Строптивая Вейн

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Animusha, 24 май 2011.

  1. Animusha

    Animusha Пользователь

    Когда Вейн только вышла я играл через РуЛоЛ и вот если у нас или во вражеской команде был пик вейн то при загрузке игры она отображалась синим прямоугольником и при запуске игра просто делала вылет. Перекачал нормальный европейский клиент и стал играть нормально. На этой неделе Вейн на фри и вот решил сам сыграть за нее, все нормально запустилось но пропадают все текстуры кроме башен, героев, миньонов и нейтральных монстров....а ну еще и фонарики по всей карте да бабочки, тоесть я бегаю в абсолютном вакууме ни стен ни кустов нет. Кто знает в чем проблема-подскажите) при игре не за Вейн, но она есть, никаких проблем не возникает
     
  2. fatherfigure

    fatherfigure Коренной житель

    с ним разве что просто скилы смотреть, что делают. недавно играю потому и не все знаю! ру лол бы не ставил если бы не глючил офф клиент. но глюков с текстурами не было))
     
  3. Pingvin2015

    Pingvin2015 Коренной житель

    а у моего друга было подобное, он тогда еще хвастался что знает всю карту наизусть :lol: вроде это из-за интернета, у него он тогда лагал сильно, да еще напиши хар-ки своего компа.
     
  4. Dragonwizard

    Dragonwizard Опытный Пользователь

    У меня вчера такое было, но я играл за Ренектона. Тупо все черное(кроме того что ты описал), на месте травы на топе и боте зеленые лужи какие то(и то приблизительно совпадают). Я даже умудрялся через стены по памяти прыгать=)
    Так что после этой игры я просто перезагрузил комп и больше это не повторялось.
     
  5. Animusha

    Animusha Пользователь

    атлон х3 445 3.1гГц, 2гб оперативки, жи форфс gt240, 64-разряда винда
    и хорош уже про рулол) у меня его уже недели 2-3 нет с выхода вейн)))