Сотрудники Riot Games отвечают на вопросы о Мировом Финале

  • Serafser

    Serafser Фаворит форума

    Новость о намеченном финале сезона уже облетела все сообщество ЛоЛа. Риоты, как и всегда, намечают провести событие с размахом, так что толпы заинтересованных уже осаждают их вопросами. Буквально сегодня ночью сотрудники Риот создали специальную тему для вопросов на сайте reddit по финалу сезона. Сразу видно, что они довольны собой, находятся в хорошем настроении и много шутят. К тому же некоторые вопросы задавали довольно знаковые личности в ЛоЛе, что придало разговору изюминку. Специально для вас мы перевели наиболее популярные диалоги между пользователями и организаторам.

    [​IMG]

    Мы не можем сдержать наше возбуждение от этой новости. Мировой финал в этом году пройдет в Staples Center в Лос-Анджелесе, место домашних игр Клиепперс и Лэйкерс, а так же принимавшее кубок Стенли и множество других спортивных мероприятий.

    Ссылка на анонс турнира

    А сейчас я, RiotRedBeard, вместе с секси RiotMagus и другими людьми из команды, отвечающей за киберспортивную работу, ответим на любые ваши вопросы.

    RiotRedBeard: Все будет. Но только для тебя Снупей, только для тебя)

    [​IMG]
    RiotMagus: Вас так много, что трудно выбрать. (Хотя это ты Деман). *поправка* Конечно это был сарказм, я не могу выделить лучшего, поэтому не воспринимайте эту шутку всерьез.

    RiotRedBeard: Они были несколько шокированы и растеряны... Подобное предложение было им в новинку, как для людей никогда не работавших в киберспорте. Но мы показали им наши записи LCS и живых турниров, показали фанатов и их восторг от кибреспортивной дисциплины. Они были удовлетворены.

    RiotRedBeard: Это было сделано специально, чтобы потролить аудиторию. Кстати, эта "блестящая" идея пришла в голову RiotMagus, и фанаты еще долго понукали его за это.

    RiotRedBeard: Лос-Анджелес имеет огромное значение для нас, так как мы арендовали центр заранее и хотели проводить не только финал, но и матчи All-Stars и другие события именно здесь.

    RiotRedBeard: В прошлом году было по три команды из Америки и Европы, по две от Китая и Кореи и по одной из Тайваня и Юго-восточной Азии. В этому году, благодаря All-Stars, мы смогли разнообразить подбор участников. К тому же еще один участник будет из одного из новых регионов и определится на Gamescom.

    RiotRedBeard: Сейчас идет продажа иконок призывателей с эмблемами команд, 20% суммы дохода уходит команде, чью иконку купили. Это отличная поддержка развития команды. Остальная часть дохода идет на наши расходы по организации киберспортивных мероприятий по всему миру. Это перелеты и проживание для команд, аренда помещений, трансляции и многое другое. Но на самом деле, мы не нуждаемся в стороннем наращивание призового фонда, поскольку имеем высоко развитую инфраструктуру, которая работает круглый год.

    RiotRedBeard: Звучит жутковато. Но, думаю, можно слегка их потрогать, чтобы удостовериться, что они еще живы.

    RiotRedBeard: Мы сразу выбрали именно Staples Center для финала третьего сезона. Мы считаем что арена оставит только самые яркие впечатления от турнира. Билеты появятся в начале августа, ждите новостей.

    RiotMagus: Ты имеешь в виду здесь?

    RiotMagus: Игр будет очень много, а еще ролики. Так что вы уведите целую кучу шоуткастеров, а еще будут трансляции на разных языках прямо с места событий и множество других по всему миру.

    RiotMagus: Финал второго сезона проводился в Galen Center, США. Там мы проведем плей-офф игры этого года. Если сравнивать эти два места, то Staples Center это более крупный старший брат.

    RiotMagus: Пока ничего не могу сказать, но в ближайшие пару недель вы узнаете намного больше.

    RiotRedBeard: Мы заинтересованы в том, чтобы киберспортивные события проходили в том же месте, где общепринятые виды спорта. Это очень важно как для болельщиков, так и для участников. Думаю, это возможно и было бы прекрасно.

    RiotShantzilla: Мы уже обсуждаем проведения финала четвертого сезона на нашей новой лунной базе Риот.

    RiotRedBeard: Да, именно так. Две команды финалистов встретятся 4 октября в Staples Center. Групповая стадия и плей-офф пройдут в другом месте Лос-Анджелеса с 16 сентября, а полуфиналы точно на месте прошлого финал сезона в Galen Center (это тоже в Лос-Анджелесе).

    RiotMagus: 14 команд. 4 лучших из каждого региона сразу проходят в плей-офф. Другие 10 делятся на две группы и по две команды из каждой выходят в плей-офф. Плей-офф идет по системе bo1.
    *в прошлом году организаторы тоже говорили о bo1 для плей-офф, но позже изменили решения в строну более честного bo3, так что все еще может поменяться.


    RiotRedBeard: Это очень привлекательный рынок для Корее и Китая, но для Европы и Америки онлайн трансляция вполне приемлема и привычна, так что мы не рассматривали идею трансляции наших игр по ТВ.

    RiotRedBeard: Да, в этот раз мы уделяем больше внимания этому, так что проблем быть не должно.

    Перевод Serafser
     
    bazzzoooka и montikill нравится это.
Комментарии
  1. deleted 2016
    Нарекаю вопрос от Снупея MVQ. Most Valuable Question. Остальные какие-то бесполезные, их тип прокеррили.
    [​IMG]
    Agrailag нравится это.
  2. MSI-MasteR
    БО1 :opasnoste: ???? сетка лузеров есть хоть????
  3. ShadowsMind
    опять у них говносистема, 4 команды фри слоты, группы с бо1... что-то мне подсказывает, что все будет еще печальнее чем на финале S2...
  4. Xpertis
    а когда были еще турниры где групповая стадия была не бо1?
  5. Innocence228
    А че там за фейл с кубком? :slow:
  6. clausewitz
    Если честно, половина вопросов не нужных а, часть вопросов которые нужно было задать не были заданы
  7. Draksers
    Неженки не поняли безобидной шутки, заныли мол "НУ ЧТО ЗА ДЕБИЛ ДВЕ ТРЯПКИ ПОВЕСИЛ, ОБЛАМАЛ ТАК СИЛЬНА СНЯВ ОДНУ И ТАМ НЕ КУБАК А ЕЩЁ ТРЯПКА." -_-
    --- добавлено: 12 июл 2013 ---

    Один из сотрудников риотов, в момент звучания вопроса, пил колу, но когда вопрос закончил своё озвучивание, сотрудник риотов выплюнул всё что выпил в левую сторону от себя, затем отдал недопитый бокал другому сотруднику справа от него и сказал "ммм простите, сейчас вернусь", затем выйдя за кулисы, он громко прокричал "ОХ МАЙ ГАД, май гад май гад..." (все сидевшие это слышали), затем поспешно вернувшись, он спокойно взял бокал и кивнул с намёком мол "продолжайте".

    P.S. Воображение off.
  8. UltimateT
    про канаду порадовал))
  9. Davis87
    не будет бо1 - 100%...
  10. momus
    А когда риоты успели купить базу на луне?:blink:
  11. ShadowsMind
    еще бы автоматического попадания в плэйоф не было, а группы в перемешку (аля каждый с кадлым), а по итогам набранных очков уже плэйофф. Тогда было бы по честному, да и матчей побольше для просмотра
  12. GolosCD
    RiotRedBeard: Они были несколько шокированы и растеряны... Подобное предложение было им в новинку, как для людей никогда не работавших в киберспорте. Но мы показали им наши записи LCS и живых турниров, показали фанатов и их восторг от кибреспортивной дисциплины. Они были удовлетворены.
    НАВЕРНОЕ ПОКАЗАЛИ ЛЦС В МОСКВЕ, И ТАМ ВСЕ ОФИГЕЛИ С НАС,
    --- добавлено: 12 июл 2013 ---
    Вопрос: Будет ли у фанатов возможность прикоснуться к сотрудникам Риот?

    RiotRedBeard: Звучит жутковато. Но думаю можно слегка их потрогать, чтобы удостовериться что они еще живы.
    ЭТо УБИЛО МЕНЯ.
  13. vangog9
    я вчера им продал - мне надоело смотреть на однообразные пейзажи
  14. Mihailbatkovich
    что за бред про сладкий соус чили, который .... почему он не спросил про ром и шлюх? может тогда бы начал играть адекватно, а так ЕГ скорее всего не получит путевку на финал 3-го сезона
    Shaglock нравится это.
  15. boost3rz
    секси RiotMagnus :awesome:
    meowmeow и Shaglock нравится это.