Спросите Riot: "пасхальные яйца" и книги

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    environmentart-sru-04_1920_1.jpg
    Добро пожаловать в "Спросите Riot". На этой неделе сотрудники Райот Геймс расскажут вам о пасхальных яйцах и книгах.

    Есть ли в League of Legends спрятанные "пасхальные яйца"?


    RiotOtown, старший художник по эскизам:

    "Я не могу говорить обо всей игре, но мне, как человеку, работавшему над обновлением карты Ущелья призывателей, кое-что приходит на ум. Глядя на карту, я вспоминаю, что мы ВСЕГДА хотели добавить "пасхальные яйца", но, установив для себя высокую планку в области графики, мы постоянно это откладывали. После каждого раунда разработки мы говорили: "Мне хотелось бы вставить то или иное пасхальное яйцо". И в конце у нас бывала пара недель, когда можно было оторваться, и у команды просто сносило крышу. Среди моих любимых вещей можно вспомнить увековеченную голову Барона в виде наручной куклы и шлем Братана, спрятанный где-то в Ущелье :D (видеоконтент, найденный или созданный пользователями)



    Хотя я не могу подтвердить или опровергнуть какие-либо конкретные находки, сообщество проделало огромную работу по исследованию карты и придумыванию теорий, как, например, вэтом видео."

    Будут ли когда-либо книги, посвященные персонажам League of Legends? Или книга, рассказывающая полную историю League of Legends?


    Ant in Oz, менеджер продукта/креативный продюсер по созданию игровой вселенной:
    "Мы, безусловно, об этом говорили, и многие из нас (в том числе я) стремятся воплотить этот замысел когда-нибудь, хотя четких и точных планов еще нет. Мы определенно хотим рассказать больше историй. Сейчас мы чувствуем, что более короткие истории, такие как "Огненный прилив: Расплата", "Призрак и Фортуна", "Птица и ветка" и "Кровь рода", более доступны, их можно быстрее создать, и они отлично помогают нам узнать, что о них думают игроки, что находит в них отклик и т.д. Пока вы читаете их и наслаждаетесь ими, мы будем стремиться делать что-то новое."

     
    Koringvias нравится это.
Комментарии
  1. korovon
    у вас начинает идти кровь из глаз, когда вы понимаете что это фанфик прыщавой школьницы.
    John Wang нравится это.
  2. High Voltage
    ^ Завидует, что не может в фанфики.
    Jaskerl, Lis-sama, John Wang и 8 другим нравится это.
  3. CruentuS
    Читал фанфики и получше, чем писанина Рито *зависть*
  4. undeadbus
    Может имеются ввиду пасхалки на карте? Потому что пасхалок в игре очень много, даже некоторые чемпионы и скины сами по себе пасхалки.
  5. StRandom
    Ну, со скинами очевидно, а как чемпион может пасхальной быть? Если, конечно, ты не называешь пасхалкой тот факт, что Нуну - натуральный йети, Волибир - бронированный боевой медведь, а Фрельёрд в целом - отсылка к скандинавской мифологии с лёгким привкусом клюквы.
  6. undeadbus
    Грань между пасхалкой и отсылкой тонка!