Splyce и их вспомогательный персонал

  • fruitfake

    fruitfake Отдел новостей Отдел новостей

    5b328da700eca5b4ca398dee57589331.jpg
    Одна из новейших LCS-команд завершила свой вспомогательный состав на прошлых выходных :slow:, добрав одного из лучших тренеров по Лиге Легенд.



    Splyce подписали бывшего игрока ROCCAT и главного тренера MeetYourMakers Якоба "YamatoCannon" Мебди в качестве своего нового главного тренера.

    Команда также добрала бывшего главного тренера Counter Logic Gaming Криса "Blurred Limes" Эхренреича в качестве консультанта по LCS. Blurred Limes будет помогать YamatoCannon'у и главному менеджеру Дэниэлю "Vorborg" Ворборгу с настройкой и обслуживанием инфраструктуры команды, чтобы быть уверенными, что игроки готовы к соревнованиям.

    Организация взяла к себе аналитиком бывшего тренера SK Gaming Дануща "Arvindir" Фишера. Он будет помогать YamatoCannon и команде подготовиться к играм, предлагая пики чемпионов и делая анализ.

    YamatoCannon искал новую организацию с Ноября. Многие команды хотели его купить. YamatoCannon считался одним из лучших тренеров в европейском регионе, игроки и руководство ROCCAT многократно отмечали его огромный вклад.

    Splyce появились в мире League of Legends через одно из самых больших межсезонных поглощений. 29 октября организация, которая была известна перед ребрендингом как Follow eSports, купила европейский состав Team Dignitas, который квалифицировался в LCS месяцем ранее. Dignitas EU была первой перекупленной командой в межсезонье.

    К концу 2015 года организация Splyce быстро сделала себе имя. Они вошли в киберспортивный мир, подписав составы по Counter-Strike: Global Offensive и World of Warcraft, а также нескольких игроков в Hearthstone и двух лучших игроков в Super Smash Bros. Melee — Михаэля "Nintendude" Бранкато и МакКейна "MacD" Ла Велле.


    Сайт Splyce был полностью создан одним из соучредителей Марти Стренцзевилком с помощниками с целью стать хабом с киберспортивным контентом, который они назвали "ТВ-гайдом по киберспорту" (ориг. “TV Guide of Esports”). Это до сих пор их миссия, они выдают информацию и делают ссылки на каждый крупный ивент весь год. Этот сайт также стал домой для многих лучших создателей контента в индустрии, таких как Дункан "Thorin" Шилдс (прим. ред. вы можете помнить переводы его статей с splyce.gg, которые мы делали в декабре прошлого года), Томи "lurppis" Кованен, и Эмили Рэнд.



    Перевод подготовлен новостным отделом LoL-Game.ru. Оригинал на английском можно посмотреть здесь.
     
Комментарии
  1. dfgrd
    Какой ужасный перевод, он вообще не играл за роккат, а тренировал их, лол.
  2. Darrius
    - Sp4zie, who is your favorite champion?
    - Азиер, эмперрор оф шурима.
    :fizz:
  3. 6aTbKA
    Михаэля "Nintendude" Бранкато - он же в лолку недавно катал, да?