Комментарии
  1. donten
    Хотя бы голос через проги поправь себе, кококо сплошное
  2. TenBlackRoses
    Не знаю о каком КОКОКО идёт речь. Меня немного напрягают паузы между фразами пока он ждёт момента, где в оригинале продолжают говорить :D Но всё равно, спасибо за проделанную работу, крабы будут довольны.
  3. DimenSi
    Я лично сколько не пытаюсь на нормале соракой мид поиграть, не получается. Или мы сливаемся быстро или команда меня тащит. На нее можно много билдов сделать то.
    Например меркури+архангел+дфг+шапка+руд оф аджис+рула или абусал или как они сказали. У меня вечная проблема с начальным закупом, да и максить не знаю, что) Если максить E, то 2.5 сек сайленса + бесплатный харас, а если максить Q, то хороший фарм крипов, но против бурста не выдержишь. В видео вообще сказали максим Q потом W потом E, хил конечно хорошо, но тогда нет дамага, а это получается, что ты вообще юзались в команде, и у хила огромный кд + 300-400 хп тебе снимут за 2 выстрела.
  4. RomarioRR
    Новая сорака ок. Хоть копыта убрали и сделали маленькие копытца:)
  5. CandyCow
    дрищатина стала какая то )))
  6. andmetoo
    Мне нравятся переводы на лолгейме , спасибо!
  7. hooddiny
    Не знаю мне и так Сорака нравится. Я обычно играю саппорт на боте. Сразу иду в макс "Е" + "W" и с лёгкостью держу союзника и напрягаю оппонентов салом, да и что там говорить, дамагом. Рекомендую правда собрать всётаки "Spirit Visage/Облик духа" чтобы повысить хил на себя + даст снижение кд. По стандарту шляпу рабоддона объяснять думаю не надо зачем + чего нибудь на манарег на своё усмотрение (лчино я беру Архангела, но собираю не сразу, поскольку манарег в начале держу кольцами, да и деньги в начале фармятся так себе поскольку старфол в пролёте). По ситуации берём Левиафана если хорошо идёт ганк лайн позволит усилить себя при минимальных затратах и, учитывая нормальный контроль ультой, стакать будем почёрному; Force of Nature/Силы природы если у врагов АП чемпионов хотябы 3 получим отличный резист (учитывая что пассивка тоже добовляет) и повышенную скорость передвижения, что опять же повысит шансы выжить от техже АП каракатиц. В начале определённо берём кольцо и лыжи на снижение кулдаунов. Таланты кладу в 3 ветку чтобы получить хороший манарег и опять же повысить скорость бега (у нас всётаки нечем скрыться от вражеского фокуса, поэтому лучше уметь делать ноги флэшем и нормальным забегом). Руны: глифы на АП вместо манарега, марки - мэджик пенетру и сеал на армор. Квинты - АП. Абилки обыно флэш + игнайт/хил/^экзост^ (второе заклинание зависит от того с какими чемпами в тиме и с кем пойду на лайн, но предпочитаю брать экзост, чтобы лучше контролить и избовляться от фокусов)
    Финальный закуп выглядит так:
    Боты на кд| Рабоддон| Архангел| Спирит визаж| Форс оф натур| <<<<повышение выживаемости либо против магов либо против физдамагеров>>>>. Мне этого достаточно, чтобы комфортно себя чувствовать на поле боя и 100% не быть пушечным мясом, принося пользу команде. Реально надо помнить 3 вещи при игре Соракой:
    1. Не забывать восстанавливать ману союзнику
    2. Следить за панелью комманды, чтобы своевременно хилить союзников на других лайнах
    3. Держаться чуть позади союзников дабы не ловить фокус всей комманды врага
  8. Jurk797
    Вообще красиво сделали. Не то что раньше.
  9. efdodik
    лучше стала
  10. GreyArt
    Не вкатывает мне сорака, думал из видео что нить узнаю интересного, но там она везде огребает либо убегает, а эйс получила из за отхила =__= ВАТА!
  11. Re_Animat
    да, теперь за сораку приятно играть и с эстетической точки зрения.
    однако
    2
    все это - бред!
    саппорт должен оставаться саппортом (ломайте мету против ботов, ага)
    поскольку это один из лучших сапортов для практически любого ад кери в ранкеде.
    старт билд:
    4 варда + мана реген за 180 ( старт философика)
    потом продолжаем вардозакуп + собираем наш философик и черепашку и\или нож на голд. Все время вардим свой лайн ( в мид и лэйт гейме - всю карту [buy all the wardz]) , не забывая о поддержке своего ад. Собираем сапог на кд, zekes herald, aegis. не забываем о вардах ( купи все варды! купи все варды!) + можно обзавестись ораклом . Никаких (слышите?) никаких рабадонов - ты сорака, ты льешь ману и хилишь изза спин своих могучих союзников! Прибавка к хилу? К черту! Макси кд и мана реген, и не забудь собрать шурелию! Вражеский ап кери желает ультануть? ( или, не дай бог, картус Х_х) - юзни активку с соляриса (второе направление сборки черепашки ) !
    Но фон..Спирит визаж...Мы тут что, алистара собираем?))

    и да. макс е в первую очередь ( на лайн фазе очень важно), после w, на кьюшку подзабиваем .
    и напоследок о рунах - поскольку мы не танк, и мы держимся позади, и не ластхитим - идеальный вариант руны на голд+мана реген+магрез + голд квинты.

    ????
    PROFIT!
    maxcs1990 нравится это.
  12. andmetoo
    руны на мрезист и мана, адшник разобьет твоё синее лицо если у тебя армора не будет ... станешь фокусом еще на 5ой минуте , а потом по кд кормить врага
  13. Некромант
    Благодарю за обзор! Жду следующих :)
  14. Re_Animat

    ^that

    играйте в тетрис, если не умеете грамотно позиционироваться в игре.
  15. andmetoo
    Не буду спорить, каждый играет так как считает нужным