Starladder, весенний сплит 2015. Плей-офф

  • MSI-MasteR

    MSI-MasteR Коренной житель

    [​IMG]
    Регулярный сезон весеннего сплита StarSeries 2015 успешно подошел к концу! Пять невероятно насыщенных игровых недель подарили нам множество захватывающих матчей, но самое интересное еще впереди — на этой неделе нас ждет плей-офф стадия, где определятся два финалиста, которые отправятся на LAN-финалы в Минске.
    Турнирная таблица по результатам регулярного сезона

    [​IMG]

    Дело осталось за малым — узнать имена команд, которые вместе с нами поедут в Минск, чтобы побороться за звание Чемпиона весеннего сплита StarSeries, главных приз в 1 000 000 рублей и путевку на International Wild Card Invitational (IWCI). По результатам регулярного сезона мы знаем имена первых двух финалистов, которые получили автоматический слот на LAN-финалы. Команды Moscow Five и Virtus.pro показали наилучшие результаты в регулярном сезоне, расположившись на первой и второй строчках турнирной таблицы соотвестветственно, и в соответствии с регламентом StarSeries они отправляются на финалы сезона, минуя стадию плей-офф.

    Система плей-офф
    Команды-участницы:

    [​IMG][​IMG]
    [​IMG] [​IMG]

    Формат плей-офф изменился в этом сезоне. Вместо шести команд в плей-офф принимают участие лишь 4 коллектива — с 3 по 6 места включительно. Как уже упоминалось выше, Топ 1 и 2 регулярного сезона получают слот сразу на LAN-финалы — это команды Moscow Five и Virtus.pro — первое и второе место регулярного сезона, соответственно.

    Оставшиеся четыре команды играют по одному матчу в формате Best-of-5. Выбор противников осуществляется самими командами — Топ-3 и Топ-4 регулярного сезона имеют возможность выбрать себе противника из команд, занявших более низкие позиции. Также эти команды будут выбирать желаемую сторону в нечетных матчах.

    По результатам прошедшего регулярного сезона у нас сложилась нестандартная ситуация — 4-5 место разделили две команды ( Carpe Diem и Hard Random), имеющие равный счет и одинаковое количество очков. RoX.KIS на правах Топ-3 выбирали оппонента первыми, и их выбор пал на Glacial Phoenix. В результате остались именно CD и HR, которым мы предложили два варианта: либо коллективы играют тай-брекер матч и победившая команда выбирает сторону на их встречу в плей-офф, либо перед матчем мы бросаем монетку. Команды единогласно выбрали второй вариант — самый логичный в данной ситуации. Тем самым у нас определились две пары: Rox.KIS vs Glacial Phoenix и Carpe Diem vs Hard Random. Уже в ближайшие выходные команды сыграют по одному best-of-5 матчу, и победившая команда каждой пары заработает слот на LAN-финалы!

    Присоединяйтесь к просмотру 28 и 29 марта в 17:00(МСК)!

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 28 мар 2015
    andrejjjj и Hexagun нравится это.
Комментарии
  1. MSI-MasteR
    RoX лошары.... такие игры запороть....
  2. VanJKeee
    Самое смешно, что Роксы сами выбирали себе соперника =)
  3. Edwardx
    кто выйграл м5 1 раз?
  4. firedevil
    CD