Сотрудничество ESL и LoL-game!

  • Linkor

    Linkor Фаворит форума

    wwww.jpg

    Привет, Призыватели!

    Сегодня у нас для вас хорошая новость! С сегодняшнего дня, портал крупнейшего русскоязычного сообщества Лиги Легенд - LoL–Game.ru начинает сотрудничать с крупнейшей в Европе киберспортивной лигой ESL.

    Electronic Sport League – это пожалуй самая крупная и популярная киберспортивная лига в Европе - была основана в 1997 году немецкой клан-лигой (DeCL) и сейчас является старейшей киберспортивной лигой. Более того, на сегодняшний день на сайте ESL зарегистрировано более 3.500.000 пользователей, 821.907 команда и ежедневно проводится более 10.000 игровых матчей.

    Для чего это вам, рядовым игрокам, спросите Вы?
    Во-первых, LoL–Game.ru сможет проводить качественные трансляции на русском языке; во-вторых Voidling Weekends East переходит на площадку ESL, а это в свою очередь означает, что участвуя в этих турнирах вы сможете выиграть одни из самых желанных призов – RP и реальные деньги.
    А благодаря введению турнирного кода, специально разработанного компанией Riot Games совместно с ESL, играть на турнирах от ESL стало гораздо проще!

    Так что, если вы играете в LoL не для убийства собственного времени или развлечения с друзьями, то ESL предоставляет вам отличную возможность повысить свой уровень игры и став профессиональным киберспортсменом, пробиться на вершину славы в качестве новой легенды киберспорта! Ведь именно здесь начинали и играют одни из сильнейших команд и находятся самые серьёзные спонсоры.
    Собирайте свою команду, тренируйтесь и побеждайте!​
    И пусть вам сопутствует Удача!
     
Комментарии
  1. vahHOBBIT
    поздравляю!!!
    Narnes1 нравится это.
  2. TimeMyFeed
    НАКОНЕЦ-ТО
  3. FalStalll
    Затея интересная
  4. ShadowsMind
    забыли еще сказать один плюс: с введением турнирного кода, разработанного Riot'ами совместно с ESL, играть на лигах/турнирах от ESL стало куда удобнее
    Sashka Shelohov и Linkor нравится это.
  5. Linkor
    ты заслужил мой лайк!)
    Narnes1 нравится это.
  6. Sashka Shelohov
    Ураааааааа товарищи свершилось!
  7. k3nz1n
    Т.е. теперь Истовские Войдинги обретут какой-то призовой фонд ? Или все останется на своих местах ?
  8. ShadowsMind
    спс )
    В ESL быстро находятся всякие спонсоры и прочее, ибо организация очень серьезная(в свое время имел с ней дело). Если конечно сами игроки будут активно принимать участие на турнире, игры будут стоящего уровня, будут принимать участие про-команды и прочие факторы.
  9. DeMonteKristo
    осталось дождаться открытия региональных арен...
    хотя это не раньше 2015 я думаю
  10. Amirite
    У иэсэл, насколько я помню, давно уже нет денег, поэтому риоты выступают в качестве ихнего сутенёра. Что-то у меня сомнения насчёт "вершин славы" в такой компании. :tea:
  11. MisterM
    У меня вопрос: турнир будет проводиться также в субботу или будет перенесен?
  12. Linkor
    так же в субботу, это сейчас все решается.
  13. rolik
    Откуда такая информация? И ESL это не спонсор турниров, а их организатор как ЛАН так и ОНЛАЙН. Турниры ESL проводит во всем мире и LOL это одна из многочисленных дисциплин. esl.eu это далеко не единственный проект организации. Говоря такое ты явно не представляешь всех масштабов.
  14. bazzzoooka
    И, получается, что на выходных будет только один крупный турнир для русских обитателей EUNE вместо прежних 2-х или нет?
  15. Microalone
    Ищу хай-ило микс/команду на EUNE, где аттрафировано чувство рейджа и не будет баттхёрта даже после слива 1200 пацанам. :awesome: В общем то похеру, сыграю даже с 1500 пацанами, если будут вышесказанные качества.
  16. Xarxyc
    Офигеть, теперь есть реальный повод забить на америку и уйти на европу участвовать в субботних турнирах
  17. Amirite
    Инсайдерская инфа офк. Как бы риоты - единственные, кто реально заинтересован во вливании денег ради поддержания иллюзорной "киберспортивности" ихнего детища, потому что народ продолжает на это вестись. Пустить в оборот банкрота, который призовые полтора года не может выслать, чтобы лолец эксклюзивом сделать - хороший коммерческий ход, как мне кажется. Сайту, конечно, только на благо с громкими ребятами наподобие иэсэл сотрудничать - но масштабы я очень хорошо представляю. Это меня в данной ситуации и забавляет, к слову.
    ВПЕРЁД, ЛОЛГЕЙМ, ТОЛЬКО ДОКА, ТОЛЬКО ХАРДКОР.
    Ну вот, отмазался, вроде бы. :hugs:
  18. rolik
    Ну а недавний турнир от Близард по старкрафт 2. который также проводило ESL. Поверь у ESL партнеров достаточно и они далеко не банкрот, а задержка выплат КРУПНЫХ призовых была всегда и не только у ESL. Нет, все таки Вы масштабов не представляете, т.к. инфа про банкротство и т.д. абсолютно пустая.
  19. Amirite
    Испортс для Близзард - это так, где-то между "а давайте замутим" и "нужно больше светящихся маунтов", совершенно не приоритетное направление. Партнёры там на пальцах рук пересчитываются, никто не отменяет именно их поддержки - но поддержки в разумных пределах, сдалось им это иэсэл вообще, там парни вполне самодостаточные. А что риоты? У них политика нынче такая - вместо того, чтобы улучшать игру и делать её конкурентоспособной, они предпочитают создавать монополию на рынке и перенасыщать его деньгами. Полтора года - это не задержка, это именно неспособность к выплате. Многие игроки, побывавшие на ланах, с радостью расскажут, кто и с чьими бейджиками там командует. Всё это прекрасно гуглится и вполне сносно анализируется. Да и я как-то не обличительной журналистикой занимаюсь, скандальных интервью не даю - просто очередное мнение какого-то ноунейма на каком-то сайте. Но, как оказалось, моя информация настолько пустая, что ты ради неё решил на форуме зарегистрироваться и устроить рыцарскую дискуссию. Да, ни разу не ангажированный ход. :tea:
  20. rolik
    ну да, ну да. Ладно хватит спам разводить, нашелся видимо человек. который знает все о ЕСЛ и их финансовом положении, не бухгалтер там? нет? Просто возмущает меня порой когда пессимисты начинают искать негатив в замечательных новостях, при этом резко высказываясь. Отправить крупнейшую киберспортивную лигу в европе в банкроты)))) хех ну ок.