Smite

Тема в разделе "Multiplayer/Многопользовательские игры", создана пользователем LikeAnyan, 24 июл 2014.

  1. LikeAnyan

    LikeAnyan Старожил

    • Нарушние 2.15. правил форума
    [​IMG]
    SMITE — многопользовательская МОБА игра с видом от третьего лица, разработанная компанией- Hi-Rez Studio. В качестве героев в игре представлены боги из греческой, египетской, римской, индийской, китайской, скандинавской и мезоамериканской мифологии.
    Ссылка на игру: http://www.hirezstudios.com/smite
    Язык: Английский (Вроде бы есть любительские патчи, переводящие большинство аспектов игры на русский - гуглите.)

    Игровые режимы
    Конквест - стандартная карта с тремя линиями и лесом по правую и левую сторону мида. Здесь проводятся баталии 5х5, если вы хотите поиграть примейдом, максимальное количество участников пати - 3-е. Цель команд - разрушить вражеского титана (базу), разрушая фениксов(ингибы), вы будете бафать своих крипцов. Кстати, в лесу есть 4 баффа, (всего 7 кемпов, 1 из них Gold Fury (Типа дракона) и Fire Giant с баффом (Типа нашора)), бафф на ас и мс, бафф на ад и ап, и бафф на мана реген + кдр, бафф огненного гиганта (+ад, ап, рег. хп, мп, +20% урона по таверкам и фениксам) один персонаж может носить только 1 бафф одновременно С 30-го уровня становится доступным ранкед, если вы обладаете 14-ым уровнем мастерства.
    Арена - один из "фановых" режимов, ранкедов здесь нет. Карта небольшого размера, но даже здесь находит место джангл. Суть карты в том, что бы загнать своих крипцов в энеми портал до тех пор, пока количество очков противника не будет равно 0. Так же вы можете понижать количество очков противника убивая вражеских богов. Кстати, опять таки вернемся к самой карте, на трибунах сидят зрители, крики которых вы можете слышать при убийстве оппонентов и т.п., очень порадовал этот элемент.
    Асаулт - тот же арам, вам дают рандомных персонажей, бекнуться на базу нельзя, отправиться туда за покупками вы сможете только после смерти. Цель обоих команд - уничтожить вражеского титана. Один лайн, один феникс, 2 таверки. Леса нет
    Джаст 3х3 - карта 3х3, в которой доступна одна лишь мид линия, по обе стороны линии джангл. 1 Таверка, 1 Феникс.
    Сиедж - карта 4х4 (Как я понимаю, в неё зачастую играют те, кто собрали пати вчетвером, но в конквест не пускает.) Две линии, по середине которых находится лес, по 2 таверки на каждой линии, по 1 фениксу. За убийства оппонентов вы набираете очки, достигнув максимума очков (не помню сколько именно, сотка вроде), вы призываете на рандомную линию осадную машину. Крипа с большим кол-вом хп и атакой, который отлично может проносить линию. Так же вы можете призвать этого крипа убив босса карты (джангл крип вместо гиганта конквеста), который находится посередине карты.

    Уровни, боги.
    Как и в лоле, в игре есть 30 уровней, за каждый лвл ап вам начисляется 500 фаворов (основная игровая валюта), за которые вы можете покупать новых богов, в игре их 56. Они делятся на следующие типы: Guardian (Персонажи-танки, способные выдержать большое количество урона, все защитники мили, за исключением Hades, тип атаки которого рейндж). Warrior (Персонажи, которые выдерживают меньше урона, нежели защитники, но и дамажат больше, офф-танки в общем), Hunter (Адк, персонажи с рейндж атакой, вносящие большое количество ад урона, основной урон наносится базовыми атакми), Mage (Маги они и в смайте маги, персонажи, основной характеристикой которых является ап, их основной урон идет с умений), Assasin (Ассасины, вносящие большой урон по целям, но обладающие малой выживаемостью.). Каждые две недели в среду (+/-) обновляется список бесплатных богов. Всего их 10. 5 богов вы получаете, при созданию аккаунта в это время (вы получаете их навсегда), и 5, которые доступны только до следующей смены бесплатных богов. Так же в игре есть такая вещь, как уровень мастерства. Играя на богах, вы будете зарабатывать "worshipers", тем самым повышая свой навык владения определенным богом. Ваш навык владения будет отображаться в игре во время загрузки (как рамки даймондов, челленджеров в лоле, только здесь уровни владения персонажем). Уровни владения богами суммируются, показывая общий лвл мастерства для аккаунта (К примеру, владея меркурием на 1 лвл(50 очков), и тором на 2 лвл (150 очков), уровень мастерства моего аккаунта - 3.

    Ранкеды
    Система илоу здесь такая же, как в лоле, есть 6 лиг: бронза, серебро, голд, платина, даймонд, челленджер, в каждой из них по 5 дивизионов (за исключением челленджера). Противники в ранговых играх подбираются по вашему илоу. Что бы начать играть ранкеды, нужен 30-й лвл и 14-й уровень мастерства, 14 богов, уровень владения которыми равен как минимум 1. Ах да, в ранговых играх нельзя играть за последнего вышедшего бога. Для ранговых игр так же доступны только два режима: конквест и джаст. Подробнее расскажу, когда доберусь до 30-го уровня.

    Валюта в игре
    В игре есть 2 валюты: Favor и Gems, вторую можно приобрести за реальные деньги, кстати, способы оплаты здесь предусмотрены и для граждан РФ/Украины. Фаворы же вы получаете при лвл апах (по 500 за каждый уровень), проведенные игры. Собственно, именно за эти две валюты вы можете приобретать персонажей. Большинство из них стоит 5500 фаворов ИЛИ 200 гемов, стоимость новых персонажей - 11000 фаворов ИЛИ 200 гемов, но, я думаю, что со временем стоимость персонажей будет понижаться, как в лоле.

    200 Гемов
    Итак, что бы получить 200 гемов, вам необходимо скачать Curse Voice (beta.cursevoice.com/games/smite), ЭМАЙЛ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ, после чего, вам необходимо провести одну игру в любом режиме с включенным курс войсом. Сделали? Заходите на эмейл, который вы указывали при регистрации курса и там должно быть письмо с заветным кодом на 200 гемов.
    Скин на Ra
    1. Переходим по ссылкее: https://www.facebook.com/smitegame/app_364041783617057
    2. В левом блоке "Приложения" будет такая кнопка: [​IMG]жмете на неё, дальше, думаю, догадаетесь сами.

    1. Заходите в игру, жмете на кнопку [​IMG], которая находится левее логотипа игры,
    2. Жмякаете на [​IMG],вводите полученный код и вуаля.

    В общем, темка возможно будет дополняться, по мере моих достижений в игре, я еще не знаю многих аспектов, поэтому описание такое скудное, но, лично мне она понравилась. Собственно, вдруг об этой игре еще кто-то не знает, и, прочитав мою темку, решит её скачать. ВДРУГ. Если что, делитесь своими никами, достижениями, может на лг сидят не только даймонда лела, но и смайта.

    Игра, кстати, неплохо оптимизирована, даже мой вуден пк: 4ГБ ОЗУ, Intel Core Duo E7500 2.9GHz, Nvidia Geforce 630GT, тянет её на высоких настройках
     
    Agrailag и Pops нравится это.
  2. Dizik

    Dizik *Придумайте название*

    Реф. ссылку на регу убери.
     
  3. Pops

    Pops SadPops

    Ну мы то с тобой знаем что ты тоже хочешь свою кинуть)
     
    Эрнест Хемингуэй и LikeAnyan нравится это.
  4. Dizik

    Dizik *Придумайте название*

    Брат за брата, реферал за реферала
     
  5. Pops

    Pops SadPops

    Кидай уже,может какая наивная девственница пожалеет олдфага
    Брат за брата, реферал за реферала,ноль десят за ноль десять
     
  6. Играл. В целом хардкорно и весело, Арена вообще шикарнейший режим. Из минусов - программа установки пихает себя куда только можно и нельзя и игра без скрытой постоянно запущенной службы не включается. Так же в игре очень много убогейших скинов на персонажей. В целом все.
     
  7. Pops

    Pops SadPops

    Вечером и ночью всегда можно с кем нибудь покатать,нас тут 5-7 человек
    http://www.twitch.tv/directory/game/Smite
    ^ Изи взгляд со стороны на саму игру,хотя по началу непонятно что происходит но весело играть когда ты управляешь мышкой для атаки например,управление движения WASD для уворота скилов и для более лучшей позиции и тому подобное да и еще нажимая скилы 1234 и плюс к тому есть еще FG,до сих пор считаю что этот G какой то лишний наряду с обилием клацания этого пианино)
     
    LikeAnyan нравится это.
  8. Quzko

    Quzko «База знаний» Отдел модераторов

    самые ужасные люди!
     
  9. Pops

    Pops SadPops

    Да, мы ради этого даже играем каждый день,что бы вообще ноль подозрений было
     
  10. crazym[i]nd

    crazym[i]nd Пользователь

    играл какое-то время когда лол наскучил,но не вписался, вот если бы лол сделали в от 3го лица в это бы чудище я шпилил
     
  11. Dance?!DAAAAA

    Dance?!DAAAAA Старожил

    плейт еще кто?