Суд Лиги Вэйн

Тема в разделе "Другие официальные новости", создана пользователем Hatsune^_^Miku, 11 май 2011.

  1. Hatsune^_^Miku

    Hatsune^_^Miku Опытный Пользователь

    LEAGUE JUDGEMENT
    Candidate: Vayn
    Date: 6 May, 21 CLE


    Наблюдение

    Ей не нужно сгибаться чтобы видеть дорогу. След ведьмы виден даже при лунном свете. Последний серебреный болт попал в цель, кровь тому подтверждение. Добыча замедлилась.

    Тропа ведет ее через публичный дом. Некоторые из посетителей бросают осторожные взгляды, шум перекроет все ненужные звуки. Она надеется что никто не позовет полицию, прежде чем она закончит.

    Свечение в конце переулка указывает на ее добычу. Ведьма пытается использовать гемомансию что закрыть раны. Судя по этому больше чем один серебреный болт попал в нее. Все же ведьма увидела ее, и теперь ее магия изменилась. Капельки крови полетели вперед как облако лезвий, но она легким кувырком уходит с его пути. Она взяла арбалет быстрее чем ее пятки коснулись земли, и выстрел. Болт полетел вперед пронзаная колдующую руку ведьмы, останавливая ее гнусное заклинание.

    "Хэйли Мэнор(Haley Manner) вы уличены в использовании темной магии. И нанесения вреда окружающим. Вы, обречены."

    Она не ждет пока ведьма ответит ей ложью. Она перекидывает свой арбалет через плечо и высвобождает его огромный снаряд. Выстрел был настолько сильный что он отбросил и пригвоздил ее прямо в публичный дом, оставляя ее наконец, поникшей и безмолвной.

    Она уже может слышать шум и крики. Хотя она и является агентом правосудия - многие скажут мести - по закону Демации (Demacia) ее действия считаются незаконными. С помощью ловкого сальта она хватается за верхний уступ. Прыжок, и она уже на вершине здания, прыгает с крыши на крышу растворяясь в темноте.

    Таков путь Ночного Охотника(Night Hunter).

    Отражение

    Призыватели смотрели на нее с беспокойством. В конце концов немногие из потенциальных чемпионов врывались во внутреннее святилище института войны, поражая могущественных призывателей, и требуя быть принятыми в институт войны. К счастью репутация Вэйн(Vyne) опережала ее, так что в насилии не было необходимости.

    Комната в которой она теперь сидела была спокойной - ничего кроме камина и пары стульев в ней не было. Она рефлекторно установила арбалет на свою руку и спросила, "Когда начнем?"

    Призыватель который по видимому был в раздумьях отвернулся от огня. Это был изящно одетый мужчина, приблизительно среднего возраста, с довольно авторитетным видом."Немедленно. Но сперва я хочу спросить у вас, как вам удалось пробраться через нашу защиту и получить доступ к нижним палатам Института."

    "Точно также как я узнала что вы Сеньер Призыватель Езкиель(Ezekiel) и женщина рядом с вами Призыватель Лесса Карни(Lessa Carin). Точно также как я узнала что вы пьете чай из шиповника каждый день, маршрут по которому вы ходите домой каждый день и что вы спите на неудобной кровати я Ночной Охотник(Night Hunter). Так что заканчивайте с этим."

    После секунды шока Сеньер Призыватель Монтро(Montrose) заговорил "Так как вы пришли не за любезностями...

    На мгновение мир будто взорался. Так же как он распался он быстро собрался снова.Но все же, это было уже много лет назад Когда Вэйн(Vyne) была маленькой девочкой. Она снова оказалась в шкафу.

    "Выходи маленькая девочка или я сделаю твоей маме тоже что я уже сделала твоему папе". Старуха подвесила ее мать над мраморным полом, залитым лунным светом кухни, конечности бедной женщины были болезненно перетянуты. Кровь медленно стекала с нее, вытекая из сотни маленьких ран.

    Маленькую Шону Вэйн(Shauna Vayne) сковало от страха. Вся трясшаяся, она была в ловушке, вынужденная смотреть через щель в шкафу, как безумная ведьма жестоко пытает женщину которую она любила больше чем кого либо.

    "Я даю тебе последний шанс, выходи милочка." Чтобы привлечь ее внимание старуха сделала какой - то мистический знак, который заставил ее мать кричать в агонии.

    Даже если бы она хотела что - то сделать, Шона(Shaune) немогла даже заплакать. Ужас будто сковал ее в тиски.

    Старуха заворчала, ужасный звук прошелся по стенам."Ты ужасный ребенок, девочка, ты заставила свою маму умереть тем же способом."

    С каждым все более ужасающим криком боли и страданий, ее матери что - то теплое и светлое в Вэйн(Vayne) погибало. Однако, на могиле этих чувств были посажены первые семена жгучей, беспощадной, нескончаемой ненависти.

    Дезориентированная и отстраненная от реальности, она вернулась обратно в институт войны Сеньер Призыватель Монтрос(Montrose)она делал все что мог чтобы сохранить на лице хладнокровие, в то время как у Призывателя Карин(Carine) исчезли все краски с лица. Он нарушил молчание первым "Скорблю о вашей потере"

    Вэйн потребовалось несколько размеренных шагов чтобы приблизиться к нему "Не лезьте ко мне в голову, Призыватель" она сказала это удивительно ровным тоном. "Вам не понравится то что вы найдете в тени."

    "Мы должны" ответил призыватель Карин(Carin), чье маленькое телосложение говорило о огромной внутренней силе."Это способ судейства. Каково это - обнажить свой разум."

    Однако Сеньер Призыватель Монтрос поднял руку чтобы остановить ее."Я думаю ответ на это очевиден Лесса(Lessa). Шона Вэйн(Shauna Vein) позвольте мне задать один простой вопрос, Почему вы хотите сражатся в Лиге Легенд"

    "Чтобы знать своих врагов. Хоть ваша магия и сохраняет им жизнь в случае поражения. Я узнаю о охоте на этих мерзостных чемпионах больше, чем если бы я охотилась на их прислужников во всем мире."

    Сеньер Призыватель Монтрос(Montrose) задумался на мгновение и ответил ей."Вы станете частью Лиги Легенд, Ночной Охотник(Night Hunter). Однако вы не должны больше нарушать нашего доверия. Согласны?

    Вэйн(Vayne) только кивнула в знак согласия, вместе с этим она повернулась и вышла из команты. На секунду сбитый с толку призыватель Карин(Carine) сразу же последовал за ней.

    Из теней заговорил чей то голос "Я не доверяю ей. Ее разум не открытая книга, она показывает нам только то, что она хочет." Появившись будто из тени, окружающей его вышел Призыватель Сандар Грив(Sander Grieve). Напряженно выглядевший мужчина, был одет во все черное, только Ноксианский(Noxian) плащ с застежкой говорил о его статусе.

    "Да" ответил Монтрос(Montrose) "Но я лучше буду держать ее здесь, где мы можем за ней следить"

    Грив(Grieve) вздохнул "Это плохо кончится. Запомни мои слова"

    Монтрос(Montrose) пронзительно взглянул на него "Плохо кончится для кого?"

    Старалась переводить литературным текстом, ошибок в переводе не нашла. И еще я не умею в текст вставлять картинки. xD
     
    18 пользователям это понравилось.
  2. KampOt47

    KampOt47 Коренной житель

    Была пара ошибок, но указать не могу т.к. Сижу с телефона. Держи +
     
  3. Pingvin2015

    Pingvin2015 Коренной житель

    интересно.;)
     
  4. Glaatum

    Glaatum Коренной житель

    дайте уже зорину качественные переводы делать Т_Т
     
  5. К счастью репутация Вэйн(Vyne) опережала ее, так что в насилии не было необходимости.
    чтоб приняли в лигу над чтоб изнасиловали?
     
  6. Чтобы её приняли в лигу ей не придется доказывать то, что она это осилит.


    Рак мозга :facepalm:
     
  7. так бы и писали, а то такое чувство что через переводчик гугл тут всё)))
     
  8. Спасибо за перевод, интересно.

    ps. мир будет взорался
     
  9. Hatsune^_^Miku

    Hatsune^_^Miku Опытный Пользователь

    Сори я нечайно отправила не отретушированный текст . Да у меня наверное рак мозга тупо перепутала файлы в ворде
     
  10. Не шути с раком мозга <_<
     
  11. Glaatum

    Glaatum Коренной житель

    а то он придет о.О
     
  12. Hatsune^_^Miku

    Hatsune^_^Miku Опытный Пользователь

    Да кстати когда я домой приду то текст исправлю. Если конечно эту тему не удалят после чего я получу пинков от Зорина. И пожалуйста только не по лицу Т-Т
     
  13. stuart55

    stuart55 Опытный Пользователь

    все в лиге через постель :lol:
     
  14. Hatsune^_^Miku

    Hatsune^_^Miku Опытный Пользователь

    Опять же это немного не отретушированный текст я не тот ворд выложила и насилие и изнасилование вроде бы 2 разные вещи или я ошибаюсь О_о
     
  15. pwneon

    pwneon Старожил

    Не ошибаешься
     
  16. RDGpwnz

    RDGpwnz Опытный Пользователь

    правильно будет с помощью ловкого сальтО