Суд лиги - Скарнер, Кристальный страж

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем BrutalFreak, 11 авг 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BrutalFreak

    BrutalFreak Легендарная личность

    [​IMG]
    НАБЛЮДЕНИЕ

    Кандидат: Скарнер
    Дата: 5 Августа, 21 CLE

    Звенящая тишина. Когда-то эта деревня была шумной и оживленной, повсюду слышались голоса, звуки кирки, которой очередной трудяга раскалывает могучие валуны. Песни шахтеров были слышны отсюда и дальше, по всей Каламанде. Теперь же стояла лишь мертвенная тишина, даже пения птиц и звуков колышущейся от ветра травы не было слышно. Где-то впереди виден переливающийся голубой шар, внутри которого заключена душа, и неизвестно жестокая или невинная.
    Внезапно земля разверзлась под ногами. Восстановительный отряд Лиги был застигнут врасплох, опешившие, они смотрели, как острый кристалл, взрывая землю, поднимается на поверхность. Появилось нечто, оно замешкалось, будто пробуя воздух, затем кристаллический монстр устремился туда, где все еще стояли изумленные люди. Они едва успели убраться с дороги громадного создания, спотыкаясь о глыбы земли, которые оставлял за собой монстр.
    Этот монстр, будто созданный из самых прекрасных драгоценных камней, что таила в себе земля, был немалых размеров. Свет отражался от граней его причудливого кристаллического панциря так, будто его появление из недр сопровождало божественное сияние. Отряд Лиги защищался как мог, но они были вынуждены отступить.
    Кристальный скорпион издавал странные звуки, будто рокотание, гортанный рев, полный отчаянной злобы и печали.

    ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ

    Скарнер буквально протискивался сквозь узкие коридоры Военного Института, он сжимался, стараясь не повредить ни стенам здания, ни своему сверкающему панцирю. Люди, толпившиеся в холлах раздражали его, ведь вместо того, чтобы освободить проход, они стояли столбом и пялились на Скарнера, будто в музее. Сопровождающие провели гостя через огромное количество высоких двойных дверей, пока не достигли темной комнаты, в которой некий человек уже ожидал Скарнера. Новый Чемпион Лиги был рад оказаться подальше от множества любопытных взглядов, хотя он осознавал, что в будущем многие будут лезть к нему с излишним любопытством.

    Лишь по одному взгляду стало понятно, что в комнате сидел человек, честный и преданный своему делу.
    «Меня зовут Бертранд Уортсворд. Я хранитель истории из Арканум Мэйджерис. Большая честь для меня встретит представителя столь древнего рода. За все время своих исследований я не нашел ни единого упоминания о бракернах.» Бертранд не отводил взгляда от удивительного существа, представшего перед ним.
    «Значит люди уничтожили не только наш род, но и всякое упоминание о нас.» Ответил Скарнер как ни в чем не бывало.
    Историк покраснел и замялся. «Простите, сказал, не подумав»
    «Не стоит. Скорее я должен извиниться.» Сказал, стиснув жвала, Скарнер. «Прошу прощения. Этот мир все еще в новинку для меня, в моей памяти еще слишком ярки образы мира прошлых веков»
    «Я понимаю Вас.» с сочувствием ответил Уортсворд.
    «Давайте же приступим к делу.» Представителю бракернов не терпелось поскорее закончить.
    «Честно говоря, Ваше появление в деревне и наша, не столь долгая, беседа прояснили нам всю ситуацию. Мы понимаем Ваше желание сражаться во благо своего рода, это достойно. Для нас будет большой радостью, что такой уникальный представитель вступит в нашу организацию…» И тут ученый замешкался.
    «Но все же вы желаете знать историю бракернов…» В словах Скарнера слышалась неизбежность.
    «Вы правы. Я приготовил зачарованный свиток, он может вернуть нас в прошлое» Бертранд продемонстрировал сверток бумаги в руке.

    Кристальный скорпион, единственный представитель своего рода, он не спешил с ответом. Желание снова увидеть братьев было практически непреодолимо, он понимал какой ценой это дастся ему. Скарнер кивнул, в знак согласия.
    Магия наполнила темную комнату Военного института. Вдруг, Скарнер вновь увидел перед собой мир тех дней, его родной мир.
    Приятная прохлада земли окутала его, теперь его снова не стесняли никакие стены. Он вспомнил эти чувства, волнение, усталость, он был так близок к цели, к которой стремился всю жизнь. Скарнер потратил годы, уходя все глубже в недра гор, в поисках кристалла, в который он смог бы заключить свою жизненную энергию. Он не видел свой народ уже долгое время. Перебирая кристалл за кристаллом, он уже и не надеялся найти «свой». Достав еще один кристалл, из последних сил, Скарнер все же нашел Арахнию, свой кристалл, который сохранит его жизнь до конца дней.

    Скорпион отчистил кристалл от земли, у него перехватило дыхание. Арахния был самым большим кристаллом, который Скарнер когда либо видел в своей жизни. Камень был прекрасен, скарнер наслаждался каждой его безупречной гранью, каждая из которых была наполнена знаниями, впитанными из земли. Арахния начал пульсировать, откликаясь на беспокойную душу Скарнера. Он боялся что умрет один, в поисках, вдали от своего народа.
    Скарнер прошептал слова клятвы душ и почувствовал, как его душа стала единой с кристаллом и магией земли. Скорпион несколько дней провел в медитации, он слышал голос природы, впитывал вековые знания, познавал секреты древней магии недр. После этого, возвратившись, Скарнер почти каждый день медитировал, и даже спустя десятилетия он только начал познавать все секреты кристалла. Все знания он передавал бракернам и каждый бракерн передавал свои знания в Арахнию, для будущих поколений.

    Внезапно прогремел взрыв, сотрясший всю землю. Скарнер знал, что последует за ним.
    Секундой позже все вокруг окутало ядовитое облако, кристаллы завибрировали, от них стало исходить чужое холодное свечение. Оглушительный шум пронзил воздух. Кристаллы раскололись на сотни мелких осколков, растворившихся в воздухе. Бракерны, чьи кристаллы были разбиты, падали на землю, корчась в агонии.

    Воцарился хаос. Бракерны прибегли к исцеляющей магии, чтобы спасти своих умирающих собратьев. Они наложили множество защитных заклинаний вокруг долины. Но все было напрасно, бракерны умирали, в живых остались лишь немногие. Бракерны взывали к неведомым силам, к счастью, их мольбы были услышаны, древняя магия пробудилась в кристаллах Арахнии. Эта магия укрыла оставшихся созданий в недрах земли, они уснули и не проснуться до тех пор, пока поверхность снова не станет для них безопасной.

    Скарнер был единственным, кто не погрузился в сон. Он остался, чтобы помочь своим заплутавшим сородичам. Последнее что он видел на поверхности: облако, которое отравило жизни его сородичей. После он и сам ушел под землю, заснув с молитвами о благе своего народа.

    Скарнер начал погружаться в глубокое забвение. Однажды внезапно, Скарнер почувствовал что Арахния завибрировал и начал излучать яркий свет, бракерн почувствовал, что что-то не так. Он дотронулся до кристалла и пробудился в настоящем времени.

    Долина Одина такая же как и много лет назад, но все же что-то было не так. Вокруг не было ни одного бракерна, лишь война. Люди в капюшонах, образовав круг, проводили некий магический ритуал. Их голоса слились в унисон, магическая энергия возрастала. Она была почти осязаема. Через некоторое время руны озарились ослепляющим светом, земля сотрясалась, и город, видный вдали, исчез в яркой вспышке.
    Он вспомнил, как когда-то разверзлась земля, и создания малые ростом, но яростные были наделены магией подземных кристаллов. Земля приняла скорпионов, придавая им силы. Из этого союза магии земли, кристаллов и скорпионов произошли бракерны.

    Видение прервалось, Скарнер снова вернулся в настоящее, в темную тесную комнату Института Войны. Бракерн и человек, разные по происхождению, но оба понимающе молчали. Слишком тяжела была горечь потери в их сердцах.

    Глупые люди уничтожили безмятежную жизнь бракернов, их ошибки привели мир скорпионов в ничто, и теперь им некуда было вернуться.
    Скарнер не мог сдержать порыва гнева, печали и боль утраты. Его клешни разносили все что попадалось на пути, он бил хвостом о каменный пол, будто желая вытрясти из головы столь живые образы его умирающий сородичей. Бартранд укрылся в углу комнаты, дожидаясь, пока Скарнер снова придет в чувства.

    Ученый наконец заговорил «Простите, что заставил Вас снова пережить все это. Но, тем не менее, это было необходимо…» Бартранд попытался скрыть то любопытство и рвение, что осталось в его глазах после увиденного.
    Голос бракерна был хриплы, прерывающими, будто ком застрял в горле «Я готов пережить это еще сотни раз, ради того чтобы поведать историю своего народа. Теперь вы узнали все что хотели?»
    «Более чем.» ответил Бартранд, пораженный стойкостью скорпиона.
    «Тогда. Пожалуй, все.» с облегчением сказал Скарнер.

    Бартранд сделал попытку успокоить бракерна, но он не смог подобрать слов, которые облегчили бы его печаль. Бартранд поклонился и спешно покинул комнату, шурша полами мантии.

    Скарнер остался в комнате, в воздухе витал почти затхлый запах печали и горя.
    Еще так много незнакомого в этом мире. Каждое дыхание, каждый миг боя в Лиге Легенд будет важным шагом на пути к созданию мира, где бракерны снова смогут выйти на поверхностью.


    Источник тут
     
    9 пользователям это понравилось.
  2. CyberTY

    CyberTY Новичок

    СУД ЛИГИ БЛЕАТЬ АФТАР ВЫПИЙ ЙАДУ
     
  3. ParasiteInside

    ParasiteInside Коренной житель

    негодяй, я твой дом дверь открывал :(
     
  4. BrutalFreak

    BrutalFreak Легендарная личность

    не помогает
     
  5. Apocalypse

    Apocalypse Фаворит форума

    Переведено у нас :)
     
  6. это даже в названии указано, и ссылка есть
    [sup]:opasnoste: - Киберспортивный портал по League of Legends[/sup]​
     
  7. BrutalFreak

    BrutalFreak Легендарная личность

    Не стоит обобщать. Во-первых это глупо. Во-вторых не приятно.
     
  8. Лааадно, уговорил
    [sup]:opasnoste: - Киберспортивный портал по League of Legends[/sup]​
     
  9. Xel

    Xel Коренной житель

    Ксерокс, Кристальный страж))
     
  10. Luminus

    Luminus Старожил

    прочитал суд лиги в первый раз

    о, оказывается скарнер не злой и страшный скорпион, а отважный и благородный :P
     
  11. Avatar Of LoKI

    Avatar Of LoKI Опытный Пользователь

    автор, ты хотя бы через ворд пропустил бы, а?
     
  12. BrutalFreak

    BrutalFreak Легендарная личность

    Показывай ошибки :lol:
     
  13. окраснел Камен ослеплчющим замля

    одни опечатки
     
  14. Avatar Of LoKI

    Avatar Of LoKI Опытный Пользователь

    есть еще несколько, но с мобильника не удобно
     
  15. BrutalFreak

    BrutalFreak Легендарная личность

    Исправил все опечатки. Речевые ошибки вроде бы тоже.
     
  16. Roni_Boo

    Roni_Boo Новичок

    Лишь мертвенная тишина - мертвая мб? - мертвенная, слово существующее, приемлемое в данном выражении, по литературным канонам и согласно толковым словарям.
    Скорпион отчистил кристалл - оТчистил в данном случае верное слово, отчистить - значит снять слой чего-то с предмета. Очистить - вывести пятна и примеси. В данном контексте с кристалла счищают землю, таким образом слово оТчистить - верно.
     
  17. BrutalFreak

    BrutalFreak Легендарная личность

    Мнение автора - закон :)
     
  18. Limonad

    Limonad Коренной житель

    Перенеси сообщение, пожалуйста, в эту тему: http://lol-game.ru/forum/index.php?/topic/19564-sud-ligi-vain-i-drugie/page__p__277379__fromsearch__1#entry277379
    чтоб все суды были в одном месте

    плюс поставлю как появится
     
  19. Samoran

    Samoran Опытный Пользователь

    Скарнер кусок говна и отдельной темы не достоин :)
     
  20. Grammaton

    Grammaton Клерик у Истока

    Сказало дно с 900 эло.
     
  21. Samoran

    Samoran Опытный Пользователь

    Сколько бы у меня Эло не было сейчас не проблема посмотреть с десяток и более стримов людей с Эло 2к+ на разных серверах.И везде Скарнер кусок говна :) Если его кто пикает его просят этого не делать.Если все же пикнули - он баласт во всей игре.
     
  22. darkssside

    darkssside Опытный Пользователь

    Что за бред. Да и все высказывание тоже.
     
  23. Не надо судить его жестоко-от того что кто то сказал:" что чар говно " , играть им хуже не стало-в конце то концов человек имеет право на своё мнение , а вы не в праве ему что то навязывать. :unsure:

    Не надо судить его жестоко-от того что кто то сказал:" что чар говно " , играть им хуже не стало-в конце то концов человек имеет право на своё мнение , а вы не в праве ему что то навязывать. :unsure:
     
  24. BrutalFreak

    BrutalFreak Легендарная личность

    Спирт появится, думаю добавит и сам :unsure:
     
  25. Samoran

    Samoran Опытный Пользователь

    Судят только по чужому мнению лишь недалекие люди.Я бы не говорил, что чар ерунда, если бы не видел его в действии.Как танк он хреновый чамп - нету смысла его бить, можно просто проигнорить и забить всю его тиму.Соло топ он стоит хренова и фармится тоже.В замесе от него пользы вообще никакой.Как дд он немного лучше в тимфайтах, но чтобы он мог влить дамаг надо очень много денег нафармить.В общем он не рыба, не мясо.95% героев в ЛОЛе гораздо полезнее его для команды.Конечно против ботов и в играх с 800 эло пофиг кем и как играть, но в более серьезных играх он лишь баласт.Сейчас эта хренотень бесплатная и уже сил нет от этих скарнеров.Нафидят оппонентов и бегают туда сюда, раз в пару минут заюзвав относительно полезную ульту.
    Дженгить он может, но ганки у него ужасные.Нету никакого контроля кроме ульты и бурст дамага.2 раза ударить ему врятли кто позволит.На 6 лвле если придет ганкать то на 1 секунду в сеть возьмет и все, больше опять же таки пользы нету.
     
  26. Samoran-польза от него есть, ну во первых он наносит массовый дамаг с q в таком количестве что кэри стабильно дохнут, так ещё он замедляет их. То что им не научились играть ещё не делает его хуже других.
     
Статус темы:
Закрыта.