Суперминьон ищет команду

Тема в разделе "[Ru] Бронза", создана пользователем mmmsveta, 20 мар 2016.

  1. mmmsveta

    mmmsveta Пользователь

    • Ваше имя. - Света
    • Ник в игре. - mmmsveta :)
    • Ваш/требуемый возраст (по желанию). - мне 20, возраст тиммейтов приблизительно такой же.
    • Ссылка на ваш профиль на http://www.lolking.net или похожих сайтах. - http://www.lolking.net/summoner/ru/4322734
    • Наличие Skype и прочих средств связи (если есть, то указать). - скайп присутствует, mmmsveta7, но иногда не имею возможности играть с ним.
    • Часовой пояс и прайм-тайм. - Москва, чаще всего вечером, ориентировочно с 18:00 до 23:00, сб/вс - любое время.
    • Ваша роль и мейн-чемпионы. - саппорт (кто бы сомневался), в пуле практически все саппорты, кроме Наутилуса (но скоро куплю его, ибо, опробовав во фри пике, была счастлива :teemonyan:), Леоны (ну да, не нравится мне она, ну вот вообще:keksik:), еще кого-то нет... Если не ошибаюсь, больше всего игр у меня на Жанне, почти на всех сапах 5 ранг, люблю пикать Нами и спать ее танцем :Onduty: (серьезно, если вы этого не делали, у вас не было детства), неплохо играю на Брауме, освоила Треша, но его еще нужно тренить. Ах да, бц не куплен, ибо инстабан. Нравится Сорака, но так как я играю агрессивно, Сораку беру нечасто. Неплохо играю за Моргану, иногда извращаюсь и беру Люкс в саппорты. Всякие Кармы, Анечки и прочие фри эло, кроме Велкоза, у меня так же имеются.

      Тут, пожалуй, нужно сделать важное дополнение. Ребят, я не ищу тиму тащеров, которые хотят вылезти из бронзы и тд. Я свой ммр по незнанке слила год назад (ибо когда зарегистрировалась, мало чего понимала в смысле ранговых игр), при квалификации попала в С4, ходила тренить только что купленных чампов в ранкед и скатилась в Б5 (рачина). Теперь выше Б4 не поднимаюсь. Ну вот от слова вообще. И да, я считаю, что делаю все для того, чтобы тащить (очередная тема о том, что тима не тащит), но за сапа это тяжеловато (нет, не за всех, конечно, но т.к. я играла преимущественно на Жанне, сами понимаете). Нет, конечно, были игры (и довольно часто), когда я откровенно раковала :poppy<_<: Так что тут 50/50 моя Б5 одинаково заслужена мной и не заслужена. В общем, в истории игр увидите, что я сейчас на все лайны хожу, потому что в ранкед играю по фану. Но я все равно стараюсь. Хочу найти команду, чтобы играть чисто на сапе, но расслабленно (не ставить себе цели за два дня апнуть чалик и тд:Badger:), просто - играть. А там может и выплывем куда, ибо доказано - играешь, не задумываясь о результате - выигрываешь чаще.
    Да, там последняя игра за Ари вообще убожество, плиз, не обращайте внимания, там меня дико перекрыло :teemonyan:
     
  2. mmmsveta

    mmmsveta Пользователь

    Добавила, можно и в нормалы, без проблем. Потом если будет желание, пойдем в ранкед:)