Суд Лиги - Вуконг, Король Обезьян

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем =_Omger_=, 24 июл 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. =_Omger_=

    =_Omger_= Опытный Пользователь

    [​IMG]

    СУД ЛИГИ

    Кандидат: Вуконг
    Дата: 22 июля, 21 УСЛ


    Появление


    Вуконг (Wukong) врывается в Большой Зал, разрываясь от нетерпения. Он увлечен грядущим состязанием. Его движения кажутся резкими и дикими, хотя он и выглядит взволнованным, он никогда не выходил из себя. Его голова вертится из стороны в сторону. Неясно, ищет ли он взглядом какую-либо угрозу или просто пытается осмотреться – вероятно, оба варианта.

    Осмотрев всё, что было в области его зрения, он продолжил двигаться к дверям. Этот момент длился довольно долго.

    Отражение

    Вуконгу (Wukong) было непривычно замкнутое пространство, стены, которые люди любили строить вокруг себя. Он мог понять потребность в убежище, но ему не нравились места, где общество человека доминировало над пейзажем, ведь это не избавляло их от опасности. Мастер Йи (Master Yi) объяснил понятие "уединения" ему подробно (главным образом, потому что черезмерное любопытство Вуконга надоедало ему), но он все еще не понимал, почему люди охотно проводят так много времени, отделяясь от окружающего мира. Разве теплые лучи солнца не приносят наслаждения? Или ароматы, носимые потоками ветра? Возможно его размышления были слишком облачны.

    В Чумных Джунглях Вуконг (Wukong) проводил бы ночи, сидя на самой высокой ветви самого высокого дерева, засыпая под мелодии тысяч существ, исполняющих серенаду под звездным небом. Несмотря на все чудеса, которых достиг человек, в людской жизни не было ничего элегантного. Казалось, что природа людей заключалась в поиске,который только осложнял их жизнь, даже самые простые действия имели свои методы и принципы: застольный этикет, этикет ванной, методы обольщения, правила поведения. Малейшие нарушения правил приводили к осложнениям. Это было утомительно и зачастую не имело ни малейшего смысла.

    Однако, не смотря на все людские причуды, люди были действительно замечательны, их воины дали возможность Вуконгу (Wukong) на состязания, которые он не мог найти в Чумных Джунглях – состязания, из-за которых он когда-то переживал, что не смог бы их найти. Он почувствовал отчаяние, как в тот день, после его встречи с морским драконом, когда каждая его цель была достигнута, и каждый противник был побежден. Его безумное стремление дало ему толчок и цель, но поглотило его, когда он лишился возможности осуществить задуманное. Так как он был рожден в Чумных Джунглях, где концентрация волшебства и жизни была неравной,он всегда находил перед собой цель.

    Поблизости хрустнул лист, который отвлек его от его мыслей.

    Инстинктивно, Вуконг (Wukong) согнулся назад, чтобы вовремя избежать удара знакомым оружием. Как только оно пролетело над ним, он смог различить характерное изделие мастера Дорана - его собственный посох. Неужели кто-то украл его? Его взгляд упал на его пальцы, и он с облегчением увидел, что его посох до сих пор сжат в его руке.

    Вуконг (Wukong) сделал сальто назад, поднял оружие вверх, готовясь защищаться, его ноги коснулись земли. "Земля? Где я?" Он осмотрелся и узнал яркие папоротники, высокие деревья, и растягивающиеся виноградные лозы.

    Как ему удалось вернуться в Чумные Джунгли? Но его ещё больше беспокоило, кто только что напал на него?

    Он немедленно осмотрел окружающую местность, но не смог найти и следа нападавшего. Было невозможным, что бы кто-нибудь убежал так быстро. Он всматривался в пышную растительность, ища чьи-либо следы. Он не успел заметить любопытную тень прежде, чем он был поражен прямо в грудь ударом от оружия самозванца. Удар был нанесен с расстояния в почти двадцать футов, расстояние казалось нереальным, чтобы достигнуть его. Был ли посох копией оригинала или нет, но, очевидно, способности у них были одинаковы.

    Удар вышиб из него дух и отправил его скользить вдоль мшистого покрова джунглей. Он остался на ногах, но изо всех сил пытался сохранить самообладание до тех пор, пока снова не смог дышать. Краем глаза Вуконг (Wukong) заметил готовность противника к следующему нападению, и он опознал пылающую золотую броню своего противника прежде, чем его окружила волна нападений. Эту броню он ни с чем не мог спутать.

    "Это - я?"

    Вуконг (Wukong) едва мог устоять на ногах, отражая яростные атаки противника. Клон разбойника был быстрее, чем он, его удары были сильнее и наносились с большей точностью. Вуконг попытался контролировать клона так, как будто это была одна из своих собственных иллюзий, хотя он не был удивлен, когда эта попытка потерпела неудачу. Этот клон не был одной из своих собственных уловок, это было что-то абсолютно другое. Неужели в джунглях родился другой, более лучший король обезьян? Он ужаснулся от своих мыслей.

    Вуконг (Wukong) увидел брешь в защите клона и нанес сильный удар. Он рассчитал его совершенно – у клона не было времени отреагировать прежде, чем палка Вуконга ударила его в челюсть.

    Когда он нанес удар, клон растворился в облаке дыма.

    Ух. Вуконг (Wukong) знал этот прием слишком хорошо. Он попытался заблокировать очередной удар клона. Он знал, что этот удар будет нанесен сзади, но он не был достаточно быстр. Сильная боль охватила его, и он упал прямо лицом в грязь. Когда он попытался моргнуть, мир вернулся в его глаза, клон медленно кружился вокруг него, наслаждаясь своим преимуществом.

    Почему Вы хотите присоединиться к Лиге, Вуконг?” Вопрос, произнесенный его собственным голосом, испугал его.

    Чтобы быть лучшим.” - сказал он, плюясь грязью.

    Вас ждет долгий путь.

    Это забавно.Вуконг (Wukong) встал на одно колено. “Когда Вы на вершине, то идти уже некуда.” Он следил за клоном любопытно, может, всё было не так, как кажется. “Но я не так далёк от неё, как Вы думаете.

    Он ехидно усмехнулся, и клон набросился на него с палкой, чувствуя опасность. После удара он увидел перед собой лишь облако дыма. Вуконг (Wukong)уже мчался позади него со скоростью ветра, одной рукой он схватился за виноградную лозу, другой протянул свой посох, как копье. Клон кружился вокруг быстрее, чем его глаза могли видеть, его посох вращался с огромной скоростью. Он нанес мощный удар, но Вуконг (Wukong) снова растворился в облаке.

    Деревья ожили. Другой Вуконг (Wukong) нырнул вниз с виноградной лозы, затем другой, и другой. Клон двигался, подобно машине, успевая перехватывать каждую атаку, он медленно погружался в туман, поскольку все они рассеялись перед ним. Он попытался занять лучшую позицию, но Вуконги (Wukongs) буквально сыпались с деревьев, окружая его со всех сторон и подавляя его неумолимыми атаками. Один Вуконг (Wukong) стоял вне облака, согнув руки, он смотрел, как клон изо всех сил пытался противостоять натиску.

    Вы знаете, человек, в Чумных Джунглях другие законы. Мы не предусмотрительны, мы не защищены. Большинство существ сражается не ради забавы – большинство сражается, чтобы выжить.” Он наклонился, поскольку выбегающий из облака клон попытался провести удачную атаку. “Но я сражаюсь, чтобы быть лучшим. Это - то, что делает меня особенным. Именно поэтому я покинул свой дом, чтобы найти Вашу Лигу. Именно поэтому я буду самым великим.

    Клон был явно вымотан. Вуконг (Wukong) сорвал персик с соседнего дерева и откусил его. Вкус персика был просто божественен.

    Что касается людей, весь Мир у ваших ног, но большинство из Вас терпит поражение перед лицом настоящей угрозы.” - сказал Вуконг, поедая персик.

    Внезапно джунгли исчезли. Он выбросил персик, но тот исчез, прежде чем успел коснуться земли. Только клон оставался на фоне темноты. Его глаза ярко горели, но но он выглядел довольным.

    Что вы ощущаете, подвергая себя опасности?

    Вуконг (Wukong) похлопал клона по плечу, но тот тут же исчез, оставив после себя лишь облако дыма.

    Я сказал Вам, что не так далёк от вершины, как вы думали.” - сказал Вуконг (Wukong) с улыбкой.

    После исчезновения клона Вуконг (Wukong) вернулся в Институт Войны. Он хихикал. Люди и их методы... Тем не менее, очередное испытание пройдено, очередное преодоленное препятствие. Теперь пришло время проверить эту Лигу.

    Оригинал (ссылка)
    LEAGUE JUDGMENT

    Candidate: Wukong
    Date: 22 July, 21 CLE

    OBSERVATION

    Wukong charges into the Great Hall, bursting with anticipation. The promise of a challenge excites him. His movements seem frenzied and wild, but for all their apparent disorganization, he never seems to be off-balance. His head darts from side to side. It’s unclear whether he is watching for threats or trying to take everything in at once – probably both.

    When he is satisfied that has seen or poked everything in the area, he proceeds to the doors. This moment has been too long in the waiting.

    REFLECTION

    Wukong was still unaccustomed to the confining structures that humans liked to build around themselves. He could understand the need for shelter, but in a place where man’s society dominated the landscape, there weren’t many dangers left. Master Yi had explained the concept of “privacy” to him at length (mainly because Wukong’s prying curiosity apparently often violated it), but he still didn’t quite understand why people would willingly spend so much time cut off from the world around them. Did they not enjoy the sun on their skin? Or the scents carried on the wind? Maybe it’s just a fur thing, he mused.

    In the Plague Jungles, Wukong would spend nights on the highest bough of the tallest tree, drifting asleep to the melody of thousands of creatures serenading the starlight. Despite all the wonders man had achieved, nothing had quite the same simple elegance. It seemed the nature of people was to seek out and foster complications in their lives until even the most fundamental behaviors came with guidelines and instructions: table manners, bathroom etiquette, courting rituals, rules of engagement. To breach any rule was to invite further complications. It was exhausting and often pointless.

    However, for all the quirks that humans had, they were truly remarkable, and their warriors presented Wukong with challenges he couldn’t find in the Plague Jungles – challenges he once worried might not exist. He recalled the feeling of desperation that day, right after his bout with the sea dragon, when his every goal had been realized, every opponent defeated. His frantic ambition gave him drive and purpose, but consumed him when deprived an outlet. Like him, it was a product of the Plague Jungles, where uneven concentrations of magic and life would well up until they burst – evolution in overdrive.

    The nearby crunch of a crushed leaf jarred him from his thoughts.

    Instinctively, Wukong bent backward, just in time to avoid the sweep of a familiar weapon. As it passed over him, he could make out Doran’s distinctive craftsmanship – it was his own staff. Had someone stolen it? His focus fell to his fingers and he was relieved to find it still clutched within them.

    Wukong allowed his momentum to carry him into a backflip, and he brought the weapon up defensively the second his feet touched the soil. Soil…where am I? He glanced at his surroundings and recognized the vibrant ferns, towering kopak trees, and sprawling vines in an instant.

    How had he returned to the Plague Jungles? More importantly, who had just attacked him?

    He scanned the immediate area but could find no sign of the aggressor. There was no way anyone could have gotten away so fast. He peered through the lush vegetation, looking for signs of someone’s passing. He had the space of a gasp to notice a curious shadow before he was struck squarely in the chest by a jab from the imposter weapon. It came from nearly twenty feet away, stretching several times its normal length to reach him. Knockoff or not, it apparently shared the unique qualities of the original.

    The blow knocked the wind out of him, and sent him sliding along the jungle’s mossy floor. He stayed on his feet, but struggled to maintain his composure as he coaxed air back into his lungs. A blur in the corner of his vision announced the next assault, and Wukong was able to identify his assailant’s glinting gold armor before he was beset by a flurry of attacks. The form was unmistakable.

    It’s…me?

    On his heels, Wukong could barely keep upright as he parried the furious onslaught. The rogue clone was faster than he was, and its strikes were well-chosen and well-placed. Wukong tried to control the clone as he would one of his own illusions, although he was unsurprised when that failed. This clone wasn’t one of his tricks, it was something different entirely. Had the jungle produced another, possibly better monkey king? He was horrified by the thought.

    Wukong saw an opening in the clone’s barrage, and he unleashed a powerful blow. He timed it perfectly – the clone had no time to react before Wukong’s staff collided with its jaw.

    When he made contact, the clone vanished in a puff of smoke.

    Uh oh. Wukong knew this tactic all too well. He tried to block the attack he knew would come from behind but he wasn’t fast enough. Bright pain filled his vision and he collapsed face-first into mud and ferns. As he tried to blink the world back into his eyes, the clone circled him slowly, savoring its advantage.

    “Why do you want to join the League, Wukong?” The question, delivered in his own voice, rattled him.

    “To be the best,” he rasped, spitting dirt.

    “You have a long way to go.”

    “That’s the fun part.” Wukong got to one knee. “When you’re at the top, there’s nowhere left to go.” He eyed the clone curiously, perhaps things weren’t as they seemed. “But I’m not as far away as you think.”

    He grinned mischievously, and the clone lashed out with its staff, sensing danger. All it hit was a cloud of smoke. Wukong hurtled through the air behind it, one hand latched onto a vine, the other holding the staff out like a lance. The clone whirled around faster than the eye could see, its staff cutting a vicious arc for Wukong. It hit its mark perfectly, and just in time, but Wukong just burst into another cloud.

    The trees were coming alive now. Another Wukong swung down from a vine, then another, and another. The clone moved like a machine, barely intercepting every attack but slowly becoming obscured in fog as they all dispersed harmlessly in front of it. It tried to move, to find some better ground, but Wukongs poured from the trees, surrounding and suppressing it with unrelenting strikes. One Wukong stood outside the cloud, arms folded, watching as the clone struggled to resist being overwhelmed.

    “You know, human, things are different in the Plague Jungles. We aren’t provided for, we aren’t protected. Most creatures don’t fight for fun here – most fight to survive.” He ducked as the clone’s staff, shooting out from the cloud, sought to land a lucky strike. “But I fight to be the best. That’s what makes me special. That’s why I left to find your League. That’s why I will be the greatest.”

    The clone was visibly losing steam. Wukong plucked a peach from a nearby tree and took a bite. It tasted divine.

    “As a people, you have the world at your fingertips, but alone, most of you crumble in the face of true adversity,” he slurped through a mouthful of peach.

    Suddenly, before his eyes, the jungle dissolved. He dropped the peach, but it was gone before it reached the ground. Only the clone remained against a backdrop of darkness. Its eyes burned brightly, but its expression was pleased.

    “How does it feel, exposing your mind?”

    Wukong tapped the clone on the shoulder from behind, the Wukong it was facing vanished, leaving the same poof of smoke.

    “I told you I wasn’t as far as you thought,” he said with a smile.

    Scowling, the clone disappeared and then Wukong was back in the Institute. He chuckled. Humans and their rituals. Nonetheless, another trial passed, another obstacle overcome. Now it was time to put this League to the test.



    П.С. критика по делу не возбраняется.
    П.П.С. плюсы приветствуются.
     
    PandaBear, EvilMarmot, Pawkas и 45 другим нравится это.
  2. MrRock

    MrRock Опытный Пользователь

    Хорошо переводишь, лови плюс!
     
  3. Атак

    Атак Фаворит форума

    по какому принципу выходит суд лиги?
    где суд орианны, йорика, леоны?последний суд помню у вейн, все и теперь резко через несколько персонажей вуконг.
    или я где то что то не увидел?
     
  4. BrutalFreak

    BrutalFreak Легендарная личность

    Наруто же
     
  5. =_Omger_=

    =_Omger_= Опытный Пользователь

    суд лиги выходит каждый раз перед выходом нового персонажа. орианна, йорик и леона не переведены, поэтому здесь их нет. местная команда переводчиков в бессрочном отпуске, а тонны текста простому люду переводить просто напросто лень.
     
    3 пользователям это понравилось.
  6. BrutalFreak

    BrutalFreak Легендарная личность

    Переводчика автору
     
  7. Атак

    Атак Фаворит форума

    понятно) спасибо)
     
  8. stuart55

    stuart55 Опытный Пользователь

    ...около 2 недели пройдет, прежде чем саммонеры научаться грамотно управлять вашим сознанием
     
  9. NINJARAW

    NINJARAW Пользователь

    не сказал бы что перевод хороший
     
  10. =_Omger_=

    =_Omger_= Опытный Пользователь

    у тебя есть вариант получше? :) карты в руки.
    конструктивной критики не вижу.
     
    1 человеку нравится это.
  11. Donky

    Donky Опытный Пользователь

    последний перевод есть про Орианну
     
  12. sys4

    sys4 Коренной житель

    Че за гомно, кто , а главное для кого это придумывают ? :rolleyes:

    Скоро будут порево писать, там например бибизяна вуконг и собачка нидали :rolleyes:
     
  13. =_Omger_=

    =_Omger_= Опытный Пользователь

    многие считают, что играть в игру с сюжетом гораздо интереснее.
     
  14. sys4

    sys4 Коренной житель

    Ну тогда во благо королевства я одеваюсь в латы, беру свой меч и щит и с криком Демасия удаляюсь с этого наруто в нормал гейм !!
    :demacia:
     
  15. Ruslanium

    Ruslanium Коренной житель

    "Вуконгия"
     
  16. Medreik

    Medreik Опытный Пользователь

    Он нереально крут)
     
  17. SEGAlol

    SEGAlol Опытный Пользователь

    по-моему кто то путает сюжет и игры и тупую писанину,написаную неудавшимся писателем алкоголиком-наркоманом.к сюжету этачепуха не имеет абсолютно ни какого отношения,ибо прочитав этот бред ты ничего не узнаешь об ИГРЕ(точнеее сюжета в этом бреде 0).
     
  18. Какой еще Наруто? При чем он тут? Это явная и абсолютно не завуалированная аллюзия на Сунь Укуна. Царь обезьян, каменная кожа, сражается посохом. Кстати, на пиньине его имя как раз и записывается Sun Wukong. Могли бы и поизящнее сослаться, честное слово.
     
  19. ПалЕво

    ПалЕво Старожил

     
  20. fl1po

    fl1po Коренной житель

    дурак чтоле
     
  21. Pingvin2015

    Pingvin2015 Коренной житель

    Интересно, интересно...
     
  22. Limonad

    Limonad Коренной житель

    перепиши, пожалуйста, сюда, если не сложно, чтоб всё было в одном месте

    http://lol-game.ru/forum/index.php?/topic/19564-sud-ligi-vain-i-drugie/page__p__277379__fromsearch__1#entry277379
     
Статус темы:
Закрыта.