Свежая кровь в LCS EU

  • Serafser

    Serafser Фаворит форума

    Уже не за горами летний сезон LCS. Пять команд отстояли свое право продолжить участие в самой престижной лиге Европы. Но у нас появились трое новичков, давайте познакомимся с ними, чтобы в первый день игр у вас не возникали вопросы "Кто они такие?"​
    [float=left][​IMG] [/float]​

    В январе сформировался костяк команды из Wewillfailer, Nukeduck, MrRalleZ, Zorozero, было принято решение называться [​IMG]Uncle Ruckus' Revenge . Ребята были знакомы друг с другом по предыдущим коллективам, и новой команде была поставлена цель выиграть квалификацию для отборочных в LCS.
    11 апреля цель была достигнута, в рамках Go4LoL Qualifier команда выиграла квоту на участие в официальных отборочных для LCS. Но новые высоты требуют больших усилий, встал вопрос об усилении команды. Первым в команду вливается Noonia. Молодой немец, совсем недавно ставший играть в профессиональных командах, получает сразу два предложения. Сейчас он играет на роли лесника и одновременно является запасным игроком в команде [​IMG]SK Gaming.
    Вторым в команду принимают известного игрока Tabzz. Его команда [​IMG]Millenium после неудачи в отборочных к LCS была распущена, но уже на следующий день его пригласили SNS. Tabzz негласно считался лучшим ап-ассасином Европы, но удивительно то, что в своей новой команде голландский мидер получил непривычную для себя роль ад кэрри, отправив MrRalleZ на скамейку запасных.
    Обновленный состав меняет название на [​IMG]Sinners Never Sleep, а уже через пять дней берет свой первый приз в EUW Challenger Series.
    В финальной части отборочных к LCS, они всухую обыгрывают испытывающих серьезные кадровые проблемы после ухода своего саппорта Dioud французов [​IMG]аАа, тем самым занимая их место в летнем сезоне LCS . Огромное достижение для команды, чей состав даже толком не устоялся, и, несомненно, будет интересно понаблюдать за их развитием.

    [float=right] [​IMG] [/float]
    Mokatte, Czaru, Kubon, Libik и Makler - это сильный и сыгранный состав, который играет вместе уже более года. Но долгое время они были просто неплохой командой. Действительно сильными их стали рассматривать после победы на IEM Season VII - Singapore. В интервью после этого достижения игроки сказали, что недавняя победа над сильнейшей командой Европы [​IMG]Мoscow Five, дала им огромную веру в свои силы. Появление [​IMG]МYМ в числе лучших команд Европы было вопросом времени.
    Но судьба распорядилась иначе. В отборочных к весеннему LCS им в соперники достались набирающие обороты[​IMG]Fnatic. Поражение было не фатальным, был второй шанс через сетку лузеров, но и тут победа ускользнула от них в руки [​IMG]DragonBorns.
    В ожидании летних отборочных команда выиграла несколько online турниров. Но вот наконец появилась возможность снова ворваться в ряды топ команд. Вновь соперником стали [​IMG]DragonBorns, игры затянулись до поздней ночи, борьба была невероятно упорной - 2-2. Но в последней игре им удалось взять верх. Иронично, что они отобрали место в серии у [​IMG]DragonBorns, взяв реванш у последних за поражение в весенних отборочных.
    Помимо всего прочего, есть еще пара интересных фактов о[​IMG]MYM. Mokatte и Makler - родные братья. Уникально так же и то, что команда выходила в отборочные первый раз через EUNE сервер, по сути, являя собой единственный состав с этого сервера, играющий на мировом уровне.

    [float=left] [​IMG] [/float]
    Формированием команды в сентябре 2012 занимался ForellenLord, он известен тем, что имел самый высокий личный рейтинг во втором сезоне, 3030 эло. Исходя именно из этого фактора он приглашал игроков. Из того состава остались лишь он сам, Kerp и Jree. Окончательный состав дополнили Araneae и Creaton.
    Провальные игры против [​IMG]Fnatic и [​IMG]GIANTS в весенних отборочных LCS заставили команду на некоторое время уйти в подполье. Второй шанс "стать профессионалами" выпадает им в Лилле, где они завоевали квоту на отборочные, заняв второе место.
    Теперь команда допущена к летним отборочным играм LCS, но противниками выступают знакомые [​IMG]GIANTS. Проиграв первые две игры, [​IMG]ALTERNATE показали сильный персональный скилл, но в опытные испанцы оказывались все-таки сильнее. Будучи на грани отчаяния, дружина "Короля Эло" собирает все свои силы в кулак и выигрывает три игры подряд, тем самым обеспечивая себе место в летнем LCS.
    Скорее всего, огромный потенциал команды еще не раскрыт. Это игроки высочайшего уровня, но которые пока еще не притерлись друг к другу. У нас, дорогие читатели, будет возможность понаблюдать за их развитием в течение следующих 10 недель.
     
Комментарии
  1. Davis87
    Видел последнюю игру Альтернатов, так там Форелленлорд такие ульты за Ориану выдавал - просто закачаешься. Он-то по сути и затащил игру.
  2. Maffie
    А Араней творил чушню, выпинывал из-под ганка противников и подобное
  3. Davis87
    да, поэтому его из СК и попёрли...
  4. Kev1n
    а когда начинается летний лкс?есть инфа когда?
    По моему аранае сам ушел с ск,из за оцелота!или не?
  5. bazzzoooka
    2 июля
  6. clausewitz
    Кому сейчас нужен ЛСЦ? Я больше жду Алл-Старс, вот это будет зрелище, турниры без Азиатов не так интересны
  7. aspEcJe
    а я с Маклером дуо играю почти каждый день, сасайте лалки.
  8. Kev1n
    алл-старса все ждут:)интересно будет посмотреть на shy и его команду,а так буду болеть за европу
  9. papOOse
    да олл-стар это будет, что-то очень крутое, но очень жаль, что не увижу MaKNooN, а так Европа вперед!!!)))
  10. Davis87
    мне больше интересно посмотреть на Weixiao (или как там китайского адк из WE зовут). Хотелось бы увидеть игру США против Китая - на боте Дабллифт против него. Там такие эпичные мувы должны быть :opasnoste:
  11. I Moron
    Что он делал? Последнию игру он играл за Нока, влетал как боженька и керрил игру
  12. Maffie
    последнюю не смотрел, смотрел его на лисине
    ---
    Не я не спорю, он игрок отличный, с воображением. Но у него бывают такие мувы, что хоть стой хоть падай
  13. papOOse
    Я думаю от плохой игры никто не застрахован, как любит говорить Джеки в своих фильмах "Плохой день". Посмотрим какую игру они покажут уже в LCS
  14. clausewitz
    Дабллифт дно против любого адк, жаль что нету Факера с СКТ Т2 он просто тащит сейчас
  15. Davis87
    Да Факер отжигает. Вчерашний его выстрел В СЛЕПУЮ за Джейса:
    http://imageftw.com/uploads/20130508/theplay.gif
  16. I Moron
    Прохладная история
  17. 2boo
    Алтернейт и МИМы слабы.... Вообще странно слитые серии Озонов и ДБ которые были явно на уровень выше своих соперников. Доминируя почти все игры в голде да и в мап контроле слить серию 2-3. Что-то сильно не верится в честность этой квалификации.
    ААА вообще сразу отдали игры SNSю
  18. freemak
    Да не, Факер читер тут всё понятно :D