаждет мести! Глупый волшебник поджег его, а амбал с острым топором напал на энта во время сна. Он находился в мире и гармонии, но теперь опаленная и поврежденная кора не дает ему покоя. Боль коснулась даже молодых побегов. И Маокай знает своих нападавших. Кстати, у них в шайке был и третий, он оставлял мусорный след за собой. Разгневанный энт накажет такую неосторожность, но, к сожалению, нападение его сильно измотало, поэтому он нанял команду, которая идет по следу разбойников.
    • Криогенный [champion]Brand[/champion] этот и есть тот опрометчивый колдун. Его визитная карточка - голубой огонь, так что обнаружить его труда не составит, но запомни - Маокай хочет расправиться с ним сам. Он жаждет получить его живым за 487 RP.
    [​IMG] [​IMG]
    • Гигант с топором известен как Варвар [champion]Sion[/champion]. Энт сломает его топор пополам прямо у него на глазах. Будет знать, что значит бросить вызов природе, никуда не денется! Вознаграждение за него - 487 RP.
    [​IMG] [​IMG]
    • Немытый [champion]Nunu [/champion] помог своим мусорным следом Маокаю встать на след разбойников, но теме не менее, он серьезно преступил Законы Природы, и за свои поступки должен быть наказан. За его голову энт отдаст 487 RP.
    [​IMG] [​IMG]
    • [champion]Yorick[/champion] - ключевое звено в этом предприятии. Врагам Маокая будет против него несладко. Призыватель так же может рассчитывать на Могильщика за 440 RP.
    [​IMG]
    • [champion]Fiora[/champion] тоже ищет, с кем бы подраться. Маокай всегда с уважением относился к её тонкой шпаге, которая, впрочем, слишком уж хилая, чтобы повредить его мощный ствол. Очень не часто он может положиться на мечников в качестве союзников. Её услуги обойдутся Вам в 487 RP.
    [​IMG]
    • Маокаю серьезно повредили ветки, поэтому он позвал своего варвара для мести. [champion]Tryndamere[/champion] порубит врагов энта в капу...салат! И всего за 292 RP!
    [​IMG]

    Банда охотников будет выслеживать глупого мага и его шайку с 12 по 15 марта. Они узнают, что природа воистину может быть Матерью, ох-хо-хо!

    Приобрести Riot Points для покупки данных чемпионов и скинов Вы можете на сайте riotpoints.ru
     
Комментарии
  1. balepbl42
    brand and nunu not bad
    остальные уг
  2. Kastetto
    Круче зомби-бренда скина нет.
  3. Ventras2
    [champion]Yorick[/champion] ?
  4. yMka
    Дело вкуса. Мне вот не очень оттенок зеленого цвета зомби, мне больше по душе холодно-синий. К тому же он там какой то полумех, а это огромный + =))
  5. eazy
    у меня все скины на бренда :nyan:
  6. pivopitimasojrat
    по моему он больше на фроста из бэтмена похож