SLTV Starseries: Прямой репортаж lol-game.ru (День 2)

  • tehstronk

    tehstronk Опытный Пользователь

    [​IMG]

    Во второй день Starladder мы наконец-то узнаем имя победителя, который получит приглашение на International Wild Card Tournament и сможет побороться за место в финалах четвертого сезона League of Legends.

    Этой командой точно не сможет стать Internationally V, которые в завершающей игре первого дня проиграли Virtus.pro и заняли четвертое место, забрав домой 2500$.

    Сегодняшний игровой день начнётся в 11.00 с финала виннеров и матча между Hard Random и ROX.KiS. Проигравший в этой паре сразится с Virtus.pro в сетке лузеров. А в 17.20 начнётся гранд финал и ближе к восьми вечера мы узнаем имя победителя.

    Фотогалерея второго дня

    Прямая трансляция (Финалы)
    Финал виннеров
    ROX.KIS [1] vs [2] HARD RANDOM

    Финал лузеров
    VIRTUS.PRO [2] vs ROX.KIS [1]

    Гранд финал
    HARD RANDOM [3] vs VIRTUS.PRO [2]

    Доволен.
    _MG_6343.JPG

    Hard Random
    IMG_6155.JPG

    На входе встречают очень красивые девушки!
    IMG_6224.JPG

    Приблизительно такая рассадка была в далеких 2000-ых, когда за спинами CS или Q3 команд сидели менеджеры и передавали информацию:

    IMG_6227.JPG

    В ожидании призов от Райот.
    IMG_6244.JPG
     
Комментарии
  1. OnlyElf
    А почему трансляции не было в 11:00 ?
  2. High on fire
    Флеш такую харизматичную бороду и волосы нарастил, красава.
  3. Try To Change
    Неужели они не могут чередовать комментаторов. Крики бабуинов "ОООООООО" каждый острый момент с фонящим микрофоном - это конечно верх аналитических возможностей данного дуо.
    Перебивать друг друга, скатываться то на Русские, то на неправильные английские названия. Явные предпочтения одним игрокам\командам и издевка над другими.
    Вы там конкурс, что-ли устройте какой. Или научите их работать надо собой и конструктивной критикой.
    ИМХО :peace:
    Solitairé нравится это.
  4. Сеф
    комментят как русские "аналитики" - плохо, комментят как евро\корейские "шоумены" - плохо. шутят - плохо. не шутят - тоже плохо. говорят инсайд команд - плохо. молчат про команды - плохо. болеют за кого-то - плохо (эмоционально), не болеют - плохо (фригидно). делают что-то плохо - плохо. делают что-то хорошо - еще не хорошо, но уже плохо. (с) :facepalm:

    вообще Олси+Даркер - лучшее что было в русскоязычном комментаторстве за всю историю.
    с Фифти неплохо, но первое время он был полностью в тени Самого_Умного_Человека_Украины. сейчас начинает выходить из нее и раскрываться.

    Слава Олсиору! :bm:
  5. superplume
    +1
    Отлично сказано!
    OLSI THE BEST!!!:mord:
  6. kotniN
    Бородатые бомжи вин
  7. Solitairé
    Комментаторы плохи, но не хуже, чем все остальные русские комментаторы. Проблема в том, что модель у всех одна и та же, поэтому и ор у всех одинаковый.

    С другой стороны, они именно такие, каких хочет и заслуживает русская аудитория, поэтому в Багдаде все спокойно.

    Хочется только пожелать этим двум научиться орать тогда, когда это действительно уместно, потому что они орут вообще без разбора - и на неожиданные мувы, и в напряженные моменты, и когда 15 лвл герой убивает 9 лвл, что выглядит, признайте сами, убого.

    Мне не нравятся русские комментаторы в принципе, но ребят, если уж решили косить под любимцев родины, то делайте это качественно.
  8. Solitairé
    VP странная команда - в финале купиться на тактику, которой сами вытащили в предыдущей игре.
  9. MSI-MasteR
    Флеш может поехать на финалы сезона, ЫЫЫЫ)):soraka:
  10. cfg
    ребят дайте ссылку на записи игр плс
  11. Сеф
    twitch.тв/lolstarladder/b/545004287

    (унылое автовшивание плеера в код... тв замени на латиницу)
    cfg нравится это.
  12. Stoglav
    Честно говоря не ожидал, что Рандомы выиграют турнир. Но потели они сильно конечно.
  13. Maffie
    финал и сетка лузеров получились интересными
  14. Hakha

    Какую-то чушь понаписал. Да для про.комментаторов (типа чердака в футболе или если сравнивать с риотовскими официальными, то там их из всей массы только 1-ин) им далеко. Но они не орали, а спокойно комментировали, доходило до того, что можно было слышать голоса обоих команд, а комментаторов нет.

    Виртусы не покупались ни на что, банально оказались слабее по пику.
    И если говорить об этом, то тактика на протяжении всего ладера идет.

    По поводу самого ладера, а точнее арены.
    Какой гений придумал оставить включенным свет и использовать проектор? Сиденья в центральном зале можно было бы и на более комфортные заменить.. надеюсь в будущем это решится, а вход станет платным. Бар - дешевый, но все очень долго, 1 человек обслуживает толпу, до кучи прайсов мало, так что приходилось не только очередь отстаивать, но и ждать пока меню посмотрит каждый (благо рядом Дикси есть). 4 или 5 столиков были забронированы заранее... феил, а сделать какую нибудь чилаут зону в таком случае нельзя было? Закажу в баре закуску или что-то горячее и куда мне все это ставить? На колени в общем зале? ну-ну.
  15. Solitairé
    Во второй день они и правда отработали намного лучше, не могу это не признать. Возможно сыграли свою роль помидоры в твич-чате, которые модератор оперативно подтирал. Плохо, очень плохо было в первый день.

    Когда тебя бьют твоим же пиком - это не покупались? Ну ладно.