Скоро начнется тестирование Конструктора команды!

  • Lis_poison

    Lis_poison Опытный Пользователь

    [​IMG]
    Конструктор команды - это новая очередь, позволяющая игроку выбирать роль, чемпиона и позицию до того, как он попадает в группу с другими призывателями. Таким образом все члены команды заранее достигают согласия в том, кто, кем и где играет - а это отличная основа для командной игры.
    Поскольку мы начинаем бета-тестирование на основных игровых серверах, запуск Конструктора команды в каждом регионе будет происходить поэтапно, и сам Конструктор будет работать всего 48 часов. Тестирование начнется на Русскоязычном и EUNE серверах с 3 по 7 марта.

    Разрабатывая график запуска, мы принимали во внимание размер каждого региона, наличие инфраструктуры и аппаратного обеспечения, а также текущее положение дел на сервере (например, время в очереди для каждого уровня). Ниже приведено примерное расписание, из которого вы можете узнать, когда на вашем сервере запустится 48-часовое тестирование Конструктора команды.

    График бета-тестирования
    [​IMG]

    Если мы обнаружим критические ошибки или неполадки во время тестирования, мы его приостановим, чтобы обеспечить работоспособность системы и проверить результаты каждого из тестов. Наша главная цель - обеспечить вам наилучшие впечатления от игры, так что при необходимости мы будем вносить изменения в расписание запуска Конструктора команды. На форуме каждого региона будет отдельная ветка, в которой мы будем сообщать вам о текущем состоянии проекта.
    Мы очень надеемся, что вскоре сможем оказаться с вами в одной команде с помощью Конструктора!

    Вопросы и ответы

    Заменит ли Конструктор команды другие очереди?
    Нет. Эта очередь будет доступна наряду с обычными очередями с выбором вслепую и режимом выбора в Ущелье призывателей. В ней мы полностью переделываем этап выбора чемпиона и реализуем много новых идей. Если система отлично зарекомендует себя в Конструкторе команды, мы подумаем над тем, чтобы использовать все или некоторые из ее возможностей в других очередях и игровых режимах.

    Почему Конструктор команды недоступен для ранговых матчей?
    Поскольку Конструктор команды полностью меняет этап выбора чемпиона, мы начали с базовых вещей, таких как выбор чемпиона, позиции и роли для конкретного матча. Мы знаем, что механика поочередных блокировки и выбора играет ключевую роль для соревновательной природы ранговых матчей, и пока не уверены, как ее можно реализовать в Конструкторе команды.

    Придется ли мне дольше ждать в очереди, если я выберу непопулярную комбинацию чемпиона и роли?
    Большинство игроков будут проводить в очереди умеренное количество времени независимо от их чемпиона, позиции или роли, однако, весьма вероятно, что для наиболее востребованных ролей время ожидания будет меньше. На самом деле, количество людей, предпочитающих ту или иную роль, приблизительно равно, но мы на всякий случай будем внимательно следить за временем ожидания в очереди для каждой роли. И хотя при выборе некоторых комбинаций чемпионов и ролей вам может потребоваться ждать дольше, вы также получите уникальный опыт, поскольку в результате попадете в команду, которая будет искренне готова поддержать вашу оригинальную идею.

    Как рассчитывается предполагаемое время ожидания?
    Когда очередь только начнет работать, предполагаемое время ожидания будет сильно колебаться и не соответствовать действительности. После того как система накопит данные и мы увидим, как игроки выбирают чемпионов, роли и позиции, предполагаемое время ожидания станет рассчитываться более точно.

    В чем разница между одиночным игроком и капитаном?
    Если вы хотите получить возможность влиять на состав команды, чтобы опробовать новую стратегию, вставайте в очередь в качестве капитана и собирайте свою команду. Призыватели, которые хотят сыграть конкретным чемпионом в конкретной роли, смогут встать в очередь в одиночку и быстро попасть в команду с подходящим составом.

    Могут ли капитаны формировать команду как им угодно, или Конструктор команды будет навязывать определенный метасостав?
    Вы и ваши друзья можете собрать какую угодно команду. Отправляйте двух игроков в лес, выбирайте чемпионов, "продавливающих" линии в одиночку, или заполняйте стандартные позиции - Конструктор команды призывает вас экспериментировать с различными составами. Возможно, вам потребуется больше времени, чтобы найти четверых призывателей, согласных воплотить в жизнь стратегию "всей толпой по средней линии", но, когда вам это удастся, вы наверняка получите огромное удовольствие от игры с четырьмя единомышленниками, которые разделяют ваш план попробовать одержать победу как можно быстрее.

    Существуют ли штрафы для одиночных игроков, которые уклонятся от матча или покинут команду, в которой они окажутся?
    Да. Одиночные игроки, которые будут часто отходить от компьютера или отвергнут больше разумного количества команд, могут быть отключены от подбора игроков на некоторое время (штрафные периоды будут с каждым разом увеличиваться) или вовсе лишиться возможности использовать Конструктор команды.

    Существуют ли штрафы для капитанов, которые злоупотребляют своими правами и отказывают слишком многим игрокам?
    Да. Капитаны, злоупотребляющие своими полномочиями и отказывающие чрезмерному количеству игроков, могут быть временно отключены от Конструктора команды или обнаружить, что их команда формируется дольше, поскольку система ждет некоторое время, прежде чем начать подбирать для нее потенциальных участников.

    Чем отличается подбор игроков в Конструкторе команды от других очередей?
    Так как Конструктору команды известно, каким чемпионом вы будете играть и какую позицию займете, со временем он станет первой системой подбора игроков, которая будет учитывать ваш опыт игры за конкретного чемпиона, на конкретной позиции или в конкретной роли. Независимо от того, хотите ли вы впервые поиграть в лесу или же вам не терпится попробовать нового чемпиона, которого вы только что приобрели, Конструктор команды сбалансирует матч таким образом, чтобы у вас было время освоиться со своей новой ролью. Эта возможность не будет доступна сразу после запуска, однако вы узнаете о том, что она заработала, по специальному индикатору.

    Можно ли выбрать несколько предпочитаемых ролей?
    Изначально вы не сможете выбирать несколько ролей в Конструкторе команды.

    Может ли команда, собранная при помощи Конструктора команды, столкнуться с командой, собранной без помощи Конструктора команды?
    Нет. Конструктор команды - это отдельная очередь, поэтому команды, собранные при его помощи, будут встречаться только с другими такими же командами.

     
Комментарии
  1. Non4m3
    Ну что ж, посмотрим на сие творение :3
  2. Anarhist66
    Вещица интересная_) Побыстрей бы попробовать, мб уровень игроков повыситься на чучуть.
  3. Антонелли
    ОЧЕНЬ! ждал ваш конструктор господа, будем надеяца что срача станет меньше
  4. strongfelix
    не вижу в нем никакого смысла...
    Lis-sama нравится это.
  5. kirillm86
    А что если я выберу позицию сапорта и пикну ашу?
    тролей от этой хреновины меньше не станет
    iamlucky1990 нравится это.
  6. Dionisty

    Ты выбираешь позицию например бот саппорт, значит тебя кинет к чувакам которые выбрали адк, топ, мид, лес.
  7. strongfelix

    я выбрал бот саппорт, но когда пошел пик, я решил пойти на топ:lol:. и таких тролей будет куча
  8. GG Panda
    Режим хорош для ранкедов, где и не доступен. Для всех остальных режимов - мусор
    13Raptor нравится это.
  9. Dionisty

    Смысла нету.
  10. Zakon
    ДОЛГО ЖДАЛ ЭТОГО РЕЖИМА!!!!!!! [spell][/spell]
  11. SLT_Spirit
    сплеш крутой)
  12. iamlucky1990
    троллить станет намного проще... ОТЛИЧНО! :lol:
  13. Demetrion
    ты выбрал бот и персонажа и все, как только ты встал в очередь ты уже не сможешь других взять
  14. Krizard
    Корм для троллей.
    САппорты дрейвены, Адк идёт на топ хотя выбрал бот и т.д.
  15. strongfelix
    еще и персонажа заранее выбрал? мдяяяя....
    я могу выбрать саппорта, пикнуть например удира и пойти на топ. то есть смогу траллировать точно так же
  16. Милл
    Надо сделать так, чтобы после пика к примеру топ лайна.
    Ты не смог уйти с него первые 15 минут.
    Что-то вроде стенки между лайнами XD
    Helly нравится это.
  17. Fahrenheit
    ну и 4 репорта как минимум от тиммейтов обеспечено, а до бана это игры 3
  18. strongfelix
    а за что репорты??? я например буду так троллить, но закончу игру 7-7-7. а как известно за трольпики риоты не банят
    --- добавлено: 1 мар 2014 ---

    :Dи джанглеров не пускать на лайны тоже, пусть в лесу сидят и там ищут друг друга
  19. Kirdan
    Надо сделать так что если идешь не на свою линию авторепорт шел а потом баш месяц/год/перманент. Тролли тогда удавятся .
  20. Fahrenheit
    Да, не банят в нормалах, но в режиме выбора РОЛИ троллинг такого типа спокойно можно расценивать как помощь вражеской команде или отказ от общения с командой.
  21. kirillm86
    и на кой хрен играть в такую игру???
    метадрочеры, в этой игре 1 цель - сломать вражеский нексус, а как это сделать НЕ-ВАЖ-НО

    где та игра в которой я мог пикнуть ашу на мид и не ловить батхерт от срача в чате, а факт того что у нас нет лесника вообще был по боку?
    Saint нравится это.
  22. strongfelix
    а как ты сможешь доказать тот факт, что я на этом удире не саппортил, а пошел дабл топ или джангл?? никак...
    --- добавлено: 1 мар 2014 ---
    ага... решил ты свапнуть бот и топ, т.к у вас слабый ботлайн и фармить тяжело будет, а тут тебе репорт прилетает... кулстори
  23. Артур Чарльз Кларк
    Какой в этом всём смысл если конструктор неактуален для ранкеда?
    W1ck3dS1ck и 4codbo нравится это.
  24. firedevil
    например вышел новый перс, в ранкед им идти ты боишься, либо он там пермабан, в нормалах его также будут банить/ферст пикать, а с такой очередью ты будешь гарантированно играть тем кем захочешь изначально
  25. LexSS
    Где-то в 2010-2011.

    С чего хоть?
  26. Ccd777
    Юзлес. Надеюсь, Рито никогда это в солоку не введут. К тому же на Ру невозможно будет найти игру в этом конструкторе.
    Lis-sama нравится это.
  27. Jokerrs
    А я репорчу всегда оскорбительная лексика, вне зависимости что ты там делал, сливал игру, или афк стоял, т к за афк банит система LIVE BOOSTER как то так. Хотя я и сам люблю постоять в афк, так сказать отдохнуть от русских раков и настроиться лучше на следующую игру.
  28. strongfelix

    :mellow:тем, кто сидит в трибунале пофиг, за что ты просишь бан. они смотрят твой счет, если он норм, то тебя не забанят. некоторые могут чат еще почитать.
  29. Regrup
    У создателя комнаты есть такой функционал как кик до старта игры.