Схватка с Богом

  • no me

    no me Фаворит форума

    [​IMG]
    Ожидание...
    Уже порядка 55 минут прошло с тех пор, как он ждет начала новой игры. Он сидит в интернете и играет на своем телефоне, пока ждет. Краем глаза он посматривает на клиент, играя тем временем в Candy Crash Saga, с предвкушением встречи с 9 игроками на Полях Правосудия.
    Еще 10 минут прошло.
    Игра найдена!
    Он быстро сворачивает браузер и принимает игру, он полностью готов прыгнуть в Ущелье Призывателей. Три человека приняли.Потом 6. Потом 8. Только один человек остался для того, чтобы он мог сыграть обычную игру для удовольствия с игроками равными ему по уровню скилла. Но последний силуэт становится красным. Игрок отказался от приглашения. Очередь начинается заново. Парень возвращается к своему телефону – долгое ожидание начинается заново...

    Любовь к игре

    Lee "Faker" Sang Hyeok никогда не думал, что однажды будет признан одним из лучших игроков в истории Лиги Легенд. Он игрался в Хаос, карта созданная игроками в Варкрафте 3, и наслаждался игрой в MapleStory в свободное время. Когда Лига Легенд появилась и стала известной в Южной Корее, Faker был просто еще одним подростком, который любил играть ради удовольствия. К сожалению для Faker'а, он был слишком хорош в игре — его ММР был настолько высок, что стало невозможным найти для него обычную игру.

    Под ИД "GoJeonPa", Faker сделал свой дебют в ранговых играх во 2ом сезоне. Он просто разорвал корейский ладдер с 2536 ЭЛО, он возвышался над всеми лучшими профессиональными игроками в его родной стране. Никто не знал кто он, не считая того, что он был сильнейшим солоку игроком в Корее. Райз был его любимым чемпионом в ранние дни, он наиграл более 150 игр на нем с 70% винрейтом.

    Faker любил Лигу Легенд. Он получал удовольствие, играя в нее, и из-за того, что его ММР был слишком высок для обычных игр, он начал играть в ранговые игры. Пока остальной мир гадал кем был этот загадочный парень — тот парень, который унижал солоку за Райза, Ари и Синдру — Faker просто получал удовольствие, играя с игроками своего уровня.

    Династия Императора

    SK Telecom T1 самая престижная организация в киберспорте.
    Созданная в 2002 г легендарным игроком в Brood War, Lim "BoxeR" Yo Hwan под именем Орион, затем её официальным спонсором стал SK Telecom в 2004 г. Boxer , именуемый «Имератором» в Корее, является иконой мирового киберспорта, и одной из причин, по которым Лига Легенд достигла своих высот в Корее на сегодняшний день. Он брал под крыло множество игроков и делал из них самых успешных и популярных игроков в Корее в Brood War. С его искуснейшим умом и придумыванием новых стратегий, Boxer стал очень влиятельным — он помог SK Telecom T1 стать самой прибыльной в Brood War, выиграв 14 наград.
    Когда SKT T1 увидела, что СтарКрафт 2 не возьмет верх над Brood War в Корее, они обратили внимание на цветущую сцену Лиги легенд. Их заклятые враги, KT Rolster, уже бросили шляпу на ринг, подобрав 2 команды, которые считались основными фаворитами в OGN Champions, Корейской премьер-лиге.
    Первый врыв SKT в Лиге Легенд состоялся после подбора непрофессиональной команды Eat Sleep Game, возглавляемой известным топлейнером Reapered. Как обычно у SKT – команда была построена вокруг одной звезды — Reapered, она надеялась оказать резкое влияние на положение сцены. И у них это получилось — на своем дебюте, в 2012 г зимой на IEM Cologne, команда обыграла MYM и потом Fnatic в финале, взяв первое золото для SKT в Лиге Легенд.

    [FLOAT=left][​IMG][/FLOAT]SKT T1 #1, команда Reapered, не была настолько успешной, насколько предполагалось. Для игры было недостаточного одного Reapered, хоть он и был грозным противником на топлейне, остальные соратники не оправдали ожиданий. SKT попробовали исправить положение, приняв к себе на мид SuNo, солоку игрока противостоящего часто Faker'у, но и это не привело ни к какому большому успеху. Хоть команда и была квалифицирована в мировой чемпионат IEM, но была остановлена в полуфинале командой Blaze.

    SKT T1 хотела стать командой #1 в Корее. Так как многие организации имели по 2 команды, было принято решение, что команда Reapered необходим «брат». GOJeonPa, покоряющий солоку Лиги Легенд, попался на глаза организации.
    По старой схеме SKT T1, по которой они создавали команду вокруг одной «суперзвезды» , как это было в Brood War и StarCraft 2, этот 17-летний парень любящий играть в Лигу был выбран быть следующим в «родословной» SKT.



    От Автора перевода:
    Мне очень симпатизирует Faker, поэтому я решил перевести одну статейку посвященную ему. Перевод вольный, местами понятный только автору. Перевод разделю на несколько частей. Если умельцы с лолгеiма переводят, то сообщите об этом.
     
    Последнее редактирование модератором: 10 фев 2015
    Faker's Slave, Do u even wind, Raistlin и 2 другим нравится это.
?

Переводить дальше?

Голосование закрыто 21 янв 2015.
  1. Да

    48,3%
  2. Иди учи уроки

    51,7%
Комментарии
  1. Prostatitus
    Трудно было не проголосовать за второй вариант, но я справился.
    VaLveNyAA и Raistlin нравится это.
  2. Unranked
    тот мудак, который критиковал одну из прошлых новостей, поселил у меня в мозгу раковую личинку. я невольно отметил для себя, что фраза
    более чем безграмотная
    что посоветуете?

    играю в Кенди Краш, буду апать ила как фейкир
  3. Grammaton
    Добавь ещё ответ "я не буду это читать" или что-то такое.
    Necromant23 и Ccd777 нравится это.
  4. Ccd777
    Что за хайп вокруг Факера? Он что, что-то особенное сделал?
    Necromant23 нравится это.
  5. montikill
    Да, уныло сливается в корее
    http://eune.lolesports.com/lck/2015/spring/teams/sk-telecom-t1-0
  6. Sifd
    Ого, не ожидал увидеть столько недовольных комментариев.

    Автор переводит сносно, текст специально немного напыщенный, ничего плохого.
    Естесна, переводи еще.
    --- добавлено: 14 янв 2015 ---
    Ну его так то совсем недавно считали чуть ли не лучшим игроком, так что не надо сыронизировать.
    Каким бы он сейчас не был, все равно интересно почитать биографию.
  7. Ccd777
    Мне вот и интересно, почему его таковым считали. Всегда были игроки на уровне с ним/лучше.
  8. Grammaton
    Не хочешь тогда почитать и мою биографию?
  9. Sifd
    Если ты когда либо входил в топ 10 Кореи-скидывай.
  10. Nobia
    первое время скорее
    либо ни к какому, либо к большому, или вроде "не принесло особых достижений" или еще как то
    наф имя перевел то, лол
    и вот это почему то не нравится
    ты вроде раньше не страдал дословным переводом, я хз
    Necromant23 нравится это.
  11. Grammaton
    То есть тебя интересуют только корейцы?
  12. DmiIn
    Переводи дальше (и уроки учи)
    Пусть я недавно и прочитал оригинал,но другие мб оценят переведенную статью
  13. Sifd
    Ну раз ты так считаешь, то у тебя безусловно должны быть какие либо примеры.

    No offence, просто мне действительно хочется знать, кто в то время мог быть наравне с фейкером, и не признаваться публикой.
  14. Ccd777
    Любой другой корейский мидер, который мог его обоссать? Я знаю, что такие были, хоть и не увлекаюсь азиатской сценой.
  15. Sifd
    Ясно, что ты меня просто провоцируешь. Не вижу смысла спорить с тобой.
  16. Prostatitus
    Даде и Допа, если интересно.
  17. Ccd777
    Ну да, я намеренно не стал пытаться называть имена, так как у меня в голове вместо "Даде" почему-то конкретно засело "Бебе", который немного не того полета птица. D:
  18. Sifd
    Так я и думал. "Да кто-то точно может"- распространенное заблуждение. Раз именно фейкера признавали лучшим, значит не было того загадочного корейца, который мог бы в 55% случаев его зааутплеить.
    --- добавлено: 14 янв 2015 ---
    С тем же успехом можно было назвать и пауна, и руи (вольный перевод его имени :)), но почему тогда не их называли "богом"?
    Окей, останемся при мнениях.
  19. Ccd777
    Для начала хайпа Фейкеру вовсе не обязательно быть самым сильным корейским мидером.
    Достаточно раскрутиться.
    Я думаю, если бы ты действительно увлекался данной темой, а не просто проявлял тут подобие "сперва добейся", ты бы знал, что Фейкер никогда не был по уровню игры на голову выше остальных корейских(азиатских?) мидеров.
    --- добавлено: 14 янв 2015 ---
    Как хочешь.
  20. Синдри
    Трудно было проголосовать за второй вариант, но я справился.
    --- добавлено: 14 янв 2015 ---
    Играл против фэйкера на Кеннене, забрал его один раз к 23 минуте лейнинга.
    На Кассадине же отдался ему один раз к 14 минуте.
    Норм почан.
    Necromant23 нравится это.
  21. Фабя
    Что за бред я только что прочитал.....
  22. Dionisty
    Ожидал того что написано в заголовке темы :awesome:
    --- добавлено: 16 янв 2015 ---
    Лойс.
  23. Do u even wind
    фэйкер имел всех по началу, и продолжал иметь всех на миду.
    потом уже проплееры просекли как против него играть или я не знаю, н осмысл в том что изначально н имел всех, с этим не поспорить