СРАЗИСЬ В ОДНОМ ИЗ 25 ТУРНИРОВ!

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    a0aa71ac5253e09eefe5ce4ab57cc2b6.jpg
    С понедельника начинаются регулярные турниры для непрофессиональных игроков. Что уж там, даже анранкеды, игроки бронзовой и серебряной лиги получат место для сражений. Призовой фонд недели составляет больше тысячи хекстековх сундуков и ключей, в сетке подготовлено 25 турниров, а что конкретно делать обычному игроку – не совсем понятно.

    СТАРТ ЛЮБИТЕЛЬСКИХ ТУРНИРОВ

    d07e2ffe309952d202d7119092147cd5.jpg

    Невероятно напряженные и захватывающие игры финалов летнего сплита Континентальной Лиги 2016 не оставили никого равнодушными. Каждый зритель почувствовал силу командного духа и увидел мощь командной игры, а некоторые из них не на шутку загорелись желанием побеждать вместе со своим коллективом! Но как же быть, если жажда славы и наград не даёт покоя? Ведь пропасть между профессиональной киберспортивной сценой и любительским уровнем игры попросту огромна.Специально для этого мы запускаем Любительские турниры, в которых вы сможете показать, на что способны вместе со своим коллективом, и сразиться с равными по силе составами.

    ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ ВОТ-ВОТ НАЧНЕТСЯ

    4fcbff249436b86a10fbc3bb07dd570b.png

    В понедельник на сайте турниров состоится дебют Любительских турнира, среди первых участников которого может оказаться ваша команда! Пока остальные бьются в ранговых матчах и периодически жалуются на команду, именно вы можете биться плечом к плечу со своими верными товарищами, прокладывая себе путь к победе и славе. Именно вы можете матч за матчем оттачивать командную игру и пробиваться всё выше и выше. Именно вы можете начать одним из первых и добиться высочайших успехов. Поспешите!

    ПОДРОБНЕЕ ОБ УЧАСТИИ

    Как было написано выше, первая игровая неделя принесет с собой 25 турниров. В будни доступны регулярные блоки, делящиеся на 3 турнира разного уровня (всего таких блоков 8):
    • до серебра (от анранкеда до серебра включительно);
    • до платины (от анранкеда до платины включительно);
    • без ограничений (любой ранг).
    На выходные же дни заготовлен Большой открытый турнир, участие в котором доступно команде любого уровня.

    Каждый турнир состоит из двух игровых дней (обратите на это внимание). В первый день проводятся квалификационные матчи, а во второй — финалы. Да-да, всё так же серьезно, как и на профессиональной сцене! Мы считаем, что отдохнуть перед финалами и показать игру высшего класса просто необходимо.

    УРОВНИ ТУРНИРОВ

    Разделение турниров на уровни позволит всем командам сражаться с равными по силе оппонентами и, следовательно, прогрессировать в командном взаимодействии. Согласитесь, что игроки бронзовых и серебряных дивизионов вряд ли извлекут какие-то полезные моменты, если про ним проедется состав Претендентов.

    Таким образом, попробовать себя в командном турнире может абсолютно каждый. Вне зависимости от рангов, участники турнира смогут сражаться с равными по силе составами и оттачивать мастерство командной игры шаг за шагом, матч за матчем. Поэтому скорее собирайте свою команду, присоединяйтесь к Любительским турнирам на battlegrounds.ru.leagueoflegends.com и покажите, чего вы стоите. Шансы на победу как никогда высоки!

    ХЕКСТЕКОВЫЕ СУНДУКИ И КЛЮЧИ В НАГРАДУ ПОБЕДИТЕЛЯМ!

    d552e5c7faa45cb0bea3a9b8cd8b2b06.jpg

    Первая неделя Любительских турниров приносит с собой более 1000 Хекстековых наборов, которые будут распределены среди победителей. Напомним, что набор включает в себя сундук и ключ. Узнать, каким образом распределяются награды на текущий промежуток времени, можно из таблицы:

    Без имени-1.png
    * В один набор входят хекстековый сундук и ключ
    ** Толстовка-джерси с Волибиром, с доставкой по СНГ. В течение сезона одна команда может получить один набор толстовок для всех игроков.

    Стоит отметить, что это всего лишь начало, и в течение сезона мы добавим физические призы, которые точно обрадуют победителей Любительских турниров! Следите за новостями, чтобы включится в борьбу за них первыми!

    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

    Турниры начнут регулярно проводиться с понедельника 29 августа. В порядке исключения, чтобы все игроки могли освоиться, регистрация на турниры понедельника и первый открытый турнир уже доступна на сайте.
    Для участия в турнире следует:
    • Создать команду на battlegrounds.ru.leagueoflegends.com
    • Пригласить в неё друзей или членов своей гильдии (4-8 человек)
    • Выбрать подходящий турнир и нажать “Присоединиться”
    Всего три клика отделяют вас от турнирных сражений Лиги Легенд, на которых вы сможете проявить и отточить своё мастерство! Скорее зовите знакомых и друзей, создавайте свою команду и побеждайте, получая славу и награды! Это — возможность ступить на территорию киберспорта, это — лишь начало сезона Осень '16!


    Статья обновлена по мотивам дискусси, развернувшейся в комментариях.

    Полное расписание турниров на первую неделю:

    fe565a0b785687f95acc1de938faf353.png

    У игроков, которые не успевают к 18:00 вернуться с работы или учебы есть возможность сразиться в турнире, который стартует во вторник в 19:00. Если по результату проведения турниров понедельника и вторника станет ясно, что турниры вечерне-ночного времени тоже востребованы, то мы подготовим турнир с еще более более поздним временем старта.

     
    Sifd и Torr500 нравится это.
Комментарии
  1. Asprika
    Только РУ,печальк.
  2. Clash Titan
    10 хекстовых наборов за 1 место это каждому игроку, или на команду?
  3. Sifd
    Жаль, что в 19:00 у меня работа только заканчивается :(
  4. undeadbus
    А где турниры на весте, без привязки к региону участников? Почему любительские турниры всегда в рамках страны, а интернациональные только для про?
  5. leptos
    на весте полно турниров вам нехватает go4lol ?

    или вам обязательно надо рускоязычный ? -_-
  6. fantik777
    у буржуев с EU West подгорело. на самом деле турниров дофига на EUW и go4lol и Esl.
  7. SahalinBes
    А 2 на 5 делится? Конечно каждому.:idonteven:
  8. DUMUDPOЛ
    Даже ради скинов не заходил на ру :yiss:
    А тут турниры хе-хе
  9. assassin2000pro
    а 1x1 турниры будут?