SoloQ

Тема в разделе "Архив "общение с администрацией"", создана пользователем Rokov, 20 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rokov

    Rokov Мизантроп и д'Артаньян

    Почему закрыли тему о реклама.ru? Принц столько сделал для вашего сайта и для ваших же баталий, на чистом энтузиазме, а вы так кидаете его и всё рулол комьюнити?

    Требую вернуть тему, и прикрепить ее в разделе про баталии. В случае невыполнения требований, ваш сайт будет бойкотирован и подвергнется антирекламе со стороны как минимум меня и моих знакомых игроков.
     
    Kz0u, _Spring, eamirus и 72 другим нравится это.
  2. ViDJe

    ViDJe Старожил

    Даешь рекламу B)
     
  3. Сайт постоянно подвергается жёсткой антирекламе непосредственно со стороны самих участников комьюнити. В силу своеобразной упоротости мышления.
     
    2 пользователям это понравилось.
  4. marc2010

    marc2010 Фаворит форума

    Да,Принца кидать последнее дело! Человек растет, а вы кидаете его?
     
  5. Rokov

    Rokov Мизантроп и д'Артаньян

    Я думаю кто согласен со мной, просто напишите в этой теме или поставьте плюс, пусть администрация увидит сколько людей не одобряет такого отношения.
     
    Closetoreal, mxakurt и Darker нравится это.
  6. Minashi

    Minashi Коренной житель

    действительно не честно, Принц старается, и делает что-то действительно интерестное,а с ним так обходятся. Верните тему :angry:
     
  7. 1canseeyou

    1canseeyou Опытный Пользователь

    Требую вернуть тему, и прикрепить ее в разделе про баталии
     
  8. Pomidorkin

    Pomidorkin Коренной житель

    поддерживаю тему
     
  9. KUST

    KUST Опытный Пользователь

    Полностью присоединяюсь к этим словам.
     
    3 пользователям это понравилось.
  10. Go1az0

    Go1az0 Фаворит форума

    О господи...
     

  11. 1. Администрация вам ничего не должна
    2. Угроза Бессмысленна.
    3. Лучше ддосьте :D
     
  12. Salabar

    Salabar Translator Team

    В интернете нет демократии.
    </topic>
     
  13. Демократии не существует, это всего лишь слово, набитое полностью из противоречивых формулировок.
     
    1 человеку нравится это.
  14. я думаю большинству игроков посрать ,где флудить и троллить нубов. То что их не станет здесь не означает, что тролли исчезнут )

    Этой темой вы добьетесь привлечения троллей, которые будут наблюдать и ловить лулзы пока эту тему не закроют модераторы и не выпишут предупреждения создателям темы )

    Ps. тролли уже здесь <3
     
  15. ars94

    ars94 Опытный Пользователь

    поддерживаю!
     
  16. Salabar

    Salabar Translator Team

    Значит, интернет не набит противоречивыми формулировками.
     
  17. kola236

    kola236 Старожил

    незнаю я хто кого кинул... но всетаки нехорошо поступили. но и так тут полно тем (кого взять?)или (кто круче?) на сайте и форуме много хорошых игроков и они останутся. (другого сайта нет и врятли будет)за...... форумчане и пользыватели давайте жыть дружно!
     
  18. я ся чувствую оппозицией. Меня трут и трут хотя я поддерживаю админов xD
     
  19. Masaxiro

    Masaxiro Коренной житель

    модеры не дремлют, посты на глазах исчезают )
    смысл их удалять?
    тру редакция чо.
     
    2 пользователям это понравилось.
  20. Yukikaze

    Yukikaze Коренной житель

    С одной стороны стоит вопрос, открытия темы Принца, а с другой - А нафига было закрывать?
    Человек который вывел баталии на новый уровень сейчас просто "брошен" на свалку, примерно такое отношение у нас к ветеранам.
     
  21. Ребят, только не устраивайте сцен.
    Надо просто дождаться Эцио (а лучше ВД) и конкретно поговорить.
     
  22. Rokov

    Rokov Мизантроп и д'Артаньян

    Остутствие хороших игроков на этом форуме, и присутствие их на другом приведет к тотальному зангниванию сайта, итак погрязшему в темах, типа: "кого выбрать ноктюрна или катарину?" А также это приведет к развитию другого сайта.

    Напишу еще раз, в третий по моему.

    И стирание постов по кд, вместо нормального ответа администрации говорит о много, в том числе и об отношении к пользователям данного форума.
     
    Closetoreal нравится это.
  23. +1 Если модеры тут умеют только подтирать темы, то я уйду сразу же на другой хорошый форум. А тут пусть останутся школололо которым на всех пох. И они будут все терпеть.
     
  24. Yukikaze

    Yukikaze Коренной житель

    Посты трутся и редактируются просто на глазах, но при этом ответа мы не видим, может они сами стираются? <_<
     
  25. Rokov

    Rokov Мизантроп и д'Артаньян

    Отсутствие хороших игроков -> неправильные ответы на вопросы по игре, плохие советы -> тучи срача и поиск ответов в других местах -> развитие других мест, падение этого сайта

    Поправьте меня если я не прав.

    Администрации мне кажется лучше поступится своими принципами и признать свой фейл, это вызовет куда больше уважения, чем стирание постов.
     
    Closetoreal, Nokarukuta и mxakurt нравится это.
  26. MorGan Free

    MorGan Free Старожил

    Я думаю этого не будет!!! У нас все так, у кого есть хоть немного власти(как в политике так и в не) они сразу ставят себя на ранг выше других. Менталитет такой я думаю. А все сводится к простому беспределу.
     
  27. Но я ведь не сказал, что он придёт и всех рассудит.
    Да, кстати, и на мой варн-счётчик гляньте.
     
  28. Дока

    Дока Старый гном

    Идея баталий принадлежит мне и задумано это было для лолгейма, на нем же и останется. Специально для этого сейчас профессиональные программисты за деньги делают полноценный движок с ладдером, блэкджеком, турнирами, командами, статистикой, шлюхами и множеством других интересных вещей. В это инвестированы деньги с рекламы и магазина.
    В случае если я дам ход другому ресурсу, о котором, кстати, я узнал постфактум, найдя рекламу (запрещенную правилами форума) на нашем форуме, мы раздробим аудиторию, а это помешает создать единое информационное пространство и площадку для сражений. Пользы от этого не будет в первую очередь игрокам.

    И да, отказывать Принцу с его ресурсом не очень хорошо. Но это всецело его вина. Никаких бы проблем небыло, в случае, если бы это было скоординировано с нами и размещалось, например, на soloq.lol-game.ru. В этом случае мы бы всячески поддерживали инициативу, выдавали бы призы и осуществляли активную информационную поддержку. А так извините, все это является нарушением пункта правил 2.22. Я проявил уважение в Принцу, предложил спокойно все урегулировать, никаких банов и предупреждений не давал. Но пиарить прямого конкурента - я считаю саботажем против сайта.

    Мы, естественно, готовы к диалогу и поддержим "свежепридуманный" сервис, но на тех условиях, которые будут приследовать интересы посетителей нашего сайта. Более того, мы всецело ЗА развитие баталий. Но в рамках лолгейма. А не на каком-то левом ресурсе.

    Поэтому (цитирую Принца) Администрация так называемого "сообщества" (именно в ковычках) (конец цитаты) еще раз вежливо просит обдумать все вышеизложенное и нормально договориться. А в цитате я вижу пренебрежение людьми, посещающими этот сайт.

    Оставлю тему открытой на некоторео время. Чтобы каждый мог высказаться.
     
  29. Go1az0

    Go1az0 Фаворит форума

    Дока прав, я со всем согласен. Дружба, мир, жвачка.
     
  30. Rokov

    Rokov Мизантроп и д'Артаньян

    1)Вы стерли в этой теме столько постов, причем адекватных, по теме и не противоречащих правилам данного форума, что говорить об уважении администрации к пользователем как-то нелепо.

    2)Единственное что есть у вас от идеи баталий, это название, в остальном еженедельные чемпионаты это просто стандартная практика. Как раз Принц проводил баталии на протяжении полугода, прописывал правила, судил, придумывал оригинальные форматы баталий, что в конечном итоге привело к такой популярности баталий на еу и лол гейма вообще. Посмотрите на баталии на юс - это то что было бы без Принца. Баталии вообще не получали поддержки, у вас даже нет приза в виде рп. Так что не надо тут претендовать на чужую работу.

    3)Дробление игроков будет в любом случае, ведь свято место пусто не бывает. А вы до сих пор не сделали ладдер. хотя имхо у вас ресурсов должно быть существенно больше чем у Принца.

    p.s. Это напоминает мне политику: там тоже обещают много, говорят только хорошее, а делами показывают истинное отношение.
     
    Closetoreal, Yukikaze и marc2010 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.