Соединение

Тема в разделе "Архив", создана пользователем -Vasago-, 29 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. -Vasago-

    -Vasago- Опытный Пользователь

    Вообщем играл все было отлично пока не начало выдавать вот такую ошибку,брандмауэр и прочее выключено,в чем может быть проблема?
     

    Вложения:

    • 123.png
      123.png
      Размер файла:
      19,2 КБ
      Просмотров:
      34
  2. DUMUDPOЛ

    DUMUDPOЛ Легендарная личность

    Проблема актуальна?
     
  3. PastorЪ

    PastorЪ Новичок

    у меня эта проблема 2ой день)
     
  4. DUMUDPOЛ

    DUMUDPOЛ Легендарная личность

    В эксплорере автономный режим не стоит?
     
  5. PastorЪ

    PastorЪ Новичок

    нет.Вчера получались поиграть.Перезагружал модем через сайт DLink несколько раз,и тут бац,зашел.Перезагрузил комп,и опять тоже самое.
     
  6. DUMUDPOЛ

    DUMUDPOЛ Легендарная личность

    Может стоит перенастроить модем? Мне кажется с пакетами какие-то проблемы. В других играх не испытываешь затруднений никаких?
     
  7. PastorЪ

    PastorЪ Новичок

    А по подробнее ,что да как?В танках была схожая проблема,решилась(частично,иногда все таки не пускал) открытием портов.Можно попробовать и с лолом ,но я не пойму какие порты открывать
     
  8. PastorЪ

    PastorЪ Новичок

    Проблему решил.ВКЛЮЧИЛ брандмауэр Windows,добавил лол в доверенные ,открыл порты в настройках роутера,и брандмауэра Windows.Для полноты ,воспользовался прогой CyberGhost5.Брандмауэр не отключал.
     
    Maffie нравится это.
  9. Pofigist

    Pofigist Коренной житель

    Эта ошибка уже в печенке, постоянно из-за нее низкий приоритет (20 мин ожидания).
    Пора валить в доту (
     
  10. Amarok_UA

    Amarok_UA Коренной житель

    Есть еще вариант с фаерволом роутера
     
  11. Lirona

    Lirona Новичок

    Ох, вот она меня и убивает. 21 августа отключили Интренет по всему дому. Затем дали свет, соотвественно через часик и у нас пришло счастье. Я отправилась играть и, после выбора чемпиона, черный экран, затем сообщение о критической ошибке. Сделала все, что предлагалось, не помогает. Связалась со службой поддержки, после долгих и нудных переписываний выяснилось, что мой IP, который сменился в момент перезагрузки домашнего узла, заблокирован на сайте Spamhaus. Мой провайдер отказался разбираться с этим делом, посоветовав отключить на ночь роутер. Так и сделала, но проблема никуда не делась. ТП молчит, я не могу войти в ЛоЛ с 21 числа. Обидно то, что мне осталось пара сотен до 30 уровня. не знаю, что и делать теперь. Это явно не ошибка связанная с софтом компа, поскольку только пару дней назад его забрала с ремонта, новая винда все как надо. Но самое обидное и смешное - я могу наблюдать за играми друзей. Кто-нибудь сталкивался?
     
  12. Gino

    Gino «База знаний» Отдел модераторов

    Lirona а собственно, что тут обсуждать?

    Твой IP нынешний находится в "блэклисте". Соответственно - либо ты меняешь свой IP посредством стороннего ПО (всякорого рода прокси. Тем на форуме на этот счет хватает). Либо выбиваешь с провайдера новый, чистый IP - они это сделять обязаны. Разве, что некоторые особо наглые провайдеры считают это отдельной услугой и просят за это денежки. Но это уже другой вопрос.
     
  13. Lirona

    Lirona Новичок

    Как в точку, мой провайдер считает это отдельной услугой, да!
    Сейчас поищу темы
     
Статус темы:
Закрыта.