Становление династии - Fnatic

  • bazzzoooka

    bazzzoooka Источник Новостей

    Продолжаем серию превью материалов ЛЦС команд. Четвертой по счету, но не по скиллу станут Fnatic.

    [​IMG]
    • Весенний сезон ЛЦС: 2 место
    • Летний сезон ЛЦС: 15:13
    • Результаты последнего Чемпионата Мира: 3 место
    • Лучший Чемпионат Мира: Чемпионы мира 1 Сезона
    Великое наследие

    Фнатик - одно из самых знаменитых имен в киберспорте, не даром они являются победителями 1 Сезона Лиги Легенд. К тому же команда была крайне близка к победе над Royal Club в последнем полуфинале, но концовки матчей не задались для них и все решилось в нескольких роковых моментах. Но теперь у Фнатиков есть тот самый, долгожданый лайн-ап, новый АД керри стартового состава - Мартин "Rekkles" Ларссон.

    Рекклес был тем, кто обеспечил невероятный успех Фнатикам на IPL 5 под конец 2012 года, буквально возродив команду из пепла после неудачного сезона, превратив свой коллектив в один из самых интересных и захватывающих в мире. Но до сегодняшнего дня он был вынужден играть на Челленжер уровне, пока не достиг семнадцатилетнего возраста, обязательного условия для игрока ЛЦС. Хотя для Фнатиков это не было таким уж большим разочарованием, доминация на протяжение всего сезона показала это.

    [​IMG]
    Добились всего этого они с помощью долгосрочной замены в лице Йоханеса "puszu" Уибоса, казалось, Фнатик будут несокрушимы с приходом Рекклеса. Но вот незадача, они выглядят не очень убедительно с момента замены. Они были с легкостью растоптаны Гамбитами на ИЕМ Кельн, а затем проиграли Клауд 9 на Битве за Атлантику. Им нужно собраться с духом и стать той самой командой, которая сможет свернуть горы и выиграть Чемпионат Мира.

    Без слабых мест

    Все в руках Фнатиков. Никто не станет спорить с фактом того, что на всех позициях стоят игроки высочайшего уровня, а мидер xPeke, прекрасно отыгравший последний год, связывает их в единое целое.

    Фнатик во многом зависят от xPeke. Темпераментный и смелый игрок, тот кто воплощает мечты в реальность, пробует новое, чего оппоненты от него не ожидают. Его знаменитый Бэкдор за Кассадина на ИЕМ Катовице стал одним из самых запоминающихся моментов профессиональной Лиги Легенд, наряду с Эмпайром от Гамбитов (тогда еще Team Empire) или Корейским Паровозом от СКТ. Это команда которая возьмет на себя огромные риски, но заставит их сработать, ибо каждый игрок силен своим индивидуальным умением. Очень сложно считаться с таким сочетанием агрессии и филигранного исполнения.

    [​IMG]

    В то время как xPeke известен за умение брать риск на себя, Поль "sOAZ" Бойер возможно лучший топер в Европе. Он играл за команду Всех Звезд своего региона в Шанхае, получив свое место в составе победив Викеда в великолепной серии до 3 побед. На ивенте он казался непобедим, сразив не кого-нибудь там, а легендарного Shy из CJ Entus. Он также привносит немало в победы своего коллектива.

    Само собой, xPeke и sOAZ могу играть с такой легкостью на своих линиях, потому как в лесу у них находится настоящий монстр - Лори "Cyanide" Хаппонен. Он имеет просто невероятную синергию с xPeke, снося почти всех оппонентов, на которых дуо положит глаз. Доминация в лесу и умение оказываться всегда в том месте где он необходим, позволяет Фнатикам играть в агрессивный роам стиль, заставляющий другие команды подстраиваться под них.

    [​IMG]

    Но главным сюрпризом последнего года стала свзяка Бора "YellOwStaR" Ким и puszu. А именно умение ЙеллоуСтара заманивать противников в ловушки. Пока все усилия команды сосредоточены на соло-лайнах. Невозмутимый контроль бот ланйна позволяет другим линиям вести себя агрессивно.

    За кем понаблюдать

    Так почему же мы не видим результатов? От части потому, что Фнатики преобразились за последний год. Рекклес стал звездой на IPL 5, остальная команда немедленно среагировала на такое великолепное выступление. За 2013 год sOAZ и xPeke стали лучше в игровом плане, а тактика команды изменилась в связи с этим.

    [​IMG]

    Рекклес имеет потенциал изменить игру команды, но удастся ли реализовать эту задумку? Ведь многое сосредоточено вокруг топа и мида, создания для них отрыва и превращения в непобедимую армию двух. Рекклес, кажется, вынужден играть более пассивно, с момента возвращения, не создавая почти никаких выдающихся моментов.

    Это будет сложным тестом для молодого Стрелка, ведь ему придется создавать игру на бот лейне, не жертвуя динамикой игры вокруг других линий. Если удастся реализовать данную стратегию, то команда превратится в настоящую "машину трех угроз" и станет одной из лучших в 2014 году.

     
Комментарии
  1. m9sopower
    В новом патче,где игра идет через джанглера и саппорта, они ничего не покажут в этом сезоне. имх
  2. Davis87
    может изволите заниматься шапкозакидательством хотя бы после первой их игры? а то списывать одну из лучших команд европы и мира после двух неудачных матчей как-то глупо -_-
  3. SLT_Spirit
    если б еще не проигрывали так, их просто по стенке размазали

    зы. елоустар бунтарь, спиной к команде и руки сложил :awesome:
  4. m9sopower
    [​IMG]
    zzzZERo и KogNya нравится это.
  5. Twistar
    Это yellowstar , у него даж на футболке написано :facepalm:А yellowpete за eg играет
  6. SLT_Spirit
    поправил, но суть та же
  7. vangog9
    посмотрим, что покажут в новом сезоне, так как пока они играли плоховато, но как говорилось в оправдании - ещё недостаточно сыгрались

    хотя если судить по играм, то фишка не в том что не сыгрались, а в том что мид, лес и топ творили какую-то невероятную фигню, хотя все шишки почему-то посыпались на адк, ктр единственный не проигрывал в хлам свой лайн, не пикал ренектонов против касадинов и не делал идиотских заведомо проигрышных мувов
  8. miraage
    Уважаемый, не несите чепуху. Против 10/0 казикса на 8 минуте мало что спасет.
  9. m9sopower
    Уважаемый, вот ты сейчас точно чушь сказал.
    jesterus3 нравится это.
  10. Saizer
    "... или Корейским Паровозом от СКТ".
    Господа, о чем речь?
  11. Duo
    В бога веришь ?
  12. MSI-MasteR
    Цианид КАЖДЫЙ сезон начинает как гавно на про уровне, потому что не догоняет мету. да и кроме ганков мида он вообще на лайнинге мало что делает. Раньше фнатики играли в 2 телепорта и моментально собравшимся из ниоткуда кулаком в пять лиц ломали файты на боте и проносили сторону и дракона.
    в последних играх они этого не делали, и стала видна несостоятельность Цианида, который в первом матче против клаудов просто фармил точки, пока Вай от метеоса ломала лица на всех лайнах.
    и кто дал кхазиксу такой бешеный отфид во второй игре??? правильно, Метеос и боллз. Что сделал цианид? ничего, вообще никакого давления.
    Только тонны говен вылились на рекклеса, который феноменально отстоял свой лайн во второй игре, да и вообще по деньгам не проседал.
  13. Glaatum
    SKT T1
  14. nobodyexpect

    понятно, что SKTT1, тут видимо какой-то игровой момент имеется в виду
  15. norovy
    Дело в том,что их называют "Корейским Паровозом"
    Можешь посмотреть на Youtube "Corea Hyper Train"

    Только честно говоря,я сам не помню,почему их так стали называть
  16. m9sopower
    Может ты имел ввиду Korean hype train
  17. norovy
    Да,так точно.Прошу прощения за ошибку
  18. m9sopower
    Я думаю, что за "Царея"
  19. Xarxyc
    Рекклесу не было 17 и его не пускали на ЛЦС. АДК роял клаба было 16 и он играл на world championship. LOGIC
  20. Happy_
    Хороший состав
  21. Glaatum
    там дариен живет. и царит.
    zzzZERo нравится это.
  22. m9sopower
    Ты сравнил правила Европы и Китая. В Европе LoL - считается работой, а работать можно официально с 17 лет, а в Китае LoL - спорт, улавливаешь разницу?
  23. I Moron
    >Весенний сезон ЛЦС: 2 место
    двукратные чемпионы лкц, с каких пор они стали 2?
    >Так почему же мы не видим результатов?
    Опять же двукратные чемпионы лкц, 3/4 место в финале сезона не результат.
    Какой даун писал эту статью?
    zzzZERo нравится это.
  24. exodesu
    Мне интересно что за разумное (?) существо писало эту статью и смотрело ли оно хотя бы 1 игру фнатиков. Хотя да, когда я вижу игру цианида я так же кричу "ДА ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ МОНСТР".
    P.S. Второе место на весеннем лцсе? Серьезно, статья уровня лолге.йм.
    zzzZERo нравится это.
  25. zurfikking
    Напиши свою "грамотную" статью, твой высер тут никому не интересен.
    P.S. по факту фнаты могут выстрелить, кто знает что за собой повлекли те игры с ц9 и гамбитами, возможно мы увидим замены в составе фунтиков.
  26. RepO!
    Кто писал эту статью?ничего что они ВЫИГРАЛИ и весенний и летний ЛЦС,какое второе место?очнитесь!
  27. Twistar
    Кстати да, а почему стоит Весенний сезон ЛЦС, когда переходя по ссылке ясно написано Summer Split standing: No. 2
    по общему счету лемондоги на 1ом http://lol.gamepedia.com/Riot_League_Championship_Series/Europe/Season_3/Summer_Round_Robin
  28. WishFull
    А ты нажми кнопочку источник и увидишь кто писал и может ему напишешь где он не прав. А это всего лишь перевод того источника. так что нехрен на автора гнать что написано он перевел. не его косяк. а вы прежде чем срать всюду будьте добры смотреть внимательно.