"Спросите Riot": вернется ли "Мой магазин"?

Добро пожаловать в "Спросите Riot". Сегодня сотрудники Райот Геймс о "Вашем магазине", учетных записях профессионалов, а заодно подскажем, как устроиться художником в Riot Games. Вернется ли "Мой...

    "Спросите Riot": вернется ли "Мой магазин"?

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    ask-riot-shop-banner.jpg
    Добро пожаловать в "Спросите Riot".
    Сегодня сотрудники Райот Геймс о "Вашем магазине", учетных записях профессионалов, а заодно подскажем, как устроиться художником в Riot Games.

    Вернется ли "Мой магазин"?
    Bubobubo, ведущий специалист отдела доходов
    "Да! В настоящее время "Ваш магазин" не поддерживается обновленным клиентом, поэтому он не был доступен во время Лунного пира, однако мы планируем вернуть эту функцию в ближайшем будущем. Сейчас все наши силы уходят на то, чтобы обеспечить стабильность и высокую производительность клиента, особенно на слабых машинах. Когда оптимизация будет завершена, мы продолжим добавлять такие дополнительные возможности, как "Ваш магазин"."​

    Почему киберспортсменам дают учетные записи, для которых разблокированы все чемпионы? Нет ли тут намека на донат?
    Ghostcrawler, директор по дизайну
    "Мы считаем, что наблюдать за игрой профессионалов намного интереснее, когда им доступны сразу все чемпионы. В League of Legends большое число персонажей, и нам кажется, что профессиональная сцена предоставляет отличную возможность показать их в деле. Любители киберспорта оценят разнообразие стратегий, талант и мастерство игроков.

    Успехи в League of Legends действительно зависят от чемпионов, однако мы трудимся над тем, чтобы на стадии выбора нельзя было с уверенностью определить победителя. Решения, принятые во время игры, должны влиять на результат сильнее, чем сами персонажи. Кроме того, важным элементом дизайна League of Legends остается возможность приобретать чемпионов, не тратя ни единого RP.

    Один из главных ориентиров отдела электронной коммерции – возможность добиться успеха в игре без денежных вложений. Сейчас мы довольны тем, как обстоят дела с чемпионами, однако не удовлетворены системой рун и активно ищем способы ее улучшить."​

    Как можно попасть на работу в Riot Games в качестве художника? Какие у вас требования к кандидатам?
    obiwunkenobi, глава художественного отдела
    "У нас нет универсального способа отбора художников, но мы готовы поделиться советами! Во-первых, портфолио или видеопрезентация должны соответствовать запросам студии, в которой вы хотите работать. Например, от художников по визуальным эффектам мы ждем видеоролики с демонстрацией эффектов, которые можно было бы воплотить в League of Legends. Поэтому отправлять видео с фотореалистичной графикой бессмысленно! Во-вторых, пробуйтесь сразу в несколько студий, даже если по-настоящему заинтересованы лишь в одной. После нескольких собеседований вы получите опыт, который может пригодиться при встрече с представителем студии вашей мечты. В-третьих, сохраняйте позитивный настрой. Даже если не удается занять желаемую вакансию с первого раза, работа в другой студии принесет вам опыт и увеличит шансы на успех при следующей попытке. Наши двери всегда открыты, так что оставайтесь жизнерадостными и трудолюбивыми – кто знает, как далеко вы продвинетесь!"​

    Наконец, не забывайте, что у этой профессии множество направлений (просмотрите наш перечень вакансий для художников, чтобы убедиться лично). Возможно, первым важным шагом на пути к мечте станет выбор специализации!


    Захотелось задать вопрос? Перейдите в раздел "Спросите Riot" и войдите в свою учетную запись League of Legends. Ознакомьтесь с тем, что можно, а что нельзя, и вперед.

     
Комментарии
  1. kirillm86
    Почему киберспортсменам дают учетные записи, для которых разблокированы все чемпионы? Нет ли тут намека на донат?

    ОМГ! Ну рельно идиот вопрос задал.
    Если бы все персы были доступны как в доте то у хомяков не формировалась бы зависимость. Играть чтобы купить перса, а не играть ради удовольствия.

    Копи неделю на перса. Накопил? Копи на следующего! В начале кажется задолбаешься на всех копить, а потом уже появляется желание собрать их всех. ВСЕХ!!

    Ящик скиннера в действии.

    Ненавижу рито.
    Чорний kit нравится это.
  2. sky shadow

    У меня нет проблем с героями и скинами Наверное я киберспортсмен :fizz::smugvayne::kingteemo:
    Lis-sama, Navi и John Wang нравится это.
  3. Karleos
    В новом клиенте до сих пор нельзя купить чемпиона из вкладки Коллекция.
    Только через Магазин.
    Рито работают.
  4. clyams
    В смайте идеальная система.
    Хочешь сам открывай, хочешь купи год пак за 300 рублей и получи всех богов и даже будущих.
  5. Karleos
    Жаль, что сам Smite - не очень
  6. Миша Вороватов
    В смайте из за превязанности к плойкам самое низкое качество новых героев среди "живых" моба.
  7. DezOx
    Хмм личный магазин хорошая вещь поскорей бы ввели снова.. Иногда неплохие скидки выпадают :yay:
  8. Devina4os
    боже что за херню они несут? предоставлять фул аки на турнирах это, безусловно, правильно, но зачем прикрываться "разнообразием", которого НИКОГДА не было и, судя по всему, с таким их отношениям к балансу, никогда не будет. мда просто :D
  9. John Wang
    Угу, уже три года есть все что можно купить за ip. Рито! Где. Мой. Кубок.
  10. Javes
    Мой магазин классная вещь, скидка на рарные скины до 80% лучше подарка на новый год от риот
  11. kirillm86
    Вот только киберспортсмены на игре делают деньги, а не просаживают
  12. sky shadow
    Вот только я ни копейки не тратил на РП! много дарили много промо кодов и много сундуков с турниров и так :smugvayne::fzilean::dealwithit: