Собираем стабильный премейд

Тема в разделе "[EUW] Рейтинг: 1500 - 1800", создана пользователем Rokov, 14 ноя 2012.

  1. Rokov

    Rokov Мизантроп и д'Артаньян

    Вакансий нет.

    Всем привет. Мы тут решили организоваться на серьезные ранкеды премейдом, при этом упор делается на стабильность состава и регулярность игр и соблюдение праймтайма. Итак-с, сначала - требования. Они будут достаточно обширные и серьезные, если вы не подходите по какому-то из параметров, то не стоит писать мне, не тратьте свое и мое время.

    Итак, требования:
    1. Ело 1700+ во втором сезоне. В третьем сезоне пока ело не сформировалось, через месяц уже можно будет и третий сезон рассматривать.
    2. 19+ лет.
    3. Прайм тайм будет вечером, в районе 19:00-19:30 по мск начало и до 22:00+ примерно. Планируем собираться 2-3 раза в неделю по будням, плюс, возможно, выходные, точные дни обговорим в конфе. Соблюдение прайма - обязательно, если не сможете, то предупреждать минимум за день.
    4. Не рейджить. Ну то есть вообще, без обвинений во время или после игры. Если ошибка неочевидна, то будем ее обсуждать, если же она итак видна невооруженным глазом - то ее и совершивший увидит, не надо ему лишний раз на мозги капать. Естественно всякие рейджквиты/афк даже не рассматриваются, это абсолютно неприемлимо.
    5. Доверие. Да, это сложно, но вот такое у нас условие. Если вы вступаете, то вы доверяете другим из команды, в особенности это касается их поведения на линии, сборок, поведения в тимфайте. То есть другой человек априори играет на своей роли достаточно хорошо, это даже не обсуждается.
    6. Кда. Рассматривать буду только заявки от игроков, с кда выше 2,8, при этом к/д от 1,2+.
    7. Стабильность. То есть во время прайма вы должны быть с командой. Можете состоять и в других командах, но чтобы во время прайма вы были с нами всегда, а также на турнирах, если таки соберемся. Мне не нужны игроки, которые ищут команду "на сегодня и на завтра", нужны люди, которые длительно будут играть с нами, как минимум несколько месяцев.
    8. Коммуникабельность. Вы приходите в коллектив и стоит постараться сохранить добрую и дружелюбную атмосферу в конференции.
    9. Серьезный подход. К каждой игре вы должны подходить максимально серьезно, стараться выиграть в любой ситуации и прилагать максимум усилий даже в изи играх. Это касается и пика, и подхода к выбору итемов, и к товердайвам, ко всему в общем. Уважайте каждого соперника, тем более, что в тимранкеде куда быстрее начинают попадаться серьезные противники.
    Пока все, если будут новые требования - напишу. Сразу скажу, я никуда не тороплюсь, и набирать буду столько, сколько потребуется, будет это неделя, месяц или два.

    Что мы можем вам предложить:
    На самом деле не особо много. Это стабильные игры в праймтайм, команда, в которой каждый уважает другого, дружелюбная атмосфера, стабильность и уверенность что вас никто не кинет.
    Главной целью команды я ставлю именно повышение уровня игры и рост внутри этой команды.
    Для связи будем использовать скайп.


    Заинтересованных прошу писать здесь в теме, в личку, или в скайп graph_rokov, просьба сразу же писать свой ник в игре или кидать ссылку на профиль лолкинга.
    Всем спасибо за внимание, ждем-с.
     
    P1ngP0ng и CAMOKPYT нравится это.
  2. Rita

    Rita Коренной житель

    Команда собрана. Но если появится свободные вакансии, ты у меня есть в друзьях.
     
  3. Rokov

    Rokov Мизантроп и д'Артаньян

    В связи с тем, что наш топер устроился на работу, и его график пока не поределился, требуется соло топ. Требования те же что и в первом посте, платина второго сезона, мейн позиция игрока - соло топ, то есть большинство игр в солоку именно на ней. Пишите в личку на форуме или в скайп, приду вечером, часов в 19 по мск и разгребу всю гору из 2 заявок. <_<
     
  4. Rokov

    Rokov Мизантроп и д'Артаньян

    Ап, все еще ищем топ. Особенно заинтересованны в тех, кто хорошо играет еще и на джангле/миде, но лично для себя предпочитает топ.
     
  5. Satra

    Satra Коренной житель

    я согласен
    вся инфа в профиле если интересует
    лол кинг внизу
     
  6. Lhadley

    Lhadley Пользователь

    если интересно стою топ 1600+ ело, хотя стою большего.
    в лол опыт больше 3 лет, еще с основания играю.
    играю почти весь день так что прайм любой.
    скайп - kraice1
    и возраст увы только 17 но адекватный, почти всегда молчу и люблю тишину, без флеймов
     
  7. Rokov

    Rokov Мизантроп и д'Артаньян

    Пока больше никто не требуется.