Супер-матчи на LoL Battle Arena и записи прошлых игр

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    ITS3JZOI5n4.jpg
    Сегодня мы состоятся целых два матча. Сначала MYM сразятся c mousesports, а затем Gamers 2 предстоит сыграть против Tornado Rox.

    В прошлом мы уже наблюдали за тем, на что способны и Gamers 2, и mousesports. «Мыши» наверняка жаждут вырвать себе победу после поражения от Hard Random. В этой ситуации крайне любопытно, какую игру покажут MYM. Их уж точно нельзя назвать проходным соперником.

    Что касается Gamers 2, то они пока еще не играли с серьезным противником. В случае если Tornado Rox победят, можно считать это отличным дебютом в турнире.

    Записывайте. MYM против Mousesports — 18 по МСК. Gamers 2 против Tornado Rox — 21:00 по МСК.

    Hard Random одержали вторую победу подряд

    Российская команда Hard Random победила в матче против mousesports со счетом 2:0.

    Наш комментатор Ярослав «NightEnd» Клочко поделился мнением по поводу игры:

    «Еще на стадии „драфта“ было видно, что каждый из коллективов готовился к этому противостоянию. С каждой стороны были забанены на протяжении двух матчей одни и те же чемпионы, которые могли очень сильно повлиять на исход игры.

    В первой игре все, что нужно было делать „мышам“, — это забирать вышки, драконов, пытаться получить усиление Барона, за счет этого заработать себе преимущество по золоту, а также по максимум избегать драк со своим соперником. На радость фанатам HR — не всегда у них это получалось. Но нужно отдать должное Mousesports: у них почти вышло реализовать свой план.

    Что касается второй игры, то Mousesports решили сыграть оружием HR. Классическое 5×5 противостояние, где сильнее оказывался тот, кто выигрывает сражения. Так и не понял, почему Mouse отдали HR’aм, которые выбирали первыми Райза. Я напомню, что ребята играют все еще на патче 5.13, где „затанкованные“ чемпионы не являются трудной целью для этого героя.

    В итоге Смурф и сыграл в какой-то степени ключевую роль в этих боях. Кира в очередной раз порадовал своим исполнением Варуса, а HR продемонстрировали то, что мы уже неоднократно видели от них: свою стандартную победную стратегию, где все идет под их руководством».

    Записи матчей (к сожалению, только на английском языке):


     
Комментарии
  1. undeadbus
    Что?
  2. Edwardx
  3. out
    одну запятую надо добавить, правильно будет так:
    почему Mouse отдали HR'am, которые пикали первыми, Райза.
    smoking35 нравится это.